Divider

Ритуал для мужчин на любовь девушки

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Делайте лучше всего с 24.00 до 03.30 часов с четверга на пятницу.

Gansta

Member
Реакции:0
Здравствуйте, Камелия! У меня к вам вопрос: подойдет ли данный приворот мне? я по вероисповеданию мусульманин и девушка мусульманка.

Владыко

Well-Known Member
Камелия пишет:Владыко, зависит от Вашей силы, ориентируйтесь лучше на 28 лунных дней или, даже, на 40 солнечных.
Дорогая Камелия, спасибо Вам)))) 40 суток.... Полтора месяца... Если доживу....

Владыко

Well-Known Member
Дорогая Камелия, фотографию распечатал на принтере. Фото 2010 года. На целый лист А4 (чтобы побольше и удобнее было капать) получилась не очень четкая. Пойдет, Как Вы думаете?

С Уважением к Вам

Владыко

Well-Known Member
И простите, еще... Есть у меня фотка где они вдвоем стоят... В полный рост. Но яполагаю, такую использовать нельзя?

Владыко

Well-Known Member
Дорогая Камелия, вроде как нельзя рассказывать что и как делал, а то не сработает... Но - я ведь не рассказываю, пишу))) Наверное так?
За ночь свеча сгорела полностью - фитилек только остался плавать в лужице парафина и тлеть. Когда я стал перемещаться по комнате он погас сам, что естественно - паров парафина не хватило для поддержания огня. Что смутило - свеча стояла в стеклянном подсвечнике. Когда она прогорела полностью (что характерно, абсолютно без подтеков !!!!!!, стол был чистый!!!!), от пламени нагрелся подсвечник и раскололся. Кусочек остался на столе лежать... Относится к этому как к знаку или как к простому физическому явлению? Хочу закопать и фотку и остатки свечи вместе с расколотым подсвечнимком. Это правильно?
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям

Камелия

Well-Known Member
Владыко, относительно того, что Вы мне написали в своем сообщении, ничего страшного. Подсвечники стеклянные могут лопаться от жара, но чтобы быть точнее в ответе Вам, относительно этого, напишите мне в ЛС её дату рождения, я гляну, что она из себя представляет, возможно что она (девушка) имеет защиту. Относительно горения свечи - все хорошо.

P.S. Однако уважаемый, Вы и выбрали себе ник. Отвечая Вам, порой весело становится, от обращения к Вам - "Владыко". )))))

Gansta

Member
Здравствуйте, Камелия! У меня к вам вопрос: подойдет ли данный приворот мне? я по вероисповеданию мусульманин и девушка мусульманка. Вопрос мой был еще 26 сентября. Я правда уже его сделал сегодня, не дождался вашего ответа.

Gansta

Member
Дорогая Камелия, когда я сегодня после полуночи делал приворот у меня пару раз гасла свеча от моего дыхания при чтении приворота. Ничего в этом нет страшного?

Камелия

Well-Known Member
Gansta, использовать его для Вас и Вашей девушки можно. Какая, именно, свеча гасла от Вашего дыхания?

Gansta

Member
та свеча которой я капал на фото.

Камелия

Well-Known Member
Это не страшно в данном случае, такое бывает, но на будущее старайтесь учесть это. В данном случае важно то, чтобы капли воска были и когда Вы читаете на эти капли воска слова он "запоминает" и "держит" нужную инфу хорошо и долго.

Gansta

Member
Благодарю Вас Дорогая Камеля за разъяснение! :cvet4:

Владыко

Well-Known Member
Дорогая Камелия, простите, что вновь тревожу Вас... Это принципиально, восковая свеча или обычная из магазина - парафиновая (стеариновая). Вы пишите, что "когда Вы читаете на эти капли воска слова он "запоминает" и "держит" нужную инфу хорошо и долго". Воск - понятно, "живой", он информацию хранит, а как насчет искуственных заменителей из которых сейчас изготавливают свечи?

Gansta

Member
Владыко пишет:Дорогая Камелия, простите, что вновь тревожу Вас... Это принципиально, восковая свеча или обычная из магазина - парафиновая (стеариновая). Вы пишите, что "когда Вы читаете на эти капли воска слова он "запоминает" и "держит" нужную инфу хорошо и долго". Воск - понятно, "живой", он информацию хранит, а как насчет искуственных заменителей из которых сейчас изготавливают свечи?

Уважаемый Владыко! Хочу обратить ваше внимание на начало темы. Там указано следующее:

Для этого заговора вам понадобится только фото любимой и красная свеча.

Лучше всего взять свечу из красного воска. Но если нет возможности - можно взять обычную парафиновую крашеную свечу.

Камелия

Well-Known Member
Владыко, не волнуйтесь, все должно получится и с такой свечой.

Владыко

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, Уважаемый Gansta, спасибо вам!!!!

Здравствуйте Камелия, у меня такой вопрос - расстущая Луна в пятницу будет 19 октября, в какое время нужно проводить ритуал когда Луна на небе видна или ночью? И когда (в какое время) нужно закапывать фотографию со свечой и как вместе или по раздельности? Заранее благодарю!
И ещё забыл спросить, можно ли фото взять из соцсетей распечатать и можно ли использовать фото, где она не стоит, а присела?
Или лучше взять где мы вместе с ней?

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
Роман-Тамбов, пишите, пожалуйста, вопросы в ОДНОМ сообщении. Исправлено.

Камелия

Well-Known Member
Роман-Тамбов пишет:Здравствуйте Камелия, у меня такой вопрос - расстущая Луна в пятницу будет 19 октября, в какое время нужно проводить ритуал когда Луна на небе видна или ночью? И когда (в какое время) нужно закапывать фотографию со свечой и как вместе или по раздельности? Заранее благодарю!
И ещё забыл спросить, можно ли фото взять из соцсетей распечатать и можно ли использовать фото, где она не стоит, а присела?
Или лучше взять где мы вместе с ней?

Для успешной работы новичкам, в данном случае, лучше работать ночью и лучше уложится до 03.30 час. Закапывать огарок вместе с фоткой. Можно и совместную. Для не спецов в магии лучше, чтобы на фотке она не сидела, Вам легче будет влиять на нужные чакры по её фото. Можно расспечатать.

Divider

Personalize

Сверху Снизу