Divider

РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Neltarion
Вам замечание! В соответствии с правилами форума подпись не должна превышать 2-х строк! Смените.

Лёвка

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые Магистры !Очень прошу помочь мне -сыну 25 лет(два раза сидел.нигде не работает . курит травку).Вчера сделала рунескрипт на избавление от вредных привычек(лень.нежелание работать.курение травки ) активировала прилагаемой формулой и пложила его на фото сына.положила на левую ладонь -шло сильное тепло.убрала.
Посоветуйте.пожалуйста.хочу сегодня(воскр.)-сделать НА устранение проблем.тобы ничего не мешало избавлению.Я новичок.но при нанесении рун на подошву-крольчиха уволилась.

Aila

Well-Known Member
Лучше подождите пару дней, не делайте сразу же сегодня вторую работу

Лёвка

Well-Known Member
Лихонула.после обряда -став сожгла.пока жгла -палец обожгла.мысль-к чему бы.ДОШЛО СРАЗУ.Тут же сделала новый-освятила.активировала..убрала.Буду ждать.

Лёвка

Well-Known Member
Рунескрипт был-для быстрого устранения проблем по работе.
За ответ про ситуцию с сыном-спасибо.

Akbar

Well-Known Member
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно этот рунескрипт нарисавать на фотографии женщины которая мешает устроить личную жизнь?Заранее благодарю.

Aila

Well-Known Member
Женщина - не проблема. Не используйте эту офрмулу

Ищущий Тайны

Well-Known Member
Очень интересный став. Задать цель ставу я думаю лучше примерно так

" Данный рунический став создан для того что бы быстро и эффективно устранять проблемы, которые могут негативно сказаться на достижении моей ( их) цели(ей). "

прошу уважаемого Магистра или форумчан поправить меня, если я ошибся.

Aila

Well-Known Member
И чего Вы хотите добиться аткой формулировкой?

Первое - делайте конкретное направление применения, не метафорические проблемы,а конкретные.
Второе - давайте уже наконец начнем учиться делать нормальные висы. ТЕма соответствующая благо имеется

werewolfguardian

Well-Known Member
Огромная благодарность Магистр IPSISIMUS!

Астиа

Well-Known Member
Уважаемый учитель МАГИСТР IPSISIMUS,ответте пожалуйста , можно -ли этот рунескрипт применить в качестве устранении препятствии в том , чтобы 12 летнего мальчишку не обзывали и не оскорбляли 3 рое однокласников -хулиганов? Низкий Вам поклон Учитель.

Ищущий Тайны

Well-Known Member
IOV пишет:Ищущий Тайны

Согласен с сестрой, эти вопросы уже десяток раз обсуждались в рунном разделе, посмотрите так же тему Мастера Деймоса, освящение ставов.
Только сама конкретная цель и установка, утвердительная, лишь сама суть того что должен выполнить став, формула, - не нужно описывать такие детали и подробности и массу лишних слов.
С уважением.

буду думать и работать) спасибо )

lycka

Active Member
Реакции:1
По поводу "отпускания рунескрипта" ответил в другой теме мастер Deimos.
Вопрос понятен. Еще раз благодарность мастеру.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Астиа пишет:Уважаемый учитель МАГИСТР IPSISIMUS,ответте пожалуйста , можно -ли этот рунескрипт применить в качестве устранении препятствии в том , чтобы 12 летнего мальчишку не обзывали и не оскорбляли 3 рое однокласников -хулиганов? Низкий Вам поклон Учитель.

Можно.

Астиа

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos, исскренне Вас благодарю.

xeksa

Member
Уважаемый МАСТЕР Deimos! Разрешите Вас побеспокоить? На фирме, в которой я работаю,
вот уже второй год ,как работают конкуренты. У нас забирают работу и отдают им ,ничего
нам не объясняя .Работаем мы в одном месте (так сказать цеху). Если сделать этот став по всем правилам и обговорить на избавление от конкурентов. Может ли так случиться ,что мы
потеряем работу и нас оттуда попросят и тем самым мы избавимся от конкурентов?
Наша фирма работает на этом месте более 12 лет. Как правильно поступить? Зарание признатель на совет. С Уважением!

матис

Active Member
уважаемый мастер я в рунах новичок пробовала один раз не получилось хочу попробовать сделать эти руны у меня вопросы можно ли пиво не в огонь а под дерево(читала где то) и еще не возникнет ли снова в будущем или не возвратится бумерангом.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
матис, Вам замечание не нужно дублировать посты. Дубль удален.

Уважаемый Магистр! Примите искреннюю благодарность за данный рунескрипт.

Divider

Personalize

Сверху Снизу