Доброго времени суток Вам!
Более года назад снился сон, который постоянно вспоминается. В ключевых моментах жизни зачастую мне снятся птицы, разные. И тот сон был о том, что большая черная птица спасла меня, подхватив и унеся от опасной компании. При этом я будто услышала, что они говорят, мол, это была горбатая птица, но я осознавала, что она была как раз прямая... Мне кажется, что эта птица есть кто-то, кто приходит ко мне в снах в разных обличьях, женщиной в черном, которая, как мать(такое ощущение), наблюдает как я радуюсь жизни, зеленой траве и солнечному свету. А потом появляется моя земная мать, с которой у меня с детства отношения мягко говоря не очень, но увидев ту женщину, злится и исчезает. При этом женщина в черном остается в спокойном и мирном настроении, а я нахожусь с ней на защищенной магически, как это явилось, территории.
Таким образом получилось совместить два сна... Прошу прощения за следующий вопрос, можно ли к магистру Ипсисимусу обращаться с таким вопросом, чтобы он ясновидением проглядел кто это мне снится? Так как два ясновидящих сказали мне разные версии на этот счет, как бы между прочем, а хочется, чтобы это глубже было прочувствованно...
Также конечно интересно Ваше мнение на эти сны, которые я чувствую дороги мне и не просто символичны...
С уважением.
* Месяц рождения ноябрь.