Divider

Сердечное пламя

musikalka

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Сердечко видимо сделала очень маленьким, так, что оно вспыхнуло на игле за секунду, и упало с иглы на пол. Пока оно лежало на полу, говорила те слова, которые нужны. Потом пепел собрала и выкинула в окно. Скажите, уважаемые мастера, ритуал полностью провален. Когда можно повторить? С уважением

voshenikin2013

Active Member
Что то никто не отписался кто делал получилось и через какое время? Как проявилось возвращение объекта если долго не общались и не виделись.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Олеговна пишет:Deimos пишет:Виктория0801 пишет:Подскажите,пожалуйста,а этот приворот может помочь, если я знаю,что он меня любит, то наотрез не хочет общаться,то звонит.Поможет ли ему определиться?

привороты крайне не рекомендуется делать на человека, который и так любит. сделайте вызов или обряд на примирение, гармонизацию отношений и т.д.

Вот наконец то, нашла ответ на свой вопрос, что если любит делать приворот нельзя... и теперь не понимаю, что мне делать??? мужа как вернуть,?Что любит знаю, причём очень сильно, приходит и лично ко мне(сами понимаете для чего) и к ребёнку, вещи не забирает.. Вообщем проблема была в том, что его приворожила бывшая пассия, я его чистила всё это снимала, там у неё толком не живёт и к нам не возвращается, мучается короче..и вот уже два месяца сижу и думаю как ему пинка под зад дать от туда, что бы к нам быстрее прилетел?? кто нибудь подскажите... может не полностью снялся тот приворот? Посоветуйте что нибудь... гармонизацию отношений и обряд на примерение подойдёт ли, даже и незнаю.. Мы в хороших отношениях, я его не веню и принимаю в дом с любовью и лаской, а он всё равно с виноватым лцом идёт к этой клуше..как быть??? какой обряд мне провести?

Если он до сих пор мечется, значит вы не все сняли или сняли не полностью. Проведите очищение еще раз и когда будете уверены в результате - сделайте на примирение, затем вызов, затем на гармонизацию.

Deimos

Administrator
Age of Loneliness пишет:Доброго времени суток! Скажите пожалуйста может я делаю что то не так ,у меня сердце сгорает на половину.Пробовла переделывать обряд брала другую бумагу ,но выходит тоже самое.Хоть сердечко полностью не сгорело я его все равно выбросила.Теперь думаю сработает или нет .Заранее спасибо за ответ!

Если не получается несколько раз - не упрямьтесь и выберите другой метод для воздействия.

Deimos

Administrator
musikalka пишет:melisa пишет:Уважаемый Мастер Деймос

Я хотела попробовать сделать этот приворот, но случилось что-то странное, как только я проколов палец смазала сердце кровью, мне стало вдруг душно и потемнело перед глазами. Я встала чтоб подойти к окну, но все тело начала пробирать дрож и я развернулась чтоб добраться до кровати.ноги стали ватными и я упала,очнулась на полу и меня с меня градом полил холодный пот. Незнаю от чего это произошло, может просто здоровье подвело, хотя никогда раньше такого не было, а может это связано с приворотом.

Хотелось бы узнать ваше мнение

заранее благодарю Вас

у вас анемия) сдайте общий анализ крови

Не вижу здесь магической подоплеки. Последуйте совету доктора.

Deimos

Administrator
musikalka пишет:Сердечко видимо сделала очень маленьким, так, что оно вспыхнуло на игле за секунду, и упало с иглы на пол. Пока оно лежало на полу, говорила те слова, которые нужны. Потом пепел собрала и выкинула в окно. Скажите, уважаемые мастера, ритуал полностью провален. Когда можно повторить? С уважением

Повторите через несколько дней, но замените иглу на пинцет.

voshenikin2013

Active Member
А я вот чем поделюсь спирт этиловы и водку не использовать прекрано горит одеколон сгорает полностью и сердечко тоже! После этилово спирта остаётся жидкость (вода) и поэтому сердечко не может догореть! Если у вас остались мужские одеколоны со старых врмён то используйте их очень хорошо горят и нечего не оставляют всё испепеляют)))) А на мой вопрос так никто и не ответил если с человеком не общаешься примеро 2 месяца живёт с другим как проявит себя наше сердечное пламя что сделает кролик! Сработал ли метод у новичка? Я сердце пропитал с двух сторон полностью кровью нежалея, купите специальную железку медецинскую для прокалывания пальца.

К Магистрам такой вопрос несколько дней подряд можно выполнять! Если на женщину то в женские дни, если на мужчину то в мужские дни!

доброго дня всем.подскажите пожалуста я новичек через какое время можно сделать поддел.и еще извените за назойливость но подскажите если не сложно поддел лучше делать таким же приворотом или можно попробовать другой.заранее огромное спасибо

voshenikin2013

Active Member
КРОВАВАЯ МЕРИ пишет:доброго дня всем.подскажите пожалуста я новичек через какое время можно сделать поддел.и еще извените за назойливость но подскажите если не сложно поддел лучше делать таким же приворотом или можно попробовать другой.заранее огромное спасибо

что то никто не отвечает на наши вопросы!!! скорее всего тем же способом или через две недели или через 40 дней чтобы луна была растущая! Ответ знают только магистры!

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
voshenikin2013, чтобы на ваши вопросы отвечали, потрудитесь правильно расставлять знаки препинания и излагать свои мысли так, чтобы было понятно о чём вы говорите или спрашиваете. Я ни одного вопроса в вашем сообщении не увидела.
Также обратите внимание, что по правилам форума, отвечать на вопросы и давать подсказки могут только те у кого больше 200 сообщений. Вам замечание.
Советую Вам прочесть тему полностью, тогда Вы узнаете, что в этом методе женские/мужские дни - не учитываются, также как и фазы луны.

КРОВАВАЯ МЕРИ, если бы вы не поленились и прочли хотя бы первые 4 страницы темы, то знали, что на этот вопрос уже дан ответ Мастером Унагдомедом.
Поддел делается через 1 или 3 дня.
А поддел - это повтор уже проведённой работы, следовательно, нужно повторить именно ЭТОТ приворот.

Janna333

New Member
Доброго дня всем. Скажите пожалуйста если нигде не могу найти белое блюдце, можно использовать старый?

кашири огромное спасибо за ответ.извените если что то не так яеще новичек.впредь буду внимательние

Бетта

New Member
Баллы:1
Хотелось бы выразить свою вам благодарность! Объект написал на следующий же день после приведения данного метода к исполнению. Правда я забыла сердечко поцеловать, но видимо визуализация конкретного желания сработала так крепко, что все получилось несмотря на некоторые погрешности.
Сердце вырезала примерно с ладошку (саму ладошку, без учета пальцев), из обычной офисной бумаги белого цвета. Хорошо пропитала кровью с пальца, но лишь с одной стороны, да так что нельзя было и подумать, что изначально оно было белым. Жгла не в блюдце, а в железной мисочке, она как раз у меня для этих целей приспособлена, на медицинском спирте. Сердце прогорело за пару минут просто изумительно. Пепел в форточку.
Спасибо Вам огромное, за столь действенный метод!

voshenikin2013

Active Member
А я три раза делал результата ноль кроме того что видел её с другим в машине! Вот и весь результат! Будем пробывать ещё и ещё!

Юлечек

Member
Уважаемые, Мастера! Подскажите какой метод лучше применить "Сердечное пламя" или "Гармонизация отношений"?
Ситуация такая прожили с мужчиной 9 лет, уже год как догадывалась,что у него появилась любовница. И месяц назад любимый не пришел домой ночевать и перехал жить к любовнице. Один раз приехал домой и сказал,что нам надо расстаться. Больше на звонки не отвечает. Спасибо

Юлечек

Member
Извините,еще такой вопрос. Если у меня и мужчины есть татуировка,надо ли сначала читать заговор по Степановой?

Deimos

Administrator
Юлечек пишет:Уважаемые, Мастера! Подскажите какой метод лучше применить "Сердечное пламя" или "Гармонизация отношений"?
Ситуация такая прожили с мужчиной 9 лет, уже год как догадывалась,что у него появилась любовница. И месяц назад любимый не пришел домой ночевать и перехал жить к любовнице. Один раз приехал домой и сказал,что нам надо расстаться. Больше на звонки не отвечает. Спасибо

лучше гармонизацию, но сначала очистку

Deimos

Administrator
Юлечек пишет:Извините,еще такой вопрос. Если у меня и мужчины есть татуировка,надо ли сначала читать заговор по Степановой?

о каком заговоре речь?

Deimos

Administrator
voshenikin2013 пишет:А я вот чем поделюсь спирт этиловы и водку не использовать прекрано горит одеколон сгорает полностью и сердечко тоже! После этилово спирта остаётся жидкость (вода) и поэтому сердечко не может догореть! Если у вас остались мужские одеколоны со старых врмён то используйте их очень хорошо горят и нечего не оставляют всё испепеляют)))) А на мой вопрос так никто и не ответил если с человеком не общаешься примеро 2 месяца живёт с другим как проявит себя наше сердечное пламя что сделает кролик! Сработал ли метод у новичка? Я сердце пропитал с двух сторон полностью кровью нежалея, купите специальную железку медецинскую для прокалывания пальца.

К Магистрам такой вопрос несколько дней подряд можно выполнять! Если на женщину то в женские дни, если на мужчину то в мужские дни!

по вашему вопросу - точно предсказать что сделает как вы сказали "кролик" невозможно. это приворот, так что делайте выводы.

каждый день не делайте, интервал в 2-3 дня хотя бы.

Deimos

Administrator
Janna333 пишет:Доброго дня всем. Скажите пожалуйста если нигде не могу найти белое блюдце, можно использовать старый?

не поверю никогда что не можете нигде найти. их навалом вокруг.
и что значит старый? что старый?

Divider

Personalize

Сверху Снизу