Divider

Ритуал для мужчин на любовь девушки

Реакции:0
Баллы:0
У меня перед домо растёт слива и небольшая вишня, там можно закопать?

s-drobishev

Well-Known Member
Уважаемая Камелия! Скажите пожалуйста, а кроме красной свечи, нужно ли ещё зажигать свечи? Просто если будет гореть одна красная свеча, то будет темно и не совсем хорошо будет видно на какие чакры капать. Можно ли читать с листа, или слова заговора надо выучить наизусть? Извините пожалуйста, возможно за глупые вопросы. С уважением к Вам!

Henry.S

New Member
Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста,
сработает ли этот ритуал, если у меня с девушкой не было интимной близости?
Но я ее сильно люблю и хочу, чтобы она была со мной.

aktau93

New Member
Уважаемая Камелия
Я присоединяюсь к вопросу Икстлана, можно ли срезать парафиновую свечу?
Пожалуста ответьте на вопрос.

aktau93

New Member
простите за повтор вопроса, я нашел ответ на него...
Но я живу в другой стране и тут нету православных магазин, как нужно будет отрезать свечу?

Ага

Active Member
А можно не красную свечу использовать, а купленную в церкви?
Заранее спасибо за ответ.

Уважаемая Камелия, я новичек, по тексту вроди бы упоминания "раба" нет... В ритуале использовать полное имя или данное при крещении? У меня сработал очень интересно, как насылание снов. Снюсь ей почти каждый день, но она по прежнему не хочет возвращаться.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Henry.S, делайте его.

aktau93, можно.

aktau93, можно.

Икстлан - имя по паспорту. Это уже хорошо. Повторите его снова.

proximus83

New Member
Доброй ночи.подскажите ,пжт,когда ближайшая растущая луна для проведения ритуала?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
proximus83 пишет:Доброй ночи.подскажите ,пжт,когда ближайшая растущая луна для проведения ритуала?

Начинается с новолуния, которое будет, 14 ноября в 01:09 час.

Diesel

Member
Камелия пишет:

Для этого заговора вам понадобится только фото любимой и красная свеча.

Лучше всего взять свечу из красного воска. Но если нет возможности - можно взять обычную парафиновую крашеную свечу. А лучше всего сделать свечу самому, добавив в нее для усиления порошок из сушеных лепестков розы.

Заговор сам проводится на растущей Луне, в пятницу.

Возьмите фото девушки, зажгите свечу. Погасите в комнате весь свет, чтобы полумрак помог вам настроиться. Сконцентрируйтесь на результате - чего вы хотите в итоге достичь.

Соберите в себе всю энергию любви и вложите ее в слова заговора. Заговор прочитать девять раз:

"Сила любви могучая, сила страсти жгучая - войди в сердце (имя), разожги ее сердце на любовь ко мне (имя). (Имя), слушай мой наказ-приказ: любишь ты меня с каждым днем сильней, страсть в тебе горит по мне, желаешь ты меня всем телом, всей душой. Быть тебе отныне счастливой только со мной. Слова мои крепки, дело мое лепко. Аминь."

Во время чтения заговора капайте на силуэт девушки воском на каждую чакру, начиная с темечка, затем на лоб, горло, сердце, солнечное сплетение, область половых органов, копчик и ступни - это закреп.

Когда начитаете заговор все девять раз, оставьте свечу в изголовье фотографии догорать.

Сделал все так как написано,распечатал на принтере фото.капал красной свечой и закопал под яблоней. Ничего. Ни звонка от нее, ничего. а когда сам позвонил она недовольна была что я позвонил.еще и огорошила меня что уже пипежится с другим. Наверное я плохой маг.

Камелия

Well-Known Member
Diesel, не расстраивайтесь раньше времени. Такая "побочка" очень часто сопутствует проведенному ритуалу. Не думаю, что Вам стоит отступать от задуманного. Верьте, что все получиться и повторите его еще раз в Полнолуние. Желаю успеха.

TheMiz

Member
Уважаемая Камелия! Благодарю вас за вашу отзывчивость и помощь начинающим! Низкий от меня вам поклон! Прошу Вас просветить меня в следующем:
1. Какую фотографию лучше использовать? Сделанную во время любовных отношений, или сделанную после расставания, если учитывать, что с момента расставания прошло чуть более года и имеются совсем недавние фотографии?
2. Влияет ли на результат тот факт, что на фотографии руки или ноги у девушки скрещены?
3. Лучше ли будет, если после прокапывания 9-ти чакр покапать на голову привораживаемой и закрепить свечу на этом месте для догорания?
4. В каком месте лучше проводить обряд? У себя дома или на улице? Должны ли быть открыты форточки?
5. Если у девушки на данный момент есть другой, можно ли сначала сделать ей рассорку(или может отворот?), а затем приворожить этим методом? Если да, то какой период времени должен пройти между обрядами?

С глубоким к Вам Уважением!

TheMiz

Member
Прошу прощения за свою неточность в 4-ом вопросе: я имел ввиду собственный дом, где проживаешь, или другое помещение?

Gansta

Member
Уважаемая Камелия! Подскажите пожалуйста, какой срок действия данного приворота, я делал приворот 28 сентября в ночь с четверга на пятницу. Приворот стал действовать с 23 октября девушка стала скучать по мне, мы каждый день общались, она 16 ноября даже согласилась выйти замуж, а после 17 ноября действие прекратилось она опять хочет быть одна. Или не прекратилось? Подскажите пожалуйста что мне делать в такой ситуации?

Уважаемая Камелия, повторил ритуал - совершенно обратный результат. Вообще стала утверждать что никогда ни с кем не хочет быть и уж тем более никогда не вернется ко мне. И вообще пытается меня убедить, что я её не люблю.

Камелия

Well-Known Member
TheMiz"

1. Роли особой не играет.
2. Не желательно скрещенных ни рук, ни ног.
3. Не обязательно.
4. Дома, форточка открыта.
5. Сразу привораживайте.

Камелия

Well-Known Member
Gansta пишет:Уважаемая Камелия! Подскажите пожалуйста, какой срок действия данного приворота, я делал приворот 28 сентября в ночь с четверга на пятницу. Приворот стал действовать с 23 октября девушка стала скучать по мне, мы каждый день общались, она 16 ноября даже согласилась выйти замуж, а после 17 ноября действие прекратилось она опять хочет быть одна. Или не прекратилось? Подскажите пожалуйста что мне делать в такой ситуации?

Вряд ли прекратилось. Ведите себя очень по умному с ней, не допуская никаких ошибок, чтобы не отпугнуть. Можно будет повторить еще раз.

Камелия

Well-Known Member
Икстлан пишет:Уважаемая Камелия, повторил ритуал - совершенно обратный результат. Вообще стала утверждать что никогда ни с кем не хочет быть и уж тем более никогда не вернется ко мне. И вообще пытается меня убедить, что я её не люблю.

А Вы доказывайте ей, что Вы её любите. После проведенного приворота - это очень ВАЖНО, в течении некоторого срока, пока приворот окрепнет. Успеха!

Divider

Personalize

Сверху Снизу