Divider

Толкование снов - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:2
Доброй ночи Mvem)

Сегодня вспомнила сон ,примечательно что он мне приснился в течении недели когда я на этом ресурсе зарегистрировалась,тогда он мне показался скорее смешным,нежели что то значащим,но теперь я так не думаю...
Итак сон.
Я ночью выходила от соседки(она живёт ниже моего дома,на метров 50,вниз по дороге,выхожу я от неё,якобы из гостей.и подходя к калитке на меня налетает буквально полчище больших летучих мышей,но вид их не как в природе,а как нечисть рисуют в сказках.И вот я отбиваюсь от них,но ничего не выходит,они меня кусают,хотя крови нет,тут я начала Отче наш читать,прочитав раза три они все буквально растаяли как туман и на улице мгновенно появился полдень.Поднимаюсь,значит я к своей калитке и прямо мне навстречу идёт Папа Римский Иоанн Павел(тот что умер от паркинсона болезни)со всей всей свитой,в красно-бело-золотистой одежде,все его сопровождавшие служители несли что то вроде опахал над ним.я открыла свою калитку и пропустила этот экскорт * на выход,но почему то поторопилась рано войдя в свою калитку наступила на шлейф одеяния Папы,он запнулся и повернувшись ко мне просто улыбнулся,я извинилась и отошла в сторону немного.Стою жду когда пройдут остатки его свиты,и опять ломанулась в калитку при этом опять же встала на конец шлейфа Папы,он опять только улыбнулся мне и прошёл выше на гору,ну...в начало моей улицы.Вооот я значит войдя в свой двор вижу что у меня в огороде и в огороде соседки через дорогу кто то запускает салют ,причём весьма внушительный ибо снаряды летели далеко в небо.

Сон мне приснился в июне или июле,,время года было тоже лето или раннее лето,во дворе потому что цвела черёмуха.

А я родилась в декабре.

Может быть он не важен,пусть так.но если имеет значение,то растолкуйте его пожалуйста)...
спасибо большое,заранее)...

Unagdomed

Команда форума
Реакции:388
Самеди пишет:Доброй ночи Mvem)

Сегодня вспомнила сон ,примечательно что он мне приснился в течении недели когда я на этом ресурсе зарегистрировалась,тогда он мне показался скорее смешным,нежели что то значащим,но теперь я так не думаю...
Итак сон.
Я ночью выходила от соседки(она живёт ниже моего дома,на метров 50,вниз по дороге,выхожу я от неё,якобы из гостей.и подходя к калитке на меня налетает буквально полчище больших летучих мышей,но вид их не как в природе,а как нечисть рисуют в сказках.И вот я отбиваюсь от них,но ничего не выходит,они меня кусают,хотя крови нет,тут я начала Отче наш читать,прочитав раза три они все буквально растаяли как туман и на улице мгновенно появился полдень.Поднимаюсь,значит я к своей калитке и прямо мне навстречу идёт Папа Римский Иоанн Павел(тот что умер от паркинсона болезни)со всей всей свитой,в красно-бело-золотистой одежде,все его сопровождавшие служители несли что то вроде опахал над ним.я открыла свою калитку и пропустила этот экскорт * на выход,но почему то поторопилась рано войдя в свою калитку наступила на шлейф одеяния Папы,он запнулся и повернувшись ко мне просто улыбнулся,я извинилась и отошла в сторону немного.Стою жду когда пройдут остатки его свиты,и опять ломанулась в калитку при этом опять же встала на конец шлейфа Папы,он опять только улыбнулся мне и прошёл выше на гору,ну...в начало моей улицы.Вооот я значит войдя в свой двор вижу что у меня в огороде и в огороде соседки через дорогу кто то запускает салют ,причём весьма внушительный ибо снаряды летели далеко в небо.

Сон мне приснился в июне или июле,,время года было тоже лето или раннее лето,во дворе потому что цвела черёмуха.

А я родилась в декабре.

Может быть он не важен,пусть так.но если имеет значение,то растолкуйте его пожалуйста)...
спасибо большое,заранее)...
К внезапному взрыву гнева против вас. К неожиданности.

Реакции:2
,в то время действительно меня хаили(ругали)за непомерное увлечение оккультными практиками.Буквально инквизиторский гнев на себе ощютила,со стороны близких людей...
Сейчас прессинга меньше-сейчас это отчуждение)...оно и к лучшему...
ещё раз спасибо)

Реакции:0
Приветствую, сегодня приснилась знакомая девушка, которая мне нравится. Только прическа у нее была другая, подстрижена во сне была почти на лысо (короче чем под "ежик"), вобщем сильно это запомнилось...
Октябрь

Unagdomed

Команда форума
Аарон пишет:Приветствую, сегодня приснилась знакомая девушка, которая мне нравится. Только прическа у нее была другая, подстрижена во сне была почти на лысо (короче чем под "ежик"), вобщем сильно это запомнилось...
Октябрь
Сон малоинформативен, не возможно толковать

Уважаемый Mvem! Помогите пожалуйста мне с расшифровкой моих снов.
1) сон буд-то я в своем университете(который закончила давно).Хожу по лестнице и не могу найти нужный этаж,просто не понимаю на каком нахожусь,то поднимюсь,то опускаюсь,и вот на верхнем встречаю мужчину и он говорит вы на 9,я понимаю что мне нужно на 7,он предлагает спустится на лифте,но я почему-то отказываюсь,начинаю спускатся по лестнице,а она превратилась в такую высокую и крутую,что мне страшно ,голова кружится но я двигаюсь,последние несколько ступене преодалеваю прыжком,так как они стали рушится,очнулась на пролете и чувствую во рту не приятный вкус крови,языком нащупала какое-то вздутие на десне и придавила и от туда просто хлынули кровь и гной.Стала все это выплевывать и проснулась.Болевых ощущений не испытывала.
2) приснилось, что я в незнакомом храме,там отпевают женщину тоже мне незнакомую,я прохожу мимо и подхожу к латку с утварью,моё внимание привлекают крестики,они были необычные из цветного стекла.Я начинаю выбирать и тут мне говорят что в придачу к крестику идут носочки,я начинаю их разглядывать они тоже разноцветные,малюсенькие такие и я все никак немогу выбрать ни крестик, ни носички. И тут меня позвали,я вышла это была моя мама(она умерла 10 летназад).Она что-то мне говорила(но сколько я ни пытаюсь вспомнить что, не получается,наверное потому что пока она мне это говорила,я все время смотрела на дверь и думала что нужно вернуться за крестиком).
Я родилась в мае.

Unagdomed

Команда форума
жасмин Сны обычные, они не несут какой то информации, а только могу предположить. Второй сон говорит о возможном наследстве и есть какие то небольшие грехи рода

Mvem пишет:жасмин Сны обычные, они не несут какой то информации, а только могу предположить. Второй сон говорит о возможном наследстве и есть какие то небольшие грехи рода
Спасибо! :cvet2:

Здравствуйте Mvem. Мне снился сон, что у меня изменился цвет волос, стал белым и цвет глаз - карие, и одежда на мне была, не такой как я всегда ношу, но это была я. Во сне было чувство беспокойства, к чему это?
месяц - декабрь

Unagdomed

Команда форума
Aleera пишет:Здравствуйте Mvem. Мне снился сон, что у меня изменился цвет волос, стал белым и цвет глаз - карие, и одежда на мне была, не такой как я всегда ношу, но это была я. Во сне было чувство беспокойства, к чему это?
месяц - декабрь
Пустой сон

Unagdomed

Команда форума
Пишите ваши сны

Мастер Mvem, приснился сон сегодня подутро (5 августа 2011). моя дата рождения 25.09.1985г.
Огромная библиотека европейского типа.Я с приятелями захожу туда.Все очень красиво, стильно. Библиотека имеет не только книгохранилища, но имеет зал где бывают концерты, залы отдыха и т.д. Вдруг в фойе, недалеко от выхода появляется человек, очень высокого роста, почти великан. И топает ногой, что стены начинают дрожать. Я стою недалеко и понимаю, что это огромное здание с минуту на минуту рухнет. Люди бегут к выходу спасаясь. Я бегу с одной мыслью, как бы успеть. Как бы спастись. И такое ощущение, что меня кто то несет на руках и толкает в спину, сберегая. Я выбегаю на улицу и не успев пробежать метров 20. Здание рушиться. Я слышу крики стоны, и понимаю кто не успел выбежать, те погибли...К чему бы этот сон, ваше мнение?

Unagdomed

Команда форума
Apricus7 пишет:Мастер Mvem, приснился сон сегодня подутро (5 августа 2011). моя дата рождения 25.09.1985г.
Огромная библиотека европейского типа.Я с приятелями захожу туда.Все очень красиво, стильно. Библиотека имеет не только книгохранилища, но имеет зал где бывают концерты, залы отдыха и т.д. Вдруг в фойе, недалеко от выхода появляется человек, очень высокого роста, почти великан. И топает ногой, что стены начинают дрожать. Я стою недалеко и понимаю, что это огромное здание с минуту на минуту рухнет. Люди бегут к выходу спасаясь. Я бегу с одной мыслью, как бы успеть. Как бы спастись. И такое ощущение, что меня кто то несет на руках и толкает в спину, сберегая. Я выбегаю на улицу и не успев пробежать метров 20. Здание рушиться. Я слышу крики стоны, и понимаю кто не успел выбежать, те погибли...К чему бы этот сон, ваше мнение?
Думаю что сон пустой, так как не на одно из событий во сне, не отмечается толкование

Здравствуйте,Мастер Mvem!
Сегодня снился такой большой,нереально большой,как собака,полосатый кот.Такой наглый,балованный,приставал к моей кошке.Хотела загнать его в клетку,но так и не получилось.А еще меня чуть не раздавила большая машина,но я успела увернуться,хотя и под ногами было скользко.
Спасибо!
дата-22 июля 1973г.

Unagdomed

Команда форума
absynthe пишет:Здравствуйте,Мастер Mvem!
Сегодня снился такой большой,нереально большой,как собака,полосатый кот.Такой наглый,балованный,приставал к моей кошке.Хотела загнать его в клетку,но так и не получилось.А еще меня чуть не раздавила большая машина,но я успела увернуться,хотя и под ногами было скользко.
Спасибо!
дата-22 июля 1973г.
Сон не имеет ярко выраженного толкования. Скорее всего к какой то беготне, суете, небольшие разногласия

Спасибо!!!
А вот если парализованный человек(7 лет) в своих снах всегда видит себя ходячим.Это просто он не может смириться с действительностью,или есть ещё шанс на выздоровление?Как Вы думаете?

Unagdomed

Команда форума
absynthe пишет:Спасибо!!!
А вот если парализованный человек(7 лет) в своих снах всегда видит себя ходячим.Это просто он не может смириться с действительностью,или есть ещё шанс на выздоровление?Как Вы думаете?
Я вам так скажу. Советую обратиться к магистру для диагностики этого человека, чтобы просмотреть возможно ли что то сделать и какова причина этого заболевания. А на счет сна.... человек же не всю жизнь был таким
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

Спасибо Вам,Мастер Mvem! :cvet2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу