ПЕЧЕНЬКА666
Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Доброго времени суток Ализа и Mvem. Растолкуйте пожалуйста мой сон. Давненько мне подобное не снилось. Сегодня приснилось, что я у бабушки в доме и там куча родственников и много детей которых поздравляют и дарят детям подарки. Мне стало некамфортно и я спряталась за штору. за шторой стояла миска с горячим картофельным пюре. Я подышала над ним. Потом всё стихло. Я выглянула из за шторы и никого нет пусто в доме. Я захотела пить воды. Пошла на кухню чтобы попить водички и испугалась . На кухне сидел мой умерший дедушка. Он был непохож сам на себя. Так как был очень загорелый даже с черна и опухший . Руки у него опухшие сильно были. Он сидел и из ковшика водой поливал что то за тазиком. Я спросила его что он тут делает и где все. Он ответил, что все ушли на улицу а его оставили поливать халву чтоб незасохла. Потом с уставшим видом попросил меня ... типа может хоть ты мне поможешь полить Я испугалась сказала что мне некогда и убежала. Потом снилось всякое по мелочи. Девушка незнакомка с 2 бокалами пива и говорит типа... ты где? тебе там кости перемывают готовься. Я в ужасе проснулась. Что значит мой сон?? Дата рождения 22 декабря