Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые Магистры !Очень прошу помочь мне -сыну 25 лет(два раза сидел.нигде не работает . курит травку).Вчера сделала рунескрипт на избавление от вредных привычек(лень.нежелание работать.курение травки ) активировала прилагаемой формулой и пложила его на фото сына.положила на левую ладонь -шло сильное тепло.убрала.
Посоветуйте.пожалуйста.хочу сегодня(воскр.)-сделать НА устранение проблем.тобы ничего не мешало избавлению.Я новичок.но при нанесении рун на подошву-крольчиха уволилась.
Очень интересный став. Задать цель ставу я думаю лучше примерно так
" Данный рунический став создан для того что бы быстро и эффективно устранять проблемы, которые могут негативно сказаться на достижении моей ( их) цели(ей). "
прошу уважаемого Магистра или форумчан поправить меня, если я ошибся.
Первое - делайте конкретное направление применения, не метафорические проблемы,а конкретные.
Второе - давайте уже наконец начнем учиться делать нормальные висы. ТЕма соответствующая благо имеется
Уважаемый учитель МАГИСТР IPSISIMUS,ответте пожалуйста , можно -ли этот рунескрипт применить в качестве устранении препятствии в том , чтобы 12 летнего мальчишку не обзывали и не оскорбляли 3 рое однокласников -хулиганов? Низкий Вам поклон Учитель.
Согласен с сестрой, эти вопросы уже десяток раз обсуждались в рунном разделе, посмотрите так же тему Мастера Деймоса, освящение ставов.
Только сама конкретная цель и установка, утвердительная, лишь сама суть того что должен выполнить став, формула, - не нужно описывать такие детали и подробности и массу лишних слов.
С уважением.
Астиа пишет:Уважаемый учитель МАГИСТР IPSISIMUS,ответте пожалуйста , можно -ли этот рунескрипт применить в качестве устранении препятствии в том , чтобы 12 летнего мальчишку не обзывали и не оскорбляли 3 рое однокласников -хулиганов? Низкий Вам поклон Учитель.
Уважаемый МАСТЕР Deimos! Разрешите Вас побеспокоить? На фирме, в которой я работаю,
вот уже второй год ,как работают конкуренты. У нас забирают работу и отдают им ,ничего
нам не объясняя .Работаем мы в одном месте (так сказать цеху). Если сделать этот став по всем правилам и обговорить на избавление от конкурентов. Может ли так случиться ,что мы
потеряем работу и нас оттуда попросят и тем самым мы избавимся от конкурентов?
Наша фирма работает на этом месте более 12 лет. Как правильно поступить? Зарание признатель на совет. С Уважением!
уважаемый мастер я в рунах новичок пробовала один раз не получилось хочу попробовать сделать эти руны у меня вопросы можно ли пиво не в огонь а под дерево(читала где то) и еще не возникнет ли снова в будущем или не возвратится бумерангом.