Divider

РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Milla7

Уважаемый Мастер Deimos! Всем сердцем верю в этот скрипт и хочу спросить: есть 2 сложнейшие проблемы, они тесно взаимосвязаны.Можно ли сделать так: сделала и активировала один, на одну проблему, через 1-2 дня делаю и активирую второй на устранение второй проблемы. И постоянно их вместе носить. Приемлем ли такой подход?

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Milla7 написал(а):
Уважаемый Мастер Deimos! Всем сердцем верю в этот скрипт и хочу спросить: есть 2 сложнейшие проблемы, они тесно взаимосвязаны.Можно ли сделать так: сделала и активировала один, на одну проблему, через 1-2 дня делаю и активирую второй на устранение второй проблемы. И постоянно их вместе носить. Приемлем ли такой подход?
Если проблемы тесно взаимосвязаны, то вам надо ликвидировать только одну из них которая является ключевой. С ней вместе уйдет и вторая проблема.

Milla7

Большое спасибо, Уважаемый Мастер Deimos за быстрый ответ!

Аврора777

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Отчитываюсь по работе става. Работает.Талисман подобного рода делала впервые. До того только пробовала рунные гадания. Досконально изучила все материалы по изготовлению талисманов написанные в данном разделе. Выжигала став на сосновой плашечке, активировала согласно инструкции. За время изготовления потеряла несколько килограммов, проснулась утром - жира на животе почти нет... Начал работать буквально на следующий день, все вопросы решаются довольно быстро, даже когда приболела - работа не останавливалась звонили люди и отчитывались о сделанном. Став отлично сработал, когда пришлось оформлять разрешительные документы по родительскому дому - отец больше месяца не мог решить этот вопрос - у меня получилось за три дня. Когда чувствую, что возникают проблемы или даже приходят нежелательные гости мысленно накладываю изображение талисмана на проблему и она решается.
Еще он наверное меняет и мою энергию, он не дает мне зацикливаться на возникающих проблемах, надо рубить - рублю, надо обговорить - иду и обговариваю.
Наверное, это мое мнение, талисман работает от той энергии, которую в него вкладываешь, если во время изготовления с ним сживаешься и срастаешься.
С благодарностью и уважением.

Deimos

Administrator
Аврора777, в магии вместо "сживаешься" и "срастаешься" говорят "войти в рабочее состояние" потому что имеется в виду именно это, а не какие то сомнительные процессы "сращивания и сживления".
Талисман работает от тех энергий, которые вложены в него мастером. Та же энергия, которую вы в него вкладываете - это изначальный импульс для раскрытия этих самых энергий.

Аврора777

Well-Known Member
Благодарю за комментарий и разъяснение. С уважением.

Ledi Vamp

Well-Known Member
Реакции:0
Для устранения проблемы конкурентов, сработал не то что хорошо, а превзошел все ожидания. Честно говоря, я и не рассчитывала на такой результат, это действительно волшебство. Меня этот рунескрипт, настолько выделил, среди большого количества людей, что сложилось такое ощущение, что остальная масса просто блекла, на моем фоне.

[ Post made via Android ]
Android.png

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Ledi Vamp написал(а):
Для устранения проблемы конкурентов, сработал не то что хорошо, а превзошел все ожидания. Честно говоря, я и не рассчитывала на такой результат, это действительно волшебство. Меня этот рунескрипт, настолько выделил, среди большого количества людей, что сложилось такое ощущение, что остальная масса просто блекла, на моем фоне.

Android.png

Уважаемая Леди Вамп, а можно подробнее про техническую сторону и про результат?

Ledi Vamp

Well-Known Member
Я делала все как написано, в процессе старалась прочувствовать енергетику и как бы подпитаться ее, (поступала так как чувствовала), а после завершения, по максимуму отпустила ситуацию.
Когда наступила требующая разрешения ситуация, было явное ощущение что меня сопровождают.

Android.png

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Ledi Vamp написал(а):
Я делала все как написано, в процессе старалась прочувствовать енергетику и как бы подпитаться ее, (поступала так как чувствовала), а после завершения, по максимуму отпустила ситуацию.
Когда наступила требующая разрешения ситуация, было явное ощущение что меня сопровождают.

Android.png

Спасибо, очень позновательно.

Shest_Ol

Well-Known Member
Мне лично этот рунескрипт помог очень быстро в течении недели.У меня были большие проблемы в отношениях с человеком из начальства,очень он меня не любит,все время пытается выжить с работы.Так вот я купила толстую сосновую доску свежую с живицей свежей пахнущую очень чудесно.Размером где то 50*50 см.Потом рисовала карандашом линии на доске,специально сделала толстые линии в 1 см в ширину по всему узору,паяла паяльником по дереву,и вырезала линии на 0,5 см в глубину доски.Так старалась целую неделю над ним трудилась так чтоб добротно получилось,отшлифовала наждачной бумагой,такой красавец получился - не могла на любоваться сама!порезала на руке кожу на вене и обмазала своей кровью.Потом сделала как описал Уважаемый Магистр IPSISIMUS и потом попросила просто - помоги мне решить проблему в отношениях с этим определенным человеком и назвала фамилию имя и отчество,я просто просила этот рунескрипт как живое создание мне очень помочь по хорошему.Оставила лежать дома в своей спальне на столе.Что тут началось!Вокруг меня пространство как будто закружилось как вихрь я поняла что меня услышали!На следующий день возникла экстренная ситуация и мне пришлось всю эту неделю каждый день решать общие производственные дела с этим человеком лицом к лицу,и выяснять и отношения и личные и рабочее,я так перенервничала,что пришлось пить сердечные капли,но таки все более-менее наладилось,слава Создателю уже лучше,хоть больше не враги,и то чудесно для меня,мне пришлось приложить очень много человеческих усилий чтоб решить эти отношения,но все получилось так стремительно быстро,я конечно сначала растерялась - как снег на голову летом,но все решилось очень быстро.Просто раньше эта ситуация висела так нерешаемая в воздухе,но когда я изготовила рунескрипт и попросила о такой помощи,он мне очень быстро помог,аж сама не ожидала что придется так быстро реагировать на сложившуюся ситуацию.Но я очень довольна таким результатом работы этого рунескрипта.Такое у меня сложилось впечатление что обстоятельства сложились именно так как надо было чтоб решилась эта моя сложная ситуация.Причем работает он не только по конкретной моей просьбе,а вижу поднимает и мощно захватывает и очень старые проблемы в разных областях моей жизни,которые тоже надо решать.Очень благодарна Уважаемому Магистру IPSISIMUSU за этот выложенный рунескрипт и за такую отличную быструю и эффективную возможность порешать старые мои проблемы!Благодарю от всего Сердца!С Большим Уважением!

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Баллы:18
Подскажите, пожалуйста, если у меня проблем несколько, они не все связаны между собой, их все оговаривать в цели сотворения рунескрипта, поочерёдно про каждую? Или лучше просить об устранении любых препятствий во всех делах и сферах жизни?
Спасибо заранее ответившим!

Adriana

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS изготовлю на плотной бумаге и активизирую с установкой ,что бы человек который мешает нам в жизни забыл нас-что делать после изготовления носить с собой или как?Заранее благодарю.

Deimos

Administrator
ЛетняяВишня написал(а):
Подскажите, пожалуйста, если у меня проблем несколько, они не все связаны между собой, их все оговаривать в цели сотворения рунескрипта, поочерёдно про каждую? Или лучше просить об устранении любых препятствий во всех делах и сферах жизни?
Можете поступить двумя способами:
1 - оговорить став на устранение самой срочной проблемы.
2 - оговорить став на устранение проблем в целом.

Deimos

Administrator
Adriana написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS изготовлю на плотной бумаге и активизирую с установкой ,что бы человек который мешает нам в жизни забыл нас-что делать после изготовления носить с собой или как?Заранее благодарю.
носить с собой до исполнения задуманного, после - сжечь.

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Многоуважаемые мастера, практики, подскажите, обращение к Одину, подношение Одину, освящение данного рунескрипта делается также, как при освящении и т.д. любого гальдрастава? только активация разная? пожалуйста, скажите, правильно ли я понимаю?

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Deimos написал(а):
ЛетняяВишня написал(а):
Можете поступить двумя способами:
1 - оговорить став на устранение самой срочной проблемы.
2 - оговорить став на устранение проблем в целом.
Уважаемый Мастер Deimos, спасибо за ответ, очень рада Вашему вниманию и помощи.

Deimos

Administrator
ЛетняяВишня написал(а):
Многоуважаемые мастера, практики, подскажите, обращение к Одину, подношение Одину, освящение данного рунескрипта делается также, как при освящении и т.д. любого гальдрастава? только активация разная? пожалуйста, скажите, правильно ли я понимаю?
ЛетняяВишня, прежде чем задавать глупые вопросы и поднимать всех на уши - ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ РУН!

ЛетняяВишня

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
ЕСЛИ НОВИЧЕК В МАГИИ ТО ЛУЧШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОСТЫМИ РУНАМИ , А НЕ РУНЕСКРИПТАМИ.
А ТО ЕЩЕ СЕБЕ НАВРЕДИТЕ!
Уважаемый Магистр, есть ли метод для новичка избавиться от проблем и препятствий, устранить их, кроме данного рунескрипта?
С уважением.

Aila

Well-Known Member
ЛетняяВишня, прошу меня простить, что овтечаю заМагистра, но я его избавлю от глупых вопросов. Вместо гальдров используют формулы. Займитесь прочтением литературы по рунам.

Divider

Personalize

Сверху Снизу