OMEKRON пишет:Икстлан пишет:Вопрос по свече: парафиновые в магазинах очень долго горят, можно обрезать её, сделать меньшего размера. И вообще допустимо ли в магии самостоятельно уменьшать размер свечи(извините за дурацкий вопрос)
Насколько я знаю, обрезание свечей ни к чему не приводит..
Я уже эксперементировал с обрезанными, не советую.. Можно и резонанс получить, не говоря уже о проделанной работе в пустую.
Берегите любовь и больше креатива
Уважаемая Камелия, если мы привораживаем человека, мы же отвечаем за него?
Я имею в виду его здоровье, финансовую сторону и полноценные системы защиты( сильные обереги от других магических действий , таких как порча или отворот)?
Уважаемые друзья, в данном случае, можно и обрезать большую свечу, но тогда желательно, отрезанную часть свечи, освятить для работы. Можно большую свечу и затушить пальцами, и оставить её для дальнейших работ.
Уважаемый OMEKRON, Вы правы, мы должны отвечать за него, в самом благородном смысле, мы же привораживаем своего любимого(ую), я надеюсь - что все так, только осмысленно и осознанно. А уж раз мы так любим этого человека, то мы должны его оберегать от всего, что в наших магических силах.