angeltvoiya
Well-Known Member
Секс это когда наши энергии сливаются в одну))), эта энергия помогает нам тоньше ощущать, четче понимать, ярче светить и быть единым целым.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Alita написал(а):Вы описали союз и проблемы низших каст. вы знаете что такое тантра дорогая Lana.M ??? ))) Секс не просто совокупление как вы сказали. это бесконечный океан энергии и возможности познания. каждую чакру , энерго форму , можно развивать до бесконечности))) если знать как... почитайте раздел по тантру и левому пути на форуме.
Извините...ошибка в слове тантрический пошла...Бывает.Лотос написал(а):Alita написал(а):Вы описали союз и проблемы низших каст. вы знаете что такое тантра дорогая Lana.M ??? ))) Секс не просто совокупление как вы сказали. это бесконечный океан энергии и возможности познания. каждую чакру , энерго форму , можно развивать до бесконечности))) если знать как... почитайте раздел по тантру и левому пути на форуме.
О да! уважаемый Алита, согласна с Вами. Духовное слияние энергий. Энергия не истощается. А удваивается после тарнтрического секса, а после обычного один партнер как правило истощает другого. Чувствовать энергию партнера, уметь растворяться в ней…вот это высшая ступень отношений. Духовный экстаз…
Alita написал(а):Вы описали союз и проблемы низших каст. вы знаете что такое тантра дорогая Lana.M ??? ))) Секс не просто совокупление как вы сказали. это бесконечный океан энергии и возможности познания. каждую чакру , энерго форму , можно развивать до бесконечности))) если знать как... почитайте раздел по тантру и левому пути на форуме.
Lana.M написал(а):Если вы внимательно прочитали эту тему , то у всех разные суждения на это. А навязывать свою точку зрения кому- либо не совсем этично. В моем сообщении , если вы хорошо прочитали, не только описываются проблемы нисших каст, но и возможность продвигаться к более высоким уровням отношений. Давайте споры разводить не будем, каждый пусть останется при своем мнении.
Вам замечание. Пользуйтесь функцией цитирования. Исправлено Besrezen
Liliya8 написал(а):Да,для меня секс это высшая степень отношений,высшая степень блаженства.Это наркотик.
Alita написал(а):Ооо так вы у нас великий эксперт по этике .. ну нус вами споров никто не разводил моя дорогая Lana.M ))) Читать учитесь и в смысл текста вдумываться. Или вы мне запрещаете высказывать личное мнение в топике и хотите навязать свое???
![]()
У вас слишком болезненная и защитная реакция на простенькое сообщение. Справочка вам на будущее: мне до вашего мнения ровным счетом нет никакого дела)))
вам дали полезный совет. расширять свои однобокие суждения и взгляды на секс. и учиться новому на форуме. Сюда приходят заниматься своим развитием. если вы еще не поняли. а не историю разводить и носиться со своими мнениями)))) а уж хотите вы расширять границы восприятия или нет. тут дело за вами))) не хотите как хотитеоревуар как говорится!!!
Layra написал(а):По моему вы не девушка,Alita))) Если бы вы были девушкой с вас бы не выпирало столько цинизма и ЧСВ
Alita написал(а):не говорите что мне делать , провокатор Aurelija , и я не скажу куда вам идти!!! ))) я без ваших указок сама решу что мне применять. а зависть к красивым успешным девушкам. дорогуша , плохое качество!![]()
Aurelija написал(а):Alita написал(а):не говорите что мне делать , провокатор Aurelija , и я не скажу куда вам идти!!! ))) я без ваших указок сама решу что мне применять. а зависть к красивым успешным девушкам. дорогуша , плохое качество!![]()
Вам ,. девушка ,, две пятницы до пенсии осталось )) А про красоту - зеркало купите )))