Прошу прощения, Уважаемая Ализа, Вы писали, что обращаться можно только через сутки если сон не расшифровали. Извините еще раз, но очень переживаю по поводу этого сна. Жду ответа. Спасибо.
Morri пишет:Уважаемые мастера! Сегодня (т.е. с понедельника на вторник) мне странный сон приснился.
Сначала, что у меня на руках ногти поломаны, а под одним маленькая зеленая лягушка. Я аккуратно в ванной под краном чищу ногти и эту лягушку пилочкой выковыряла. Она осталась под краном и как-то неожиданно под воздействием воды начала расти, и стала как бы игрушечная с виду, хотя она живая и совсем не страшная. Я ее выбросила в мусор. И вижу в раковине сидит паук и с ним то же самое происходит, вода бежит и он растет. С одной стороны мне страшно, а с другой интересно, как такое может быть. Я немного понаблюдала и пауку туже участь - в мусор. Далее я нахожусь в помещении большом. Вокруг люди суетятся. Я набираю по мобилке своего бывшего парня (более 9 месяцев, как расстались) и прошу его вернуть мне вещи : покрывало, фото и два диска. Я чувствую, что он рад меня слышать и очень вежливо со мной разговаривает, обещает все вернуть. Странно то, что на самом деле никто никому ничего не должен.
Мой месяц рождения апрель.
Заранее благодарю за ответ.