Ализа пишет:Sergus пишет:С праздником Святого Николая Вас, уважаемые Mvem и Ализа.
Помогите пожалуйста растолковать сон. Возле своего дома, утром я сидел в машине и кого-то ждал, но не знал кого конкретно. Ко мне вышла молодая красивая женщина (со светлыми волосам. Раньше мы работали в одной компании) и села ко мне в авто. Почему-то во сне обратил внимание, что я совсем скромно одет. Мы проезжали мимо дорогого фирменного магазина верхней одежды и я увидел в окно как мужчина меряет красивую светло коричневую дубленку. Я подумал-хоть бы ему не подошла. И она действительно ему не подошла по размеру. Мы с девушкой зашли в магазин и я примерил дубленку-оказалась как на меня шита. Я еще думал, покупать или не покупать, но в конечном итоге купил. Но денег с собой не было и я рассчитался маленьким квадратным слитком золота. Затем я покупал продукты в другом магазине, но опять же рассчитался маленьким квадратным слитком золота. После этого, мы шли с этой девушкой по дороге (пешеходной), очень теплый, солнечный день, о чем-то весело разговаривали и я держал в раскрытой ладони несколько маленьких золотых слитков. Обратил внимание, что уже я в очень дорогой одежде и внутренне чувствовался другой статус, более высокий (чем в начале сна). Сон приснился сегодня.
Месяц рождения-декабрь.
С уважением,
Спасибо, уважаемый Sergus.
Хороший сон. Предвещает достижение цели, успех и награду (материальную).
Благодарю Ализа, будем надеяться, что сон вещий...тем более приснился на Николая))).
С уважением,