IPSISIMUS пишет:laruseandra пишет:Уважаемый Магистр, подскажите, что значит... Раньше, так сказать в юношеском возрасте мне часто снился один и тот же парень (незнакомый мне до сих пор), я его помню и сейчас он был очень красивый, среднего, даже молодого возраста около 30 лет. В моих сновидениях он всегда был наблюдателем, но я его видела и понимала, что он мне снится. Однажды я даже спросила, кто он, а он развернулся и ушел. Сейчас он мне давно не снится, а я до сих пор не могу понять, что бы это могло означать? Может, он мой ангел-хранитель? Подскажите
ПРОИЗНЕСИТЕ ПЕРЕД СНОМ :
" НАИВЫСШЕЕ НЕИЗРЕЧЕННОЕ БОЖЕСТВО,
ТВОРЕЦ ВСЕХ ДУХОВ И ВСЕГО,
РАДИ НЕСКАЗУЕМОГО ИМЕНИ ТВОЕГО,
ПОВЕЛИ ВО СНЕ ЯВИТЬСЯ АНГЕЛУ МОЕМУ.
АМИНЬ. "
ЕСЛИ УВИДИТЕ ТОГО ПАРНЯ,ТО ОН ВАШ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.
Уважаемый Магистр! Теперь я в еще большем замешательстве и у меня еще больше вопросов.... Сделала, как вы писали, вот что мне приснилось...
как буд-то я с мужем куда-то идем, но ощущение во се, что я там уже один раз была..., дорога мне известна и женщина то же.. Общение происходит без открывания рта, мысленно, голос я слышу и меня тоже. Сначала я с мужем спускались вниз по спиральной лестнице, шли пешком, потом я говорю ему: давай проедем на попе, так быстрее, сели... и покатились вниз по спирали, как на аттракционах..потом поднялись по высокой лестнице вверх. Там была женщина.., приветливая, добрая, но циганской национальности, полная такая,в возрасте, волосы сзади собраны в "гульку".. Он с ней поговорил, потом я спрашиваю у нее "скажи, можно увидеть то, что я очень хочу знать?" . Думаю, она меня поймет о чем я спрашиваю, она говорит "садись". Муж не может ничего понять и говорит мне "а о чем ты спросила", я говорю ему, если тебе интересно, садись рядом и все увидишь. Тут перед нами, как экран (я попросила ей показать наших будующих детей), на экране одинаковая девочка, но их много, разного возраста, они играют, смеются, катаются на качелях, я начала улыбаться, даже смеяться так, что аж на яву смеялась... Тут я думаю "во сне смеяться плохо" и перестаю смеяться, понимая, что я во сне и мне это сниться.. После этого я еще спросила о нашем с мужем будующем и в конце о работе. Побыв еще у нее немного, я говорю мужу, что нам пора и мы таким же путем, как пришли, уходим. Сначала по лестнице вниз, потом по спирали вверх. Эта женщина выходит с нами на выходе и говорит, что ей нужно развешать белье (она постирала). Мы прощаемся, я обняла ее, поблагодарила да так искренне обнимала, мне так было приятно с ней увидеться... она ушла, мы тоже...
Теперь я не могу понять, кто была эта женщина...., ведь у меня было ощущение, что я уже у нее была, она ко мне очень тепло отнеслась, я тоже.. Подскажите, пожалуйста, уважаемый Магистр