начало сна не помню - ощущение чёткое, что что-то было и было важное, но ускользает..((
сон запомнился с момента, что я в там, где можно что-то важное для себя приобрести.. какая-то лавка, но точно не магазин в стандартном понимании
передо мной три шкатулки (условно) какие-то ёмкости - помню их ажурность, яркость, блеск (но не вычурная гламурнятина, а какое-то все очень достойное!!) - они меня привлекают (сильно) - все три - я понимаю, что они разные (но описать их внешнюю разность сейчас не могу, вроде, цветом, тоном отличались), разные по некой иерархии, важности для меня и дать мне могут разное..
они очень!! меня привлекают, мне очень хочется иметь их все!!
но я понимаю, что стоят (не в смысле денег!! а в каком-то ином) они не дёшево и платить (опять же в нестандартном смысле) придётся много..
и я решаюсь на кражу, причем выбираю ту, которая имеет для меня чуть меньшую ценность, чем другие - причем осознаю это примерно так - ну она ж не самая крутая и если поймают, то прилетит пабашке не так сильно..
параллельно с этими мыслями я слева за спиной начинаю ощущать чьё-то присутствие (мужского рода) - он свидетель моего проступка и даже пытается как-то меня образумить (конкретно слов не помню, но смысл такой - так желаемое не правильно получать), у меня нет страха, что он меня сдаст и даже есть уверенность, что он меня не сможет сдать т.к. по сути (появляется мощная уверенность) эта шкатулка (её содержимое, её свет) и так моя..
состояние диссонанса - неприятный осадок от воровства и абсолютная внутренняя уверенность, что она моя..
потом происходит что-то (мои какие-то действия) со второй по значимости для меня шкатулкой - почти не помню эту часть(( - присутствие сзади слева остается, то приближаясь, то отдаляясь - я ни разу туда не оглянулась, было ощущение, что "я и так тебя знаю, чё смотреть и ты слабей меня" (типа - всё равно не отговоришь)
и вот я краду (беру в руки) но по ощущениям, что ворую..(( первую - самую красивую и самую значимую для меня шкатулку (если описывать внешне - она похожа на ажурный керамический подсвечник внутрь которого ставят свечку-таблетку) - она приятно и мягко светится сама, от неё идут мощные, но не слепящие лучи - мне очень приятно её держать.. и сверху мне то ли вопрос, то ли мысль "и как?" - я отвечаю "хорошо.."
и вдруг я оказываюсь как бы внутри!! этой шкатулки (выглядит это как очень красивая ажурная беседка, мягко светящаяся изнутри (я почему-то каждый раз отмечаю про себя во сне, что свет при всей его мощи не яркий, не слепящий и это так хорошо)
я внутри шкатулки-беседки обычных человеческих размеров в позе лотоса, беседка стоит как бы на краю пантона, вперед моего взора спокойный красивый водоем, на дальнем плане горы со снежными вершинами, по ощущениям - я знаю, что скоро справа от меня из-за гор покажется (взойдет) солнце
из чувств - опять раздрай - насколько мне приятно и умиротворенно находится там и в таком состоянии, на столько же сильно недоумение "за что мне это?.. ведь я же украла.."
а "сверху" опять мысль или ответ - "..прощаем" и я понимаю, что сейчас я узнаю что-то такое!!!!!!!! - будь-то пойму нечто глобально важное.. какую-то высшую истину для себя..
..на этом сон прервался, либо я не помню абсолютно ничего.. – причем произошло это как-то мягко.. – я какие-то доли секунд осознавала себя и в беседке, и в кровати..
и такое, к стати, не первый раз.. - когда кажется что вот-вот!! сейчас что-то важное поймешь.. что-то тебе откроется.. - и аблом..((
сон приснился сегодня
месяц рождения - сентябрь
простите если слишком длинно и перегружено деталями.. - просто есть внутреннее ощущение, что сон этот важный для меня..
..очень смущает факт моего воровство во сне - если есть возможность, остановитесь на этом аспекте при интерпретации
Благодарю!!