zybr пишет:*Lilith* пишет:Ваш учитель, zybr, развивает вас. Пусть и своим странным способом. Вы должны понять Зачем он это делает. Ничего себе,развивает,если после такого "развития"жить не хочется,он постоянно разбивает отношения с моим другом,делая отвороты,закрывает дороги друг к другу,я снимаю,он опять выдумывает что-то новое,работает не магией,а ДЭИРом,КЭ,энергетически меня блокирует и делает всякие "чудеса"на неснятие и всстановление...может это и развитие,но ценой собственного здоровья и испорченных отношений...как от него отвязаться,не знаю,пробовала поговорить,сказал,что я его обидела,т.к.не захотела ему подчиняться и этим оскорбила магистра,он 25 лет занимается всем-КЭ,Рейки,Рунами и пр.,нарабатывал каждый канал,каждую Руну,а мне всё далось даром,как подарок свыше и он не может смириться с тем,что какая-то баба получила всё ...
Интересно sybr, как Вы попали в его ученицы. Наверняка, перед тем, как ею оказатся, Вы знали, на что Вы идете и какую будете нести ответственность, как перед своим учителем, так и перед собой. Поэтому обвинять учителя, на мой взгляд мягко говоря, не совсем корректно. Возможно, Вы сами справоцировали такой ход событий и соответственно результат.