Divider

СПАМ И ВАША ПРАВДИВОСТЬ

Сузанна

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Приглашений не получала.

***ЛАНА****

Well-Known Member
Приглашения не получала..

Светильда

Well-Known Member
Мне приглашение не приходило.

Redrose

Active Member
Действительно, даже если отбросить этическую сторону вопроса, чтоб чему то научиться используя огромный объем материала только этого сайта,нужно очень много времени. К тому же здесь хотя бы информация достоверная.Какой смысл прыгать куда то еще. А вот чужую информацию сливать....нехорошо...мягко говоря

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Мне точно такое же письмо пришло.
От:

Geraaa

Кому:

Layra

Добавлено:

Сегодня в 12:14 am

Тема:

Доброго времени суток.

Доброго времени суток. Вы не хотели бы помочь и принять участие в развитии другого форума со схожей, но более расширенной тематикой? Привлечь "толпу" с интернета проблемы нету. Мы ищем людей с рассудком, широким кругозором и конструктивным изложением своих мыслей. Так как без таких людей форуму будет не легко. Если Вы готовы помочь - вот форум mindupper.com . Сообщите, пожалуйста, о Вашем решении. Прошу прощения, если побеспокоил.

Амита

Well-Known Member
Никогда ничего подобного мне не приходило.

nalsur

Active Member
Не получал. Отвечать не собираюсь.

&#060-ALEKS&#062

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:...ДА И ПОМОГАТЬ ПОДНИМАТЬ ТОТ ФОРУМ С НИЗОВ ( ИНАЧЕ НЕ НАЗОВЕШЬ, ТАМ НЕТ НИЧЕГО ).
НО У НАС ЕСТЬ СВОЙ ГОЛОС И СЛОВО!!!!
КТО БУДЕТ ИЗ НАШИХ ТАМ И БУДЕТ ВЫЯВЛЕН, - НА НАШЕМ ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАБАНЕН !!!
ТАК ЧТО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ЕСЛИ КТО ТО ПОПАДЕТ НЕ В МИЛОСТЬ !!!
СМОТРИТЕ САМИ...НУЖНО ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ...
В здоровом или больном обществе всегда есть процент мерзких людишек, которые с огромным ЧСВ или непомерной жадностью добиваются своих корыстных интересов. Предать того, кто впустил тебя в свой дом, Учителя, братьев и сестер, какую кару Небес заслуживает он(она)?
Мое мнение: можно и по-строже с допуском в разделы и клятву добавить на уровне каком-то,
сделал плохое, знай что тебя найдет воздаяние по заслугам.
С уважением

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
ALEKS

А давайте Основатели сами будут решать что им делать, а вы не будете на это указывать?

Fea

Well-Known Member
Мне ничего не приходило.

Русалина

Well-Known Member
Мне ничего подобного не приходило.

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Мне вчера пришло это приглашение , сообщила Мастеру Unsgdomed"у .

ЛисаАлиса

Well-Known Member
Мне ничего не приходило, видимо, рассылка велась избирательно, только тем, у кого сообщений много.

Rochas

Well-Known Member
Cейчас проверила для интереса почту - нет подобного приглашения, хотя я каждый день чищу от спама, многое не открывая, могла и не заметить.
Хочу высказать свое мнение: люди свободны в выборе и не уйдут с ПЧМ не потому, что "предательство", а потому, что здесь глубины, пласты знаний. Чтобы их переработать, систематизировать, осмыслить, нужно время и силы. Можно сутками сидеть, изучать, а тут новая информация подходит.
Я. конечно, сужу по себе, но думаю, многие согласятся со мной. Читая посты, порой видишь искренность и единомыслие многих форумчан. Наш форум имеет особую харизму и огромную монолитность, некую массу. Ну что случится с Землей, если залетел очередной метеорит? Да сгорит он в атмосфере благополучно!

Гэлла

Well-Known Member
Реакции:1
А личку здесь проверяли? Мне вчера в личку здесь пришло.

gialla

Well-Known Member
пишет:IPSISIMUS пишет:...ДА И ПОМОГАТЬ ПОДНИМАТЬ ТОТ ФОРУМ С НИЗОВ ( ..
В здоровом или больном обществе всегда есть процент мерзких людишек, которые с огромным ЧСВ или непомерной жадностью добиваются своих корыстных интересов. Предать того, кто впустил тебя в свой дом, Учителя, братьев и сестер, какую кару Небес заслуживает он(она)?
Мое мнение: можно и по-строже с допуском в разделы и клятву добавить на уровне каком-то,
сделал плохое, знай что тебя найдет воздаяние по заслугам.
С уважением

ничего себе.... клятву на форуме???? вы в своём уме, батенька??? это же интернет и каждый волен выбрать себе место, где он может почерпнуть что-то полезное для себя. А клятвы даются в закрытых обществах - с таким максимализмом вам тяжело будет... да и другим вы тоже право выбора не даёте.... вообще честно говоря меня очень разочаровало такое пристальное внимание к данной теме....

Роззи Роз

Well-Known Member
Спасибо за сообщение, прошла, полюбопытствовала.Ничего интересного не нашла, так-попса от психологии, эзотерики.Такие статейки обычно печатают глянцевые журналы , дамские издания, разбавляя рекламу и новости шопинга или эзотерические газеты - там больше нечего печатать.Приглашений на этот форум не приходило.Зато на другой пришло недавно -Магия и Колдовство forum2x2.А я совсем не помню, чтобы я там бывала ранее, то ли склероз, то ли спам...

Коша

Well-Known Member
Мне ничего не приходило. Видимо понимают, что бесполезно предлагать, мой выбор уже сделан, а от добра добра не ищут.

Фауст

Member
И правда когда же это все прекратится? Хотя, если думают что могут лучше, пусть пробуют, но я не удивлюсь ,если большая часть будет скопирована отсюда)

nadina

Member
Добрый вечер, форумчане.Мне ничего не приходило, но на другой сайт не пойду.От добра, добра не ищут!

Divider

Personalize

Сверху Снизу