Уважаемый МАГИСТР,помогите пожалуйста советом, дело в том что когда я что-то задумаю, или произношу в слух что что-то должно произойти, при чем именно что-то хорошее, то все оборачивается наоборот., или вообще не происходит. ну допустим за какое дело бы не возьмусь и я с кем-то поделюсь об этом, даже с мамой, ну в том плане, что нужен совет, то все дела проваливаются, хотя очень стараюсь, но ничего не получается. при чем все дела связанные с деньгами я иду только в убыток. не понимаю почему и что мне делать в этой ситуации. перепробовала много разных вариантов с зарабатыванием денег, но больше теряю, чем получаю, деньги и удача ко мне вообще не идут, при чем это продолжается больше 3 лет, раньше такого небыло. что мне делать, помогите пожалуйста. Я уже осталась на мели, и долг не возвращают, при чем большие деньги, для меня по крайней мере, в разные дела вложилась а толку, только и делаю что деньги теряю. в общем все идет к тому, что с каждым днем в материальном плане дела мои ухудшаются, хотя и работаю, но деньги как вода из рук вымывается. что мне делать, как быть? ходила к разным ясновидящим, но ни одна не помогает.