Divider

Разоблачение битвы экстрасенсов

Реакции:0
Роззи Роз пишет:
А если бы петух не прокукарекал, то и рассвет бы не наступил?

Цитата:И Киркоров бы был паинькой? А он случайно раньше в истории не попадал- с розовой кофточкой, например?

Ни в коем случае, не хочу чтобы создалось впечатление, что защищаю эту "двухметровую паиньку". Может быть и случайно, а может быть и фетишь для него какой это кофточка розовая-честное слово не знаю.
Просто в последнем случае, приложил свою, так сказать руку Мохсен.
Очернил Норузи получается?

Присоединяюсь к IREN12, очень интересно было бы услышать мнение Уважаемых основателей этого сайта, об Голуновой, Ясевич Велесе (победителе 13 битвы).

То что это шоу и так ясно, даже тот факт из 13 битвы, вконтакте в группе было написано что съемки финала и объявление победителя будут проводится 22.12.2012 в эфир это вышло 28.12.2012. А голосование проводилось с 21.12 до 28.12, то есть люди неделю голосовали, тратили деньги в пустую. Данные о том кто сколько из-за кого проголосовал взяты грубо говоря из потолка.

Всем доброго дня ( комо-то ночи )!
Введите в Яндексе в поисковик : откровения Елены Люляковой,
и прочтите ее письмо.Интнресно будет Ваше мнение.

Белая и пушистая пишет:Всем доброго дня ( комо-то ночи )!
и прочтите ее письмо.Интнресно будет Ваше мнение.

Доброго времени суток.
Если абстрагироваться от известной информации о когда то бывшем проекте, а теперь шоу - то письмо написано весьма импульсивно, эмоционально с уязвлённым ЧСВ и поэтому по своей сути искренне. Максимум преувеличение неких моментов в частностях.
О чём тут можно говорить, когда нету уже какой сезон Михал Викторовича Виноградова и решают там всё законерелые, циничные скептики.
Конечно было виден поставленный спектакль в последних сезонах, но чтобы так внаглую делать на этом аморальный бизнес (как написано у Люляковой, а для невериния лично у меня нет оснований), это что то за гранью всяких норм и рамок. Люди ж ведь обращаются за помощью и это не игрушки.

Я ведь искренне верила в это шоу

Michail пишет:Роззи Роз пишет:
А если бы петух не прокукарекал, то и рассвет бы не наступил?

Цитата:И Киркоров бы был паинькой? А он случайно раньше в истории не попадал- с розовой кофточкой, например?

Ни в коем случае, не хочу чтобы создалось впечатление, что защищаю эту "двухметровую паиньку". Может быть и случайно, а может быть и фетишь для него какой это кофточка розовая-честное слово не знаю.
Просто в последнем случае, приложил свою, так сказать руку Мохсен.
Очернил Норузи получается?

Мохсен- сильнейший провидец, я не увидела в нем ничего инфернального.Я недавно с работы уволилась в сердцах и от злости, потому что директор придурок.Наверно, тоже экстрасенсы виноваты,что без денег сижу,
причем все оптом- я же все битвы смотрю, наверно, сглазили, окаянные)))
Именно поэтому ясновидящие не хотят раскрывать клиентам будущее- болезни, потери, смерти(а кого это может миновать?), что они же виноватые и остаются- накаркали, мол, сглазили.

здравствуйте!!!!! смотрела все битвы. сильнейшие и имеющие силу выигрывают. без таких как Педин не обойтись . не забывайте что это телевидение. но то Велеса и от Голуновой в особенности в восторге. вот это дар. а то что настоящие маги сидят дома это не правда.многие б дали что б пройти до конца. во первых опыт такой и применение своей силы . развитие. не целенаправленное а всестороннее. так что смотрела с удовольствием. а то, что там, кто то кому то давал 30 тыс. смешно. для москвы это не деньги

Белая и пушистая пишет:Всем доброго дня ( комо-то ночи )!
и прочтите ее письмо.Интересно будет Ваше мнение.

Посмеялась.Всем известно (да и в битве об этом говорилось), что цыганки практически неграмотны.В школе они учатся не более трех классов( и обе Люляковы закончили по три класса), а потом им пора замуж.Никакого блога, сайта да и своего компа у цыганок быть не может- муж или отец и близко не подпустит, не тот у них менталитет.

кукуня пишет:здравствуйте!!!!! смотрела все битвы. сильнейшие и имеющие силу выигрывают. без таких как Педин не обойтись . не забывайте что это телевидение. но то Велеса и от Голуновой в особенности в восторге. вот это дар. а то что настоящие маги сидят дома это не правда.многие б дали что б пройти до конца. во первых опыт такой и применение своей силы . развитие. не целенаправленное а всестороннее. так что смотрела с удовольствием. а то, что там, кто то кому то давал 30 тыс. смешно. для москвы это не деньги
Совершенно согласна с Вами, я тоже неравнодушна в Битве, очень ее люблю.Есть еще фактор соревновательности и амбиций, я думаю, то, что толкает людей участвовать, а не те бредни, что кочуют в инете.

Реакции:2
Самое интересное, что на битве все такие святые и благородные, светлые так сказать) а после битвы гребут огромные деньги за приемы.
ладно темные) от них мы как бы уже и не ждем скидок)) но тот же Мохсен говорят (сами видели какой богобоязненный образ у него на экране) , берет огромные суммы, попасть к нему могут только новые русские) .У нас на Украине тоже были такие Сабухи, Хайал Алекперов, последний Хайал победитель, писали об этом громко, полный шарлатан), такие милашки и обаяшки на экране) ,а после Битвы меньше чем за 5 тыщ украинских гривен даже и не подходи)
ну это понятно, у кого есть деньги те пойдут, а что делать несчастным и как правило безденежным? им остается только церковь?..
Да и вообще, сколько аферистов и шарлатанов вылезает, на самом первом этапе отбора))), выряжаются как шуты гороховые, лишь бы попасть в камеру, а потом постят фотки в социальных сетях,
и Все !!! был на Битве, значит потомственный колдун!!! шаман!)))) а то, что не то, что до десятки, а до 30-ки не дошел, то не важно))) главное успел в кадр попасть в шаманском костюме с бубном и рамками!))) или в черной мантии) обязательно для таинственности капюшон до глаз))) Неважно какой атрибут)) главное загадочно, таинственнно, интересно!)))
и сколько же людей клюют на эти фото) и как правило обездоленные и с проблемами, а наглое шарлатанье наживается на них.
Не знаю как у вас ,а у нас после Битвы с победителем Хайалом Алекперовым, и всего что после нее писали, люди настолько начали разочаровываться в Битве, что наконец начало до многих доходить.

Так исходя из всего кто нибудь может сказать- есть в БЭ настоящие или нет?

Спасибо Astaroth! Я так думаю мой вопрос и Ваш ответ может послужить основанием для закрытия темы))

Deimos

Administrator
Реакции:78
Скажем так - именно экстрасенсы там есть. Это если понимать под экстрасенсами всех кто "что то видит, что то слышит и что то чувствует". Из них примерно 1-5% реально что то могут почувствовать и воспринять с более-менее устойчивой постоянностью. Магов там нет и не было. Все эти волхвы, мамаши кадони размалеванные под готов-некромантов и прочие - все это бред.

Только пару дней назад говорили об этом. Приехали гости из мелкого города, оказывается, они там все верят, что участвующие в шоу - сильные маги. Думала уже не осталось тех, кто воспринимает шоу серьезно) Мое мнение совпало с Мастером Деймосом. Экстрасенсы есть, и они там чтобы заработать деньги (причем небольшие). Еще участвуют очень изобретательные люди, которые придумывают немыслимые пассы, странные одежды и т.п.)) Вот ради них могу посмотреть какой-нибудь эпизод) А маги не клоуны чтобы идти туда.

Мне знакомая экстрасенс говорила(она тоже собиралась участвовать в битве),что есть там и одаренные на самом деле,а что вы имеете ввиду под словом "шоу"?Конечно шоу,ведь и рейтинг нужен и телезрителей заинтересовать как-то.Лично я не думаю,что это постановочное шоу.Деньги там крутятся немалые,за экстрасенсов платят богатые спонсоры,которым потом деньги все-равно придется отдавать,независимо от того выиграешь ты или нет.А кто выиграл,тот ,вообще,в ловушке оказался.Потом работают на криминал.Вот отсюда и бешеные цены за приемы.От всех этих сумм самим экстрасенсам достается десятая часть.Так что неизвестно,кому повезло....

Роззи Роз пишет:
Мохсен- сильнейший провидец, я не увидела в нем ничего инфернального.Я недавно с работы уволилась в сердцах и от злости, потому что директор придурок.Наверно, тоже экстрасенсы виноваты,что без денег сижу,
причем все оптом- я же все битвы смотрю, наверно, сглазили, окаянные)))
Именно поэтому ясновидящие не хотят раскрывать клиентам будущее- болезни, потери, смерти(а кого это может миновать?), что они же виноватые и остаются- накаркали, мол, сглазили.

Иранец, чародей мечтания бесовския.

Все просто - рейтинги у Дома-2 стали падать и ТНТ запустило этот бесконечный проект. Он будет существовать до тех пор, пока у него есть рейтинг.

P.S. Участие там стоит огромных денег и пролезает туда только тот, кто надо. Даже деньги ничего не решают, скорее решают связи. А затем после участия, магу нужно отбить затраты вот они и берут баснословные суммы за приемы. И уже не раз писали, что не гнушаются и просто кидать людей..
Например одна моя знакомая обратилась к Бантеевой, та расркучивала ее на прием, но когда она отказалась то Бантеева сказала, ну тогда купи свечи освященные лично мной для ритуалов по 1.000 рублей каждая.
Мне кажется тут все ясно.

Michail пишет:

Иранец, чародей мечтания бесовския.
Ах, а я их всех люблю, хоть бесовских, хоть ангельских, хоть чудиков.И всем завидую.
Да и вообще это единственная передача, которая смотрится всеми с неослабевающим интересом, хоть противниками, хоть сторонниками.

Divider

Personalize

Сверху Снизу