Divider

РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
xeksa пишет:Уважаемый МАСТЕР Deimos! Разрешите Вас побеспокоить? На фирме, в которой я работаю,
вот уже второй год ,как работают конкуренты. У нас забирают работу и отдают им ,ничего
нам не объясняя .Работаем мы в одном месте (так сказать цеху). Если сделать этот став по всем правилам и обговорить на избавление от конкурентов. Может ли так случиться ,что мы
потеряем работу и нас оттуда попросят и тем самым мы избавимся от конкурентов?
Наша фирма работает на этом месте более 12 лет. Как правильно поступить? Зарание признатель на совет. С Уважением!

Может быть и такой вариант. Поэтому всегда нужно быть осторожным в постановке целей и оговаривать условия.

Deimos

Administrator
матис пишет:уважаемый мастер я в рунах новичок пробовала один раз не получилось хочу попробовать сделать эти руны у меня вопросы можно ли пиво не в огонь а под дерево(читала где то) и еще не возникнет ли снова в будущем или не возвратится бумерангом.

я уже отвечал на эти вопросы и повторно отвечать не буду,

xeksa

Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый МАСТЕР Deimos! Спасибо Вам за ответ. Не хотелось бы усугубить ситуацию.
С Уважением!

NATALKAA

Member
Уважаемый МАСТЕР Deimos! Ответьте пожалуйста!
Сработает ли данный рунескрипт, если у меня есть два конкурента для получения работы на конкурсной основе и среди всех я - не лидер, а скорее аутсайдер, но мне очень нужна эта работа?
Какой оговор лучше применить в моей ситуации?

Deimos

Administrator
NATALKAA пишет:Уважаемый МАСТЕР Deimos! Ответьте пожалуйста!
Сработает ли данный рунескрипт, если у меня есть два конкурента для получения работы на конкурсной основе и среди всех я - не лидер, а скорее аутсайдер, но мне очень нужна эта работа?
Какой оговор лучше применить в моей ситуации?

Сработает. Оговорите на победу в конкурсе.

lycka

Active Member
Реакции:1
Мастер, подскажите,
когда рунескрипт устранит проблему - с благодарностью "отпустить" -это сжечь?
Извините, если повторяю чей-то вопрос, но сколько просмотрела тем, этот ответ не нашла.

Aila

Well-Known Member
Не знаю, где Вы увидели благодарность, но да, это либо сжечь, либо закопать

Лёвка

Well-Known Member
Сделала став,освятила малым ритуалом и убрала.
Можно через неделю дополнить ритуал подношением пива в огонь ?
С уважением.

Aila

Well-Known Member
Лёвка написал(а):
Сделала став,освятила малым ритуалом и убрала.
С уважением.
Нет, делать нужно все сразу

Лёвка

Well-Known Member
"Лёвка"]Сделала став,освятила малым ритуалом и убрала.
С уважением.
Нет, делать нужно все сразу

Уважаемая Аила,сделанный став сжечь ?
При его изготовлении на столе стояло пиво,которое я
потом вылила под дерево.
С уважением.

Aila

Well-Known Member
Вы имеете ввиду сжечь для активации или после того как он отработал себя?

djonivolk

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:18
Подскажите,пожалуйста,остывшие угольки после костра,который разводила в емкости для приготовления шашлыка,куда лучше высыпать:под дерево,за пределы участка или можно во дворе оставить?
Спасибо!

Odaya Katriel

Moderator
Реакции:3
Баллы:18
Спасибо большое за став! Он меня прямо таки спас. Мои дела до недавнего времени не сдвигались с мертвой точки. Даже что бы сделать недостающую прививку ребенку для устройства в садик мне пришлось ждать несколько месяцев, а уж об устройстве на работу я вообще молчу! Искала нужную работу больше года!

Теперь о действии става. Пока рисовала его на бумаге, думала про то какой лучше сделать оговор. Поскольку проблем у меня великое множество. Собиралась потом идти в лес с ритуалом и подношениями. Положила в кошелёк. Отвлеклась на что-то и напрочь забыла про него.

На следующий день встретила знакомую женщину, которая предложила нужную работу с хорошим окладом. Решились проблемы с устройством ребенка в нужный садик, приняли с распростертыми руками прям! Решились проблемы в отношениях с молодым человеком. И мама моя стала забирать к себе внука на выходные, чего раньше от неё ждать не приходилось. Даже один раз сама за ним приехала. Я просто в тихом шоке!

Решила я что все проблемы мои решены. Став сожгла с благодарностью. Через 3 часа мне позвонили с работы и сказали, что я уволена! Пришла этим же вечером в садик за малым и узнаю, что нас хотят оттуда выпереть. Разругалась с матерью в пух и прах. Вот в принципе и всё. И смех и грех.

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый магистр! Можно ли использовать данный став для устранения лавины морально-эмоциональных проблем неожиданно появившихся между мной и моим близким другом? Или он скорее настроен на урегулирование каких то житейско-материальных дел? С уважением к Вам и к вашим знаниям!

Deimos

Administrator
Darina Petrova написал(а):
Уважаемый магистр! Можно ли использовать данный став для устранения лавины морально-эмоциональных проблем неожиданно появившихся между мной и моим близким другом? Или он скорее настроен на урегулирование каких то житейско-материальных дел? С уважением к Вам и к вашим знаниям!
Все что вы считаете проблемами, можете устранять этим ставом.

sunny sky

Well-Known Member
Deimos написал(а):
Все что вы считаете проблемами, можете устранять этим ставом.

Благодарю за ответ уважаемый мастер Деймос.

SWEETNAOMII

Well-Known Member
Реакции:18
IPSISIMUS написал(а):
ДАНЫЙ РУНЕСКРИПТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ БЫСТРОГО И ЖЕСТКОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ ИЛИ СИЛ,КОТОРЫЕ МЕШАЮТ НА ВАШЕМ ПУТИ.
СОСТОИТ ОН ИЗ СОЕДИНЕНИЯ РУН ЭЙВАС И ТЕЙВАС .
СОЧЕТАНИЕ РУН УСТРАНИТЕЛЯ ПРОБЛЕМ И ПРЕПЯТСТВИЙ И ВОЕННОЙ РУНОЙ МОЩИ ПРИЗЫВАЕТ МОЩНУЮ СИЛУ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ И СМЕТЕНИЯ ПРОБЛЕМ И ПРЕПЯТСТВИЙ.
ВЫ МОЖЕТЕ МЯГКО УСТРАНИТЬ ИХ ПРИ ПОМОЩИ ОДНОЙ ИЛИ ТРЕХ РУН ЭЙВАС НАПИСАННЫМИ В РЯД. ИЛИ ДРУГИМИ РУНАМИ...
НО ДАННЫЙ РУНЕСКРИПТ ПРИЗВАН ДЛЯ БЫСТРОГО И ЖЕСТКОГО УСТРАНЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЙ.
ЕГО РИСУЮТ НА ПЛОТНОЙ БУМАГЕ ИЛИ ВЫЖИГАЮТ НА ДЕРЕВЕ .
ОСВЯТИТЬ МОЖНО СТАНДАРТНЫМ МЕТОДОМ ОСВЯЩЕНИЯ РУНИЧЕСКИХ СТАВОВ.
Я СОВЕТУЮ ЖЕ ДАННЫЙ СТАВ АКТИВИЗИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
ГЛУБОКО ВДОХНИТЕ И ВЫДОХНИТЕ НА РУНЕСКРИПТ ТРИ РАЗА,КАК БЫ ВДЫХАЯ В НЕГО ЖИЗНЬ,ЗАРЯЖАЯ И АКТИВИЗИРУЯ.
ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОИЗНЕСИТЕ ДЕВЯТЬ РАЗ ИМЯ ЭТОГО РУНЕСКРИПТА:

" ЭЙВАТЕЙР "

А ЗАТЕМ ЦЕЛЬ ЕГО СОТВОРЕНИЯ,КАК УСТРАНИТЕЛЯ ПРЕГРАД .

Доброго времени суток!
Уважаемый Магистр Ipsisimus,прошу вашего совета.Став великолепно работает,применяла неоднократно.Но можно ли как-то его остановить,аннулировать?Делала для другого человека и изъять и сжечь его нет возможности
С уважением

SWEETNAOMII

Well-Known Member
Реакции:18
Доброго времени!
Хочу поделиться своим опытом работы со ставом.Делала его трижды для мужа.Все три раза безупречно!Первый раз отписывалась о результате применения для решения очень серьезной проблемы.Делала накануне встречи,муж помогал.Результат превзошел все ожидания!Как,впрочем,и все последующие.Цель всегда задавалась одна-устранение ВСЕХ проблем,ЛЮБЫМИ способами.Интересно наблюдать за работой става-как только возникает проблема,тут же появляется следом разрешение этой проблемы.И еще как "побочный "эффект )) постоянный поток денег,но...их не удается удержать(накопить)Зато покупки,сделанные на эти деньги в любой сумме не ощущаются как трата-то есть как-будто вещи появились сами собой.Итог-никакой другой талисман муж не хочет.

sunny sky

Well-Known Member
Уважаемые модераторы раздела, не видно рисунок рунескрипта. Пробовала с разных браузеров. Перезагрузите пожалуйста его. С уважением.

sunny sky

Well-Known Member
Mvem написал(а):
Уважаемые модераторы раздела, не видно рисунок рунескрипта. Пробовала с разных браузеров. Перезагрузите пожалуйста его. С уважением.
Перезалито
Спасибо большое уважаемый Mvem.

Divider

Personalize

Сверху Снизу