Камелия пишет:От себя хочу добавить, большинству форумчан - смотреть полезно, хотя бы потому, чтобы пытатся самим определить в каждом выпуске, по тем историям, что предлагаются экстрасенсам, что там видите лично вы и как бы вы это могли объяснить.
Мало того, не люблю голословных мнений людей, которые не сведущи в методах работы, как магов, так и экстрасенсов. уважаемый Камелия, я с глубоким уважение отношусь лично к Вам, Вашим знаниям и Вашим способностям, которые на себе почувствовала (хоть Вы об этом не знаете). Ваше замечание приняла на свой счет, извените если в предыдущем моем посте я не так высказалась об экстрасенсах. На самом деле я имела ввиду, что экстрасенс , участник БЭ, в нашем городе очень сильный, разговор по телефону по поводу оплаты у меня был с секретарем или менеджером, поэтому вопрос поднятия оплаты за услуги отношу только на счет менеджера, что никак не уменьшает моего уважения к экстрасенсу. Битву экстрасенсов смотрю с удовольствием и не только русскую версию. Мое мнение такое, что не реально так мастерски играть роли актерам, все происходит по настоящему. Если говорить что все по сценарию и играют актеры, нужно учесть процесс заснятия "серии". Это должны быть сильные высокооплачиваемые актеры, а главное сценарист и режиссер знать магию на уровне Магистра. Когда-то я читала мнение о книгах Карлоса Кастаньеды в которм говорилось, что не маг не смог бы такое написать. Хочу еще добавить, что в книге Карлоса Кастаньеды написано, что Дон Хуану было дано указание обучить главного героя, что бы знания не пропали. Исходя из этого Уважаемые Основатели проекта, разрешите предположить, что как "Дон Хуан", как БЭ, Ваш проект это не просто сайт ради личных мотивов, а серьезная Миссия, как бы указание Высших Сил. Если учесть, что в связи с историческими процессами многое теряется, кто-то должен быть носителем Знаний. Извените, если написала глупость.