Благодарю Вас за чудесную практику, уважаемый Магистр IPSISSIMUS!
Пишу свой отчет о проделанной работе.
Перед началом работы я, по старой традиции, вышел на улицу поприветствовать Луну и искупаться в её лучах.
В назначенное время, лежа в постели, произнес формулу. Текст формулы запомнился легко и сразу, язык будто родной, слова всплывали из памяти сами, произношение само по себе стало гортанным и шипящим. Ближе к третьему произношению стало явно ощущаться чувство погружения и комфорта, вокруг лба и макушки чувствовалась сильная вибрация.
Во время визуализации Луны и лунной дорожки захватило великолепие мужчины и женщины, сходивших ко мне. Они светились мягким светом и были невероятно прекрасны. Сейчас мне эта сцена почему-то напомнила эпизод схождения Келеборна и Галадриэли из «Братства Кольца», только в видении все было куда естественнее и прекраснее. Во время восхождения по лунной дорожке наверх я на мгновение увидел себя ребенком, которого родители держат за ручки. Ощущение комфорта и благости не покидало меня ни на минуту.
Очутившись внутри Луны, в сияющем пространстве, я произнес вторую формулу, и волны света стали наполнять все мое существо. Граница между реальным и нереальным стерлась, по телу пробежало ощущение волны, которое особенно задержалось в области почек и мочеточников (я их когда-то застужал). Вскоре я ощутил, что боль в суставах тоже прошла, а потом я и вовсе перестал ощущать материальное тело. Чувство невесомости подхватило меня, я ясно ощущал, будто вишу прямо в воздухе в двух-трех сантиметрах над постелью.
Незнаю, сколько прошло времени, но постепенно я ощутил под собой простыню, матрас, сверху на меня легло одеяло и я в блаженном чувстве стал проваливаться в сон.
К сожалению, сейчас я мало помню из своих сновидений, но помню один момент, как я был ученым-океанологом. Я стоял на берегу бушующего океана, любовался его волнами и хотел войти в них.
Еще раз благодарю Вас за эту потрясающую практику! С уважением.