Divider

Тема для обсуждения - вас предал друг, любимый(ая)

ВАЛЕРИ

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
zybr очевидно он считает что это вы предатель, раз вам дали все даром .

ВАЛЕРИ

Well-Known Member
zybr скорей всего он считает что его предали, вы же сами сказали что все получили Даром.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:27
zybr пишет:*Lilith* пишет:Ваш учитель, zybr, развивает вас. Пусть и своим странным способом. Вы должны понять Зачем он это делает. Ничего себе,развивает,если после такого "развития"жить не хочется,он постоянно разбивает отношения с моим другом,делая отвороты,закрывает дороги друг к другу,я снимаю,он опять выдумывает что-то новое,работает не магией,а ДЭИРом,КЭ,энергетически меня блокирует и делает всякие "чудеса"на неснятие и всстановление...может это и развитие,но ценой собственного здоровья и испорченных отношений...как от него отвязаться,не знаю,пробовала поговорить,сказал,что я его обидела,т.к.не захотела ему подчиняться и этим оскорбила магистра,он 25 лет занимается всем-КЭ,Рейки,Рунами и пр.,нарабатывал каждый канал,каждую Руну,а мне всё далось даром,как подарок свыше и он не может смириться с тем,что какая-то баба получила всё ...

Интересно sybr, как Вы попали в его ученицы. Наверняка, перед тем, как ею оказатся, Вы знали, на что Вы идете и какую будете нести ответственность, как перед своим учителем, так и перед собой. Поэтому обвинять учителя, на мой взгляд мягко говоря, не совсем корректно. Возможно, Вы сами справоцировали такой ход событий и соответственно результат.

zybr

Active Member
Реакции:0
я попала сначало к нему,как пациент,восстановиться после энергетического удара,потом,когда он меня восстановил,предложил мне принять у него Посвящеие в каналы КЭ и Рейки,он дал мне некоторые каналы КЭ,Рейки у меня уже было,мы с ним начали работать вместе,были прекрасные дружеские отношения,я помогала ему во многом,он со мной советовался,испытывали вместе навые методы,что мне давали,потом что-то произошло с ним,стал злым,мсительным,стал засылать мне сущей,фантомы разные,я видящая,поэтому он и пугал меня этим...

chika

Well-Known Member
уважаемый zybr , а может он к вам не равнодушен. Я сужу по своему опыту. На меня мой друг маг сделал приворот , мне было жутко. Еле это сняла. И что самое смешное мы все равно дружим.

Камелия

Well-Known Member
chika пишет:уважаемый zybr , а может он к вам не равнодушен. Я сужу по своему опыту. На меня мой друг маг сделал приворот , мне было жутко. Еле это сняла. И что самое смешное мы все равно дружим.

chika, хватит об этом.... здесь идет серьезный разговор.

zybr

Active Member
самое страшное когда предаёт тот,кому ты больше всего доверяешь...я его простила...а вот с тем,что сами виноваты,что притягиваем к себе эти ситуации,я не совсем согласна,а как же тогда те,кого убили,изнасиловали,покалечили,что должны простить,осознать что сами виноваты??? Тогда надо отменить суды ,тюрьмы и т.п. и сказать спасибо грабителям,насильникам,садистам за уроки???

Morri

Well-Known Member
ceana пишет:А я не устаю говорить "спасибо" всем, кто меня предал. Если прощаю - искренне и навсегда, только часто больше не общаюсь с теми людьми - зачем? Все уроки мы друг от друга получили, чего же переливать из пустого в порожнее? Каждый такой урок - истинное сокровище, тем более что все до одного самонаказуются. Есть правда один такой, который ударил больнее всех остальных - и ему самое огромное спасибо! Благодаря ему я поняла в одночасье, что такое быть привороженной, как от этого избавляются своими силами (очень больно и мучительно перебарывать такое), что такое инициация - настоящая, с болью во всем теле, температурой, "выкручиваниями" и помрачениями. Но ни одно из тех страданий я не променяю ни на что. Теперь я то, что я есть и весьма этим довольна. Осталось только развиваться во всех возможных направлениях, идти дальше. Ни одно предательство не бывает неожиданным - мы его всегда предчувствуем, но позволяем, ибо важен сам опыт как для нас, так и для предающего. Ведь для души важен именно опыт, а не слезы и сопли, над которыми по прошествии лет мы сами смеемся. Истина все равно всегда много ценнее даже самой сладкой лжи. Безупречность спасет от любых нервных срывов.
Согласна целиком и полностью. Раньше тоже понять пыталась, кто? как? зачем? как я сама на это повлияла? А теперь все проще, силу свою почувствовала и если сильно обидели, то как Stars "Предал друг - проклятия на него, предала любимая - приворот и как куклу для эксперементов." без проклятий, но "Кукла для экспериментов" мне понравилось!!!
И еще, если позволите, недавно вычитала думаю правильно сказано:
"Если кто-то причинит вам зло, а вы не отомстите, то он захочет нагадить вам еще больше. Если кто-то причинит вам зло, а вы не только не отомстите за себя, но ещё и спасёте ему жизнь, то ненависть его не будет знать границ. Но врагов всё равно надо любить, потому что это действует им на нервы!" Так что буду мстить, а потом любить =)))

lil

Well-Known Member
Жизнь штука тонкая,без предательства нет и опыта,а опыт не купишь ни за какие деньги.Главное делать правильные выводы и второй раз не наступить на те самые грабли.

Chat Noir

Well-Known Member
Если вас кто то предал-задумайтесь,а нет ли причины в вас

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
У меня получается всё наоброт.Меня никто никогда не предавал,а я да,...Предавала.И очень стыдно за это.Хочется прощение попросить,но так,чтоб не в ущерб (себе)

susanna

Well-Known Member
Вас предали? Ну и поделом вам(в хорошем смысле). Будете умнее и осторожнее,наберетесь опыта. Разве маг может быть доверчив,ну нонсенс какой-то!!!!!!А все потому,что делом не занимаемся-в астрале плаваем,чувствами захлебываемся. Чувства надо под контроль брать,использовать по назначению,а не идти у них наповолу.Маг не должен быть размазней.Судьба уберегла меня от предательства в миру,ну а теперь уж тем более.Кто меня сможет предать,если я никому не раскрываюсь? Сила Тайны убережет любого из вас!

Камелия

Well-Known Member
susanna пишет: Вас предали? Ну и поделом вам(в хорошем смысле). Будете умнее и осторожнее,наберетесь опыта. Разве маг может быть доверчив,ну нонсенс какой-то!!!!!!А все потому,что делом не занимаемся-в астрале плаваем,чувствами захлебываемся. Чувства надо под контроль брать,использовать по назначению,а не идти у них наповолу.Маг не должен быть размазней.Судьба уберегла меня от предательства в миру,ну а теперь уж тем более.Кто меня сможет предать,если я никому не раскрываюсь? Сила Тайны убережет любого из вас!

susanna, вот здесь с Вашим высказыанием, я в чем-то согласна. Но насчет того, что Вы пишите, что никому не раскрываетесь, да можно, не расскрываться всем, но ведь тому, кого любишь - раскрываешься.

susanna

Well-Known Member
Представляете,Камелия,никого не люблю.ЗНАЮ,что меня тут по-всякому припечатали-мне все равно.А без любви так хорошо,такое ощущение полета.Не знаю,как объяснить,но трансформация личности-это чудо.Да,я злая и агрессивная ведьма,и я не боюсь ни ужасов,ни боли,ни одиночества-ничего.Тайна-моя подруга,секс-мой друг. И кто из них может меня предать?....

Камелия

Well-Known Member
Ну тогда Вы настоящая ведьма. )))

susanna

Well-Known Member
Спасибо,Камелия!!!!!!!!И я так этим горжусь!Я бы и на метле полетала,и в шабаше поучаствовала,но пока не с кем.

просто_прохожий

Well-Known Member
susanna пишет: Представляете,Камелия,никого не люблю.ЗНАЮ,что меня тут по-всякому припечатали-мне все равно.А без любви так хорошо,такое ощущение полета.Не знаю,как объяснить,но трансформация личности-это чудо.Да,я злая и агрессивная ведьма,и я не боюсь ни ужасов,ни боли,ни одиночества-ничего.Тайна-моя подруга,секс-мой друг. И кто из них может меня предать?....

Дочку тоже не любите?

susanna

Well-Known Member
А дочка,уважаемые-моя соратница,мое продолжение,я сама.Ну что за вопрос? Какая пропасть между теми,кто прошел трансформацию,и теми,кто не прошел!!Ну постоянно пытаются кольнуть да к тому же житейской "мудростью". Ну не действует это уже,поймите наконец!Что вы делаете на форуме ЧЕРНОГО КОЛДУНА,мирскую мудрость утверждаете?А что ж не возмущаетесь на тему об убийстве ребенка врага?Или вам завидно,что кто-то смог вырваться за пределы и счастлив?

просто_прохожий

Well-Known Member
Я просто хотела сказать ,что любовь многогранна и она крутится не только вокруг "кроликов". На вопрос вы не ответили,хотя трансформацию прошли.

susanna

Well-Known Member
Как это я не ответила? Я же сказала-это я сама.А я себя люблю,не понятно? Может,и не понятно,черт знает что.А энергию любви не трогайте,если толком не знаете. Астральная истерия-это "любовь" в вашем понимании,это шибко далеко от реалий тонких планов.Астрал,куда относятся чувства,активно-переменчивая область,там не может быть ничего стабильного и прочного в принципе.Я бы выругалась,да нельзя!

Divider

Personalize

Сверху Снизу