Divider

Толкование снов - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Здравствуйте! Несколько дней назад приснился сон, что дъявол предлагал мне с ним повенчаться. Он был в облике обычного мужчины. И даже зашел со мной в церковь. дъявол снится не первый раз, и всегда в облике этого мужчины.
Месяц рождения - январь.

Здравствуйте, с четверга на пятницу приснился сон, как будто я в небольшой комнатке, и там только диван, и под этим диваном очень много мышей и все как будто пугаются и убегают, но я все равно весь сон их вижу, и среди всех этих мышей 2 паука с размера пол ладони, но один чуть по меньше и идут на меня,я от них, и они сами черные а лапки у них с золотистыми полосочками, и ихние лапки какие то не как у пауков,а какие то угловатый и острые! Подскажите пожалуйста,что этот сон означает.
Месяц- март

Unagdomed

Команда форума
Реакции:388
Helga2010 пишет:Доброго времени суток Вам, Mvem.
Странный сон я сегодня ночью увидела:
Я с кем то снимаю комнату у каких-то старушек, - их две (как одно целое).
Вроде бы милые старушки, беззлобные. Но...Я с кем то собираюсь выйти из квартиры, но для этого нужно пройти мимо их комнаты. Дверь у них открыта, и я с кем то (я знаю этого человека, он мне дорог, но не помню кто) , вижу следующее - старушки стоят тесно друг возле дружки, и излучают мощную радиацию. Они понимают, что я узнала и теперь меня нужно как то остановить, не дать пройти к выходу. Когда я увидела это, первое, что прочувствовала - леденящий ужас, потом поняла, что у старушек не получится мне навредить, они сами в смятении.
Не помню, вышла я или нет. Четко отпечаталось, что человек выбрасывает мощный заряд радиации.
08.08.1964.
Помогите, пожалуйста, растолковать этот странный сон.
Спасибо.
К тягостному состоянию вашей души

Unagdomed

Команда форума
olivka пишет:Доброго времени суток. Прошу растолковать сон дочки (14 лет). Снились вороны бьющиеся в окно. Чувствовала запах дыма. Металась во сне. Разбудила её. Сон со вторника на среду. Заранее спасибо.
Не могу растолковать сон

Unagdomed

Команда форума
Luda пишет:Здравствуйте,Mvem!Мне пару дней назад приснился сон,что я нахожусь на заграничном курорте,на юге,отель какой-то.Но не помню с кем..Но как то мне неуютно там было,то ли звёздность маленькая была,то ли что..Не поняла.Хотелось быстрей уехать домой.Очень тревожный сон.Проснулась с облегчением.Разъясните,пожалуйста,к чему тот сон.
Месяц рождения ноябрь.

к расставанию

Реакции:1
Мастер Mvem, Вы пропустили мой сон
К чему снится сон о ключе, открывающем заветную дверь? В реальной жизни я просила ключ от чужой квартиры, но не получила его. Через несколько дней мне снится сон, где я легко открываю дверь чужой квартиры ключом от собственной квартиры и захожу туда. Подошел мой ключ, который в реальной жизни, естественно, не подходит. К чему это?
месяц рождения - апрель

Unagdomed

Команда форума
Эльза пишет:
Я спрашивала вас о моем сне, Mvem, но вы его пропустили. Если возможно, то все же объясните мне его.
Я поступаю во сне в ВУЗ. Стесняюсь, так как вижу, что студенты на много моложе. Но вижу, что уже держу диплом с отличием. учитель ведет нашу группу за город в болото. Я не вижу его, но слышу и знаю, что он есть (учитель). Мы заходим в болото и пройдя немного, я испугалась и решила вернуться. Со мной еще одна девушка. Я остановилась в раздумьях, девушка бросилась обратно, но начала тонуть. Того прохода, по которому мы шли уже не было. Я помогла вытащить девушку и стала кричать, чтобы нас подождали. Я осознала, что если они уйдут, то мы не сможем идти ни вперед, ни назад. Догоняем группу и приходим в середину болота. Там стоит старый покосившийся дом. Я отмечаю про себя, что похож на дом Бабы-Яги. Внутри дома я решила попрыгать, проверив на прочность пол и провалилась одной ногой. Стала звать на помощь и меня вытащили. Затем решила выйти из дома и увидела много домов. Поняла, что здесь целая деревня, только люди живут в своем мире. Я увидела местных и решила спрятаться. Почва уже твердая. Я легла и нашла хороший мобильный телефон и школьную линейку. Решила отдать дочери. Вернулась и поняла, что в прежнюю жизнь возврата нет. Утром пошла устраиваться на работу и увидела уже целый развивающийся город. Только там все не так как в нашей жизни. И проснулась.

Сон двоякий, или это к поездке на кладбище или у вас беспорядок в делах

Unagdomed

Команда форума
irene69 пишет:Мастер Mvem, Вы пропустили мой сон
К чему снится сон о ключе, открывающем заветную дверь? В реальной жизни я просила ключ от чужой квартиры, но не получила его. Через несколько дней мне снится сон, где я легко открываю дверь чужой квартиры ключом от собственной квартиры и захожу туда. Подошел мой ключ, который в реальной жизни, естественно, не подходит. К чему это?
месяц рождения - апрель
Сон трактуется так "Тайное станет явным" Если честно сам не знаю что это значит...

Unagdomed

Команда форума
Anfe пишет:Доброго времени суток. Мне приснился сон и никак не идет из головы - весь сон не помню - только часть - я жарила на сковороде деньги, причем не российские купюры, зеленоватые - может доллраы. К чему это как вы считаете? :mda: Месяц рождения - июль
Обратите внимание на свое здоровье

Благодарю, Мастер Mvem! Вы дали очень нужную подсказку

Unagdomed

Команда форума
Raphael пишет:Здравствуйте уважаемый мастер Mvem!
С 18 на 19 июля у меня был такой сон (запомнившийся обрывок из сна, если быть точнее): Я вышел во двор своего дома и смотрел на сумеречное небо. Через некоторое время в небе появился самолет и из него были сброшены 6 бомб. Через еще некоторое время, где-то не далеко, послышался взрыв с ослепительно белой вспышкой света и началось... От взрывной волны летели огромные камни... Я забежал в тамбур от укрытия, но создавалось ощущение что вот-вот и они снесут его. Было слышно как они ударяются о железную кровлю с сильным грохотом... Рядом стояли родители, они тоже укрывались от врывной волны. Далее, послышался еще один взрыв с такой же вспышкой света... Я побежал в подвал (подполье) понимая, что сейчас они все тут разнесут- не позвал родителей :smile68: ... В подполье было тихо- там я увидел висящую на плечиках чистую кофту... Ну а потом сон сменился.

Подобный сон-катастрофа снился мне уже несколько раз и всегд главным атрибутом являются камни, от которых я увертываюсь или укрываюсь...

Месяц рождения июнь. Благодарю заранее :hi1:
Это пророческий сон

Unagdomed

Команда форума
чернокнижницa пишет:Добрый вечер уважаемый Мастер Mvem, мне приснился сон с 20 на 21 июля, во сне я искала икону Пресвятой Богородицы, была в какой то комнате там было много икон, часть из них были сложены стопками, часть стояли и перед ними горели свечи. вижу как будто я металась по этой комнате потом я разревелась около иконы пресвятой Богородицы.
А недели три назад мне снился аналогичный сон, но там я видела икону Николая Чудотворца, как будто я искала свечи чтобы поставить перед образом и видела его мощи. Хотя до этого я ни разу не видела его мощей.
Что Вы можете сказать по поводу таких снов?
месяц рождения сентябрь. С уважением к Вам.
Вам нужно сделать доброе дело. Подайте в церкви людям которые просят денег или что нибудь другое сделайте

Unagdomed

Команда форума
На остальные сны отвечу позже

ув мастер расталкуйте мой сон пажалуйста!в общем мне приснилось что я взял в руки колоду таро,и от туда достал то-ли чёрную карту с красными надписями то-ли бумажку...

Спасибо уважаемый мастер Mvem :cvet5:, сделаю все как Вы посоветовали. Благодарю Вас.

мне во сне постоянно снится что я кудато еду и не доежаю.........также во сне убираю комнаты двор ну или еще что но никак ни могу закончить работу .к чему это.можно сказать что это мои постоянныесны на эту тему.блгодарю за ответ

забыла добавить я родилась в сентябре

Mvem пишет:Luda пишет:Здравствуйте,Mvem!Мне пару дней назад приснился сон,что я нахожусь на заграничном курорте,на юге,отель какой-то.Но не помню с кем..Но как то мне неуютно там было,то ли звёздность маленькая была,то ли что..Не поняла.Хотелось быстрей уехать домой.Очень тревожный сон.Проснулась с облегчением.Разъясните,пожалуйста,к чему тот сон.
Месяц рождения ноябрь.

к расставанию

Спасибо,Mvem-)

Здравстуйте Mvem. Опять обращаюсь к Вам за помощью.
Мое сновидение "включилось" буквально на несколько минут, но было очень реально и впечатления от него сохрняются уже несколько недель.
Вижу себя в густом и темном лесу, в поле зрения попадает только 1 - 1,5 метра вокруг. Время вечернее, по земле стелется густой туман. Передо мной толстое дерево. я обхожу его и вижу перед собой старуху в темной одежде(одета как деревенские бабки - длинная юбка, кофта и платок), лица её рассмотреть не могу мешает туман который стал клубиться . Мне очень страшно, хотя старуха ничего не говорит и не делает. Я осеняю её крестом и говорю:"Господи, спаси и сохрани", а она медленно заходит за дерево.
Не могу сказать почему волнует этот сон, но помню его до сих пор в деталях и ощущениях. Это уже третье сновидение где я использую молитвы и крестное знамение.
Подскажите пожалуйста что за странный сон. Месяц рождения - май.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу