zommertanja пишет:здравствуйте!
Приснилось, что ко мне пришел один знакомый познакомиться с моей мамой(надо добавить что в него я была какое то время влюблена, да наверно и сейчас тоже

так вот , я с ним не общаюсь сейчас) но он как то странно себя ведет- есть такие больные- они всегда дергаются и смеются без причины- нервно так... вот он как раз так смеялся и дергался..
я к нему подхожу и спрашиваю: зачем ты так себя ведешь?- он отвечает- я все держу под контролем так надо- я такой и есть- веселый и успевающий... я удивилась... решила что он вправе себя вести так как хочет- это его проблеммы...
пошла в дом- у меня 2-х этажный дом- я подхожу и трогаю стену- она мокрая- и у меня ощущение что дом заполнен водой и она уже выталкивает стены и он вот вот рухнет... но не рухнул- я захожу в дом- воды нет.. странно. подумаюсь наверх- а по стенам капают слезы... захожу в ту комнату где я сплю- а там слезы из крови- но стены от этого не пачкаются а остаются белыми- я поворачиваюсь- там дедушка стоит- он умер давно- я спрашиваю- а что это такое- а он мне и обясняет это дом плачет горючими слезами- я говорю- так это же кровь- а он: ну да слезы сгорают и получается кровь..
вот . это приснилось 28.08.2011 я родилась в Июне
Не могу растолковать