Issa пишет:InnaFall пишет:Здравствуите уважаемая Камелия и форумчане!
У меня возник очень серьёзныи вопрос, может быть он и не совсем в тему,но я не знаю что мне сделать. В общем, полгода назад я сделала сильную присуху на деревянную доску, подеиствовала через месяц, парень вернулся на три месяца, опять ушёл, оборвал контакт, сделала приворот с сжиганием листов с его именем, написанным находясь в четырёх углах квартиры, написал сообщение через два дня, при чём, после последнего приворота, почувствовала такои подъём сил, ещё никогда себя так не чувствовала, НО потом я совершила ошибку, я сделала этот приворот ещё раз , на уб. луну, и тут началось, я перестала что-либо вообще соображать, т.е. упадок сил, я еле языком ворочаю, в общем, наворотила я дел, теперь и не знаю что делать, как себе помочь, парень больше не объявлялся, может привороты и не подеиствовали совсем, это всё дело случая. Могу ли я почитать на себя молитву Кирпиана от порч , не прилетит ли мне от моих же приворотов?
Ответьте пожалуиста, очень прошу, и что делать, если я всё-таки хочу снять с него свои привороты, как себя защитить от своих же деяний??
С огромным уважением
Думаю, сначала себя почистить капитально. Потом на себя защиты и лишь потом чистить парня. А то без защит себя еще сильнее угробите
Спасибо большое за ответ, я вот думаю почиститься солью + снятие негатива в ваннои и солью, и наверное отжиг, я живу в Германии, и мне сложно достать на скорую руку свечи восковые, я заказывала, но интернет магазин закрылся, можно ли парафиновой сделать отжиг? и какую защиту поставить мне себе перед чисткой на саму себя? извините, что столько много вопросов