Deimos пишет:voshenikin2013 пишет:А я вот чем поделюсь спирт этиловы и водку не использовать прекрано горит одеколон сгорает полностью и сердечко тоже! После этилово спирта остаётся жидкость (вода) и поэтому сердечко не может догореть! Если у вас остались мужские одеколоны со старых врмён то используйте их очень хорошо горят и нечего не оставляют всё испепеляют)))) А на мой вопрос так никто и не ответил если с человеком не общаешься примеро 2 месяца живёт с другим как проявит себя наше сердечное пламя что сделает кролик! Сработал ли метод у новичка? Я сердце пропитал с двух сторон полностью кровью нежалея, купите специальную железку медецинскую для прокалывания пальца.
К Магистрам такой вопрос несколько дней подряд можно выполнять! Если на женщину то в женские дни, если на мужчину то в мужские дни!
по вашему вопросу - точно предсказать что сделает как вы сказали "кролик" невозможно. это приворот, так что делайте выводы.
каждый день не делайте, интервал в 2-3 дня хотя бы.
Спасибо за ответ! Пока только видел её с другим к кому убежала разорвав 2 с лишним года отношений! Видеть не хочет, разговаривать тоже! Так что будем пробывать))) Кстате щас пост идёт можно ли в него это делать? И в какие тогда дни?