Уважаемая Ализа, помогите расшифровать сон. Спать я лег 18.12.2011 в 1 час ночи, проснуляся от кошмара в 3.30-3.50 с ощущение присутствия кого-го в квартире. На ночь мы обычно зажигаем большую церковную восковую свечу.
Сон: Меня вызвали с супругоу к какомуто мужчине, мы в кабинете, разговор про долги банку, я объясняю что мол так и так я готов платить, но я реально не могу найти работу уже полгода. Объясняю что и резюме порядочное, а на работу никто не берет. Попросил показать трудовую. Я принес ему копию трудовой, вообщем он вынес решение на 1 год меня в какую-то маленькую церковь, в каком-то селе, непомню должность кем. Я обрабовался что 1 год в церкви, а не тюрмы, ибо с 1 января 2012 года за долги банкам будут судить и сажать. Пришел я туда, вроде на душе легко, с радостью, дела какие-то делаю, потом вечером ушли в батюшкой кудато, в церкви. И тут я уже как от лица некого треьтего длица, тоже какого-то служителя, но моими глазами и ощушениями захожу в какое-то помещение в церкви в поисках нас сбатюшкой, а там лестницы круговые, шаткие из прутьев деревьев, (что за дерево не помню, может ива, осина вообщем такие с темной корой), спускаюсь в низ и вдруг какой-то шум, звук, толи завывание ( вообщем наличее чего-то нечистого, дьявольского) я в лице этого человека спускаюсь в низ с опаской, становится страшно от усиливающего нечистого звука, я читаю в слух отче наш и выбегаю на улицу, ищу меня и батюшку, и не нахожу, хотя ощущение что я с батюшкой где-то в церкви и все там хорошо, благополучно, не слышим всего этого. А меня в этом человеке охватывает дикий страх, отчаенье, как бы начинаю сходить с ума, иначинаю по улице, за забором деревянным вокруг церкви по снегу бежать в панике и читать отче наш,но я взором остаюсь на месте выхода с територии церкви у уже смотрю в след убегающему человеку.
на всем этом я просыпаюсь в страхе, с ощущение м присутствия кого-то в комнате, читаю лежа в постели отче наш, и сна совсем нет, встаю ощущая кого-то в квартире...
месяц рождения май