Олеговна пишет
eimos пишет:Виктория0801 пишет:Подскажите,пожалуйста,а этот приворот может помочь, если я знаю,что он меня любит, то наотрез не хочет общаться,то звонит.Поможет ли ему определиться?
привороты крайне не рекомендуется делать на человека, который и так любит. сделайте вызов или обряд на примирение, гармонизацию отношений и т.д.
Вот наконец то, нашла ответ на свой вопрос, что если любит делать приворот нельзя... и теперь не понимаю, что мне делать??? мужа как вернуть,?Что любит знаю, причём очень сильно, приходит и лично ко мне(сами понимаете для чего) и к ребёнку, вещи не забирает.. Вообщем проблема была в том, что его приворожила бывшая пассия, я его чистила всё это снимала, там у неё толком не живёт и к нам не возвращается, мучается короче..и вот уже два месяца сижу и думаю как ему пинка под зад дать от туда, что бы к нам быстрее прилетел?? кто нибудь подскажите... может не полностью снялся тот приворот? Посоветуйте что нибудь... гармонизацию отношений и обряд на примерение подойдёт ли, даже и незнаю.. Мы в хороших отношениях, я его не веню и принимаю в дом с любовью и лаской, а он всё равно с виноватым лцом идёт к этой клуше..как быть??? какой обряд мне провести?
Если он до сих пор мечется, значит вы не все сняли или сняли не полностью. Проведите очищение еще раз и когда будете уверены в результате - сделайте на примирение, затем вызов, затем на гармонизацию.