Divider

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ МАГИСТРА IPSISIMUSA

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Варварушка пишет:Крестили сына в детстве, прошло много времени, было много перемен и переездов. Крестик его не сохранила. Сын часто меня в этом упрекает. Молодой парень, уже 19 лет, а мысли какаие? Новый, второй крестик можно иметь, как это сделать? Он скоро прилетит домой , остался еще один экзамен и наверное отпустят домой. В церковь его вести не хочу, молодой, что ему парнишке там делать.
Буду Благодарна за совет.

ВАША ОШИБКА В ТОМ,ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВЕСТИ ЕГО В ХРАМ БОЖИЙ.
МОЖЕТ И ОТ БОГА ВЫ ЕГО ОТВОРАЧИВАТЬ НАЧНЕТЕ?
БЛАГА И ДУХОВНОГО СВЕТА ВАШЕМУ СЫНУ!

Варварушка

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Магистр, я как мать за сына боюсь. Все соседи с нашего дома и рядом стоящих и знакомые, мне всегда говорят (лет уже спасибо за сына, хвалят его. спрашивают когда на каникулы приедет, интересуются его делами. Всем отвечаю дела и учеба у сына идет хорошо, на похвалы говорю, что сын как сын, не жалуюсь.
Очень сильно боюсь, чтоб не перехвалили, боюсь людской зависти, бывает подходят даже люди которых не знаю и говорят то же самое, хвалят мужа и дочь.
Если надо с сыном идти в церковь, мы с ним сходим, а что в церкви делать, купить новый крестик, подойти к батюшке, а потом....?
Хотим крестить младшую дочь, какое время выбрать и как правильно провести крещение?
С огромным уважением, к Вам!

Bryonia

Well-Known Member
Баллы:0
Gironina пишет:Магистр, у меня такая проблема, в Испании мертвых не хоронят в землю, их муруют в стены, на манер Кремлёвской стены, они не преданы земле, а висят в воздухе. И вот если надо сделать работу с кладбищем, я не знаю как поступать. Подскажите , есть ли какой-нибудь выход? Спасибо.
поищите другое кладбище. я живу в италии, и здесь сначала предают земле на 2 года, а потом в стену. не все так делают, но есть.

Bryonia

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Ipsisimus!
у меня получилось выйти в астрал. я себе поставила цель: дойти до фантома одного человека, но идя по нашему парку услышала мою дочь котороя, меня звала и я переместилась в другое место где, я вдруг была одета в чёрное. встретила человека мало знакомого и подумала что давненько я его не видела. место было солнечное, с фонтанами и зеленью. я побродила между молчаливых людей, ищя нужного мне человека и потом очнулась. когда я встала с кровати сердце колотиось бешено, отдавало во всём теле, в голове и в ушах. у меня так не бьётся после 10-12км пробежки.
вопрос: работая над собой, смогу ли работать с фантомом живого человека через астрал или лучше применять другие методы ?
заранее благодарна :cvet2:

laruseandra

Well-Known Member
Реакции:1
IPSISIMUS пишет:laruseandra пишет:Уважаемый Магистр, подскажите, что значит... Раньше, так сказать в юношеском возрасте мне часто снился один и тот же парень (незнакомый мне до сих пор), я его помню и сейчас он был очень красивый, среднего, даже молодого возраста около 30 лет. В моих сновидениях он всегда был наблюдателем, но я его видела и понимала, что он мне снится. Однажды я даже спросила, кто он, а он развернулся и ушел. Сейчас он мне давно не снится, а я до сих пор не могу понять, что бы это могло означать? Может, он мой ангел-хранитель? Подскажите

ПРОИЗНЕСИТЕ ПЕРЕД СНОМ :

" НАИВЫСШЕЕ НЕИЗРЕЧЕННОЕ БОЖЕСТВО,
ТВОРЕЦ ВСЕХ ДУХОВ И ВСЕГО,
РАДИ НЕСКАЗУЕМОГО ИМЕНИ ТВОЕГО,
ПОВЕЛИ ВО СНЕ ЯВИТЬСЯ АНГЕЛУ МОЕМУ.
АМИНЬ. "

ЕСЛИ УВИДИТЕ ТОГО ПАРНЯ,ТО ОН ВАШ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.

Уважаемый Магистр! Теперь я в еще большем замешательстве и у меня еще больше вопросов.... Сделала, как вы писали, вот что мне приснилось...

как буд-то я с мужем куда-то идем, но ощущение во се, что я там уже один раз была..., дорога мне известна и женщина то же.. Общение происходит без открывания рта, мысленно, голос я слышу и меня тоже. Сначала я с мужем спускались вниз по спиральной лестнице, шли пешком, потом я говорю ему: давай проедем на попе, так быстрее, сели... и покатились вниз по спирали, как на аттракционах..потом поднялись по высокой лестнице вверх. Там была женщина.., приветливая, добрая, но циганской национальности, полная такая,в возрасте, волосы сзади собраны в "гульку".. Он с ней поговорил, потом я спрашиваю у нее "скажи, можно увидеть то, что я очень хочу знать?" . Думаю, она меня поймет о чем я спрашиваю, она говорит "садись". Муж не может ничего понять и говорит мне "а о чем ты спросила", я говорю ему, если тебе интересно, садись рядом и все увидишь. Тут перед нами, как экран (я попросила ей показать наших будующих детей), на экране одинаковая девочка, но их много, разного возраста, они играют, смеются, катаются на качелях, я начала улыбаться, даже смеяться так, что аж на яву смеялась... Тут я думаю "во сне смеяться плохо" и перестаю смеяться, понимая, что я во сне и мне это сниться.. После этого я еще спросила о нашем с мужем будующем и в конце о работе. Побыв еще у нее немного, я говорю мужу, что нам пора и мы таким же путем, как пришли, уходим. Сначала по лестнице вниз, потом по спирали вверх. Эта женщина выходит с нами на выходе и говорит, что ей нужно развешать белье (она постирала). Мы прощаемся, я обняла ее, поблагодарила да так искренне обнимала, мне так было приятно с ней увидеться... она ушла, мы тоже...

Теперь я не могу понять, кто была эта женщина...., ведь у меня было ощущение, что я уже у нее была, она ко мне очень тепло отнеслась, я тоже.. Подскажите, пожалуйста, уважаемый Магистр

maralena

Active Member
Уважаемый Магистр!!! Я будуче беременной крестила девочки, скажите это как то отразиться на моей жизни или жизни моей дочери! Если что то плохое будет, то подскажите как от этого избежать и что сделать! Спасибо

Цирцея

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!Подскажите пожалуйсто.что можно предпринять по продаже земельного участка.Перепробовала все.что можно было,даже прибегала к рунам,один продала,а второй не могу,может что.то не то, или один и тот же метод нельзя предпринимать на другой участок?Буду рада любому совету.

Amalia

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр! Каким методом можно избавить человека от сильной боли, которая возникает из-за защемления нерва в пояснично-крестцовом отделе позвоночника? Человек из-за боли не может спать дольше четырех часов.

Есть ли быстрый и эффективный метод снятия боли?

laruseandra

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, очень жду вашего ответа.....))))

Kofetka

Well-Known Member
Ув Магистр.У меня при чтение мантр а так же при чтение Отче наш. стал часто болеть лоб по середине.Порекомендуйте мне пожавлуйста что сделать что бы лоб не болел. я даже начинала проверять. только начту читать молитву начинало болеть только закончу и все переставало. так же и с мантрами. Как вы думаете с чем это связано ,может я что то делаю не так или я так сильно грешна . иногда даже мантры читать тяжело.а после них иногда ко сну тянет.
извените могет это глупо но меня это волнует.Буду Вам благодарна за ответ

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый, Магистр IPSISIMUS , помогите мне пожалуйста. Мне нужен очень сильный приворот на мужчину. Он в России и должен полюбить женщину, которая во Франции. При этом большая часть обратки должна пойти на женщину. Мне очень нужен такой приворот. Выложите, пожалуйста.

Простолюдин

Well-Known Member
Магистр! у меня такой вопрос имеются ли специальные подходы в мастерстве в местах захоронения тех кого причислили к лику святых, куда отовсюду приходят паломники.?
с уважением!

IPSISSIMUS

Administrator
Kofetka пишет:Ув Магистр.У меня при чтение мантр а так же при чтение Отче наш. стал часто болеть лоб по середине.Порекомендуйте мне пожавлуйста что сделать что бы лоб не болел. я даже начинала проверять. только начту читать молитву начинало болеть только закончу и все переставало. так же и с мантрами. Как вы думаете с чем это связано ,может я что то делаю не так или я так сильно грешна . иногда даже мантры читать тяжело.а после них иногда ко сну тянет.
извените могет это глупо но меня это волнует.Буду Вам благодарна за ответ

ПРИ ЧТЕНИИ МАНТР И МОЛИТВА ИДЕТ ЧАСТИЧНОЕ ОЧИЩЕНИЕ КАК ТОНКИХ ТЕЛ,ТАК И КАРМЫ!
А КАРМИЧЕСКОЕ (КАЗУАЛЬНОЕ) ТЕЛО ИМЕЕТ ЧАКРОЙ АДЖНУ.
ЗА ЭТО ДАВЛЕНИЕ И ОКАЗЫВАЕТСЯ НА НЕЕ.
ПОСЧИТАЙТЕ ЭТО ОЧИЩЕНИЕМ.

IPSISSIMUS

Administrator
Елена Троянская пишет:Уважаемый, Магистр IPSISIMUS , помогите мне пожалуйста. Мне нужен очень сильный приворот на мужчину. Он в России и должен полюбить женщину, которая во Франции. При этом большая часть обратки должна пойти на женщину. Мне очень нужен такой приворот. Выложите, пожалуйста.

ПРЕКРАТИТЕ ЭТУ "САНТА БАРБАРУ".
А ЕСЛИ ХОТИТЕ ХОРОШИЙ МЕТОД,ТО ПИШИТЕ И ОБЬЯСНЯЙТЕ НОРМАЛЬНО И ПОНЯТНО!

IPSISSIMUS

Administrator
Простолюдин пишет:Магистр! у меня такой вопрос имеются ли специальные подходы в мастерстве в местах захоронения тех кого причислили к лику святых, куда отовсюду приходят паломники.?
с уважением!

ДА ЕСТЬ

Kamila

Well-Known Member
Уважаем?ы Магистр вы не представляете,какую помощь передаете нам.Блогодорю вас.Дай бог вам силу,и света.
Теперь вопрос Уважаемый Магистр.2 дня тому назад у моего брата возникли очень серезныe проблемы,с законом иза его друга,пожалуйста подскажите его фото у меня есть.что можно делать чтоб? закон не строго обращался сним я долеко от него.2.вопрос.Человек кот.я живу в месте не хочет делать то что обещал, но я знаю что у него есть возможности что мне делать чтобы он сделал обешаемое.руны ему очень действуют.я уже пробовола. Заранее блогодорю вас . :cvet5:

Leviz

Member
Уважаемый Магистр, порекомендуйте какую нибудь вводную литературу по магии. Спасибо.

Эльза

Well-Known Member
В разделе вопросы я уже боюсь что-нибудь спрашивать, а то вдруг забанят. Но объясните, как узнать полный текст заговоров, там, где стоят прочерки. Есть начало, но нет остального.

Kamila

Well-Known Member
Эльза пишет:В разделе вопросы я уже боюсь что-нибудь спрашивать, а то вдруг забанят. Но объясните, как узнать полный текст заговоров, там, где стоят прочерки. Есть начало, но нет остального.

:))Эльза токого уже сомной случилось м? свами сетры по.т.но не пукаытес уже Наш Магистр есть он всегда во время нас выручит.Удачи. :cvet5:

Divider

Personalize

Сверху Снизу