ArminaMJA
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, благодарю вас за эту чудесную практику. При чтении первой формулы тело наполнилось тяжестью, образ луны и поток от луны визуализировались легче, чем мужчина и женщина, подъем был легким и быстрым. Войдя в луну появилось желание вернуться обратно в тело, но меня как бы придержали, серебристое пространство тоже тяжело было увидеть. Ощущение присутствия было и там и в кровати. Я начала произносить вторую формулу и тело загудело от вибрации, вибрация продолжалась пока не произнесла формулу три раза. Далее ощущения уже стали не на уровне физического тела, а эфирного. Чуствовалось распирание и вытеснение негатива. Далее как будто плыву в пространстве, легко и спокойно, нет никаких мыслей. По внутренним ощущениям я находилась в этом состоянии дольше всего. Возвращение было плавным, и вот уже возвратившись я почувствовала эфирное тело. Оно стало плотное и очень наполненное, такого эффекта наполнения я не чувствовала пока ни от одной другой практики. Я чувствовала его почти как физическое, настолько оно стало плотнее, но больше, шире. Это чувство тоже долго сохранялось. Снов было много, яркие и странные очень. Вначале снилось кладбище, я была там и еще какие то люди, но подробностей не помню. Мне тоже президент приснился и почему то он ест еду, которую я готовила, а после благодарит. В следующем сне я поднимаюсь по лестнице вверх, там окошко и за ним сидит девушка молодая, говорит что сегодня больше не работает, но я все равно подхожу к этому окошку и она открывает его и передо мной уже женщина старше, средних лет. Открывает какую то тетрадь и рассказывает и показывает что в вот этот род такие то болезни несет на себе, этот вот эти. В общем сны очень странные снились. Магнетизм усилился, на следующий же день.