Ализа пишет:Victoria пишет:Уважаемая Ализа,помогите пожалуйста понять сон!...снились две женщины,мать и дочь.В реальной жизни они мне мягко сказать-недруги и ничего хорошего явно не желают.Обе плохо выглядели,с неопрятными стрижками и грязными волосами.Я поднималась по лестнице в храм,до этого хотела в окно пролезть в церковь,но меня кто то остановил и отправил к двери.На ступенях я столкнулась с этими двумя женщинами.О чем то говорила с ними,потом поднялась по лестнице,они за мной и пугали меня разговорами,угрожали как-будто,я свечи в храме выбирала,но свечи как-будто электрические были,как длинные лампочки,некоторые и в форме шприца были(...похоже на бред сумасшедшего,но действительно как 10-ти граммовый шприц)...
И еще я хотела спросить Вас,Уважаемая Ализа,если сон приснился нетрезвому человеку стоит ли придавать ему значение?(прошу прощение за глуповатый вопрос,пьяной не была,но бокал шампанского выпит был)
Месяц март.
Благодарю Вас.С уважением
Скоро вам придется активно защищать свои интересы, иначе ждите потерь.
Не откладывайте важные дела на потом, делайте сразу, иначе могут возникнуть серьезные проблемы.
Какой интересный вопрос!
По правде говоря - никогда не задумывалась об этом.
Надо спросить Мирана.
Уважаемая Ализа,спасибо Вам большое за толкование! :cvet4: :cvet4: :cvet4: