Divider

Толкование снов - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Сегодня приснился почти обычный сон. Будто бы я пошел гулять с одной моей знакомой. Пришли в компанию к пруду. Время было такое когда снег почти растаял но лед на воде еще был. Пока я с друзьями общался она пошла на лед. И тут я во сне заметил что все друзья смотрят на лед и смеются. Я увидел что моя знакомая провалилась под лед. Я тут же подбежал и вытащил ее. дал ей свою куртку и повел ее домой. Так и не поняв почему ей никто не помог из моих друзей. И почему они смеялись. К чему такой сон? (Июль)

Unagdomed

Команда форума
Реакции:388
Мортис пишет:Сегодня приснился почти обычный сон. Будто бы я пошел гулять с одной моей знакомой. Пришли в компанию к пруду. Время было такое когда снег почти растаял но лед на воде еще был. Пока я с друзьями общался она пошла на лед. И тут я во сне заметил что все друзья смотрят на лед и смеются. Я увидел что моя знакомая провалилась под лед. Я тут же подбежал и вытащил ее. дал ей свою куртку и повел ее домой. Так и не поняв почему ей никто не помог из моих друзей. И почему они смеялись. К чему такой сон? (Июль)
Смех во сне слышать это так и толкуется что над человеком смеются или же относятся может быть не серьезно. Скорее всего вашей подруги нужна будет какая либо помощь или поддержка вскоре

Спасибо вам большое ув. Mvem. надеюсь я не слишком вас утомляю своими просьбами.

Сегодня приснился странный сон...Помогите растолкуйте пожайлуста...Мне приснилось то я горю желанием поехать на озеро...Именно на Байкал,хотя про это никогда не думала...И мы с родными поехали и я там поймала рыбу...Но был у меня при этом какой-то страх,перед озером...Мне оно казалось каким-то глубоким и зловещим то это может значить?

Unagdomed

Команда форума
Солнечная Месяц рождения?

Доброго времени суток! Пожалуйста разъесните мой сон пожалуйста. Приснилась моя подруга , почему то сначало будьто дети её у меня теперь живут, а потом приходит подруга я спрашиваю" а где коля твой-муж, она говорит в больнице, можно порнули. Смотрю на нее а самой страшно стало, вся левая щека у нее в ужасных шрамах. Потом она кофту поднимает, а у нее тело, с левой стороны тоже всё в ужасных шрамах. Такие они страшные. Скажите что сей сон означает а то тревожно за нее что то стало. Спасибо.

Mvem пишет:Солнечная Месяц рождения?

мой месяц рождения март

Unagdomed

Команда форума
Пишите месяцы рождения!!!!!!!!!! В правилах темы написано, я так не могу расшифровывать

Unagdomed

Команда форума
Солнечная пишет:Сегодня приснился странный сон...Помогите растолкуйте пожайлуста...Мне приснилось то я горю желанием поехать на озеро...Именно на Байкал,хотя про это никогда не думала...И мы с родными поехали и я там поймала рыбу...Но был у меня при этом какой-то страх,перед озером...Мне оно казалось каким-то глубоким и зловещим то это может значить?
Вы боитесь любого тележного скрипа, вас пугают проблемы. Но не нужно ничего бояться на данном отрезке времени, если озеро было тихим и спокойным это означает что все неприятности улеглись и нет причин для волнения. Ну а рыба это к беременности. Выбирайте из 2 вариантов который вам ближе

Unagdomed

Команда форума
marina2011 пишет:Доброго времени суток! Пожалуйста разъесните мой сон пожалуйста. Приснилась моя подруга , почему то сначало будьто дети её у меня теперь живут, а потом приходит подруга я спрашиваю" а где коля твой-муж, она говорит в больнице, можно порнули. Смотрю на нее а самой страшно стало, вся левая щека у нее в ужасных шрамах. Потом она кофту поднимает, а у нее тело, с левой стороны тоже всё в ужасных шрамах. Такие они страшные. Скажите что сей сон означает а то тревожно за нее что то стало. Спасибо.
Ваша сердечная тайна останется навсегда с вами

Реакции:1
Здравствуйте ,растолкуйте пожалуйста мой сон:мне приснился лес ,березовый ,я иду по нему,солнце светит,трава зеленая ,на душе так хорошо,и выходу и реке,а на берегу лежит черная змея ,чтобы попасть к реке нужно перейти змею,а река голубая ,светом солнца так и играет,а змея черная и очень длинная вдоль реки.Я подошел начал переходить,а она поднимается из травы,я начал с ней бороться и проснулся.
Месяц июнь.Спасибо!

Unagdomed

Команда форума
Тот кто ищет учителя пишет:Здравствуйте ,растолкуйте пожалуйста мой сон:мне приснился лес ,березовый ,я иду по нему,солнце светит,трава зеленая ,на душе так хорошо,и выходу и реке,а на берегу лежит черная змея ,чтобы попасть к реке нужно перейти змею,а река голубая ,светом солнца так и играет,а змея черная и очень длинная вдоль реки.Я подошел начал переходить,а она поднимается из травы,я начал с ней бороться и проснулся.
Месяц июнь.Спасибо!

Вообще в вашем случае змея это враг, не дружелюбный человек или же какая то проблема внутри вас по типу барьера (который уже есть или вскоре встретите). Подумайте. Сон явно дает подсказку

Сегодня приснился странный сон...Приснился мне мой умерший дед... Он лежал рядом со мной на кровати, а я смотрела телевизор... Я знала, что кроме меня его никто не видит... Сначала мне казалось, что он меня оберегает, а потом у меня в голове проскочила мысль &quot-а вдруг он мне навредит&quot-...Я подорвалась с кровати и побежала в соседнюю комнату к бабуле...Я подошла к ней и спросила: &quot-Можно я лягу на соседней кровати&quot-...бабушка спросила что случилось...Я начала реветь и говорить, что мне надоели покойники...Они ко мне постоянно приходят и вот сейчас ко мне приходил дед....Я села на кровать и опять ко мне шел дедушка... Я начала кричать на него, чтоб он от меня отстал, что хватит меня мучить...Он на меня слегка крикнул: &quot-Ложись спать я сказал!&quot- Он прилег на соседнюю кровать где лежала бабушка...И я посмотрела в его глаза, а они были стеклянные, будь-то он сейчас заплачет... Я наклонилась к нему и спросила: &quot-Зачем Вы ко мне приходите?&quot-...Он молчал...Потом я спросила: &quot-Вы пришли с благими намерениями?&quot-... Он молчал...И я проснулась....

Он мне очень часто снится и так... Но потом перестал где-то на пол года...Потом я недавно приехала к нему на могилу и после этого он мне снится и снится... И вообще мне почему-то снятся покойные очень часто....Даже не родственники...Снились сны где живые люди были уже покойными....А через время они действительно умирали...
Помогите, пожалуйста, в толковании....
Заранее благодарна!
Месяц рождения август

Реакции:1
А мне всю жизнь сняться змеи......А можно еще сон:я иду по огороду,а за мной идет человек ,без лица и весь в черном,и чернота эта как бы засасывает,я слышу его в голос в себе в голове,но он говорит не со мной ,а с тем ,в честь кого меня назвали(этот человек погиб в армии и в эту же ночь пришел к матери и сказал чтобы назвала меня именем его,кстати я его точная копия ,и родинки и волосы и глаза ....) ,вижу он подходит все ближе и ближе ,я побежал он за мной .Вижу дрова березовые(кстати береза почти во всех моих снах)я подбежал к ним и как бы припал,знаю что он меня не тронет пока я возле них,а он замер и говорит "две души одно тело.......Пан или пропал ......"и ушел ,а я проснулся и незнаю правда было или сон.Вот так

Unagdomed

Команда форума
TORI К сожалению не могу растолковать ваш сон. Но советую обратиться к магистру, обратитесь за диагностикой почему так происходит. Видеть во сне разных покойников это как то странно. На форуме есть раздел "Кабинет магистра" просмотрите его и предоставьте соответствующую информацию.

Unagdomed

Команда форума
Тот кто ищет учителя пишет:А мне всю жизнь сняться змеи......А можно еще сон:я иду по огороду,а за мной идет человек ,без лица и весь в черном,и чернота эта как бы засасывает,я слышу его в голос в себе в голове,но он говорит не со мной ,а с тем ,в честь кого меня назвали(этот человек погиб в армии и в эту же ночь пришел к матери и сказал чтобы назвала меня именем его,кстати я его точная копия ,и родинки и волосы и глаза ....) ,вижу он подходит все ближе и ближе ,я побежал он за мной .Вижу дрова березовые(кстати береза почти во всех моих снах)я подбежал к ним и как бы припал,знаю что он меня не тронет пока я возле них,а он замер и говорит "две души одно тело.......Пан или пропал ......"и ушел ,а я проснулся и незнаю правда было или сон.Вот так
Это значит что темный хранитель приходит к тому, кому была отдана часть души уже умершего. Он приходит или забрать или что то сделать и явно не с благими намерениями. Советую совершить ритуал отпускания части души или отсыл темного хранителя. Мастера поймут о чем я.

Mvem, благодарю за совет! Напишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу