Мне лично этот рунескрипт помог очень быстро в течении недели.У меня были большие проблемы в отношениях с человеком из начальства,очень он меня не любит,все время пытается выжить с работы.Так вот я купила толстую сосновую доску свежую с живицей свежей пахнущую очень чудесно.Размером где то 50*50 см.Потом рисовала карандашом линии на доске,специально сделала толстые линии в 1 см в ширину по всему узору,паяла паяльником по дереву,и вырезала линии на 0,5 см в глубину доски.Так старалась целую неделю над ним трудилась так чтоб добротно получилось,отшлифовала наждачной бумагой,такой красавец получился - не могла на любоваться сама!порезала на руке кожу на вене и обмазала своей кровью.Потом сделала как описал Уважаемый Магистр IPSISIMUS и потом попросила просто - помоги мне решить проблему в отношениях с этим определенным человеком и назвала фамилию имя и отчество,я просто просила этот рунескрипт как живое создание мне очень помочь по хорошему.Оставила лежать дома в своей спальне на столе.Что тут началось!Вокруг меня пространство как будто закружилось как вихрь я поняла что меня услышали!На следующий день возникла экстренная ситуация и мне пришлось всю эту неделю каждый день решать общие производственные дела с этим человеком лицом к лицу,и выяснять и отношения и личные и рабочее,я так перенервничала,что пришлось пить сердечные капли,но таки все более-менее наладилось,слава Создателю уже лучше,хоть больше не враги,и то чудесно для меня,мне пришлось приложить очень много человеческих усилий чтоб решить эти отношения,но все получилось так стремительно быстро,я конечно сначала растерялась - как снег на голову летом,но все решилось очень быстро.Просто раньше эта ситуация висела так нерешаемая в воздухе,но когда я изготовила рунескрипт и попросила о такой помощи,он мне очень быстро помог,аж сама не ожидала что придется так быстро реагировать на сложившуюся ситуацию.Но я очень довольна таким результатом работы этого рунескрипта.Такое у меня сложилось впечатление что обстоятельства сложились именно так как надо было чтоб решилась эта моя сложная ситуация.Причем работает он не только по конкретной моей просьбе,а вижу поднимает и мощно захватывает и очень старые проблемы в разных областях моей жизни,которые тоже надо решать.Очень благодарна Уважаемому Магистру IPSISIMUSU за этот выложенный рунескрипт и за такую отличную быструю и эффективную возможность порешать старые мои проблемы!Благодарю от всего Сердца!С Большим Уважением!