Paura
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте, Ализа! С Новогодними Празниками Вас! Прошу растолковать мой сон. Горная местность. Зима.Подтаявший снег. Поднимаюсь на гору, трудно, но иду. Мне как-будто кто-то со стороны говорит (я его невижу), что редко кто может подняться на вершину, типа "и не пробуй, всё-равно не получится. Те единицы что поднялись,они везунчики, там их на работу приняли". Я не обращаю внимания на голос, и поднимаюсь всё выше и выше. И с каждым шагом мне всё легче идти. И думаю "зачем меня пытались обмануть? не так уж и сложно подниматься". И вот на вершине я вижу как предприятие какое-то. Люди ходят из здания в здание. И тут ко мне подходит кто-то, лица не вижу, и говорит "вы новенькая?идите в отдел кадров" И показывает в сторону здания вдали. Я туда иду. Там женщина сидит, и говорит, типа ты молодец, что поднялась, сюда не каждый может попасть (и подмигивает, типа на "блат" намекает). Записала меня. Я спрашиваю, а как же домой-то сообщить, что работать буду здесь. А она мне, типа не переживай (и улыбается), ты в любой момент теперь можешь легко и спустится и подняться, только руководство своё ставь в известность.Хочешь живи дома и ходи на работу, хочешь живи здесь, и ходи домой. Я поблагодарила и пошла обратно.Стала на склоне, и смотрю вниз. А там внизу только облака. Во, думаю, как высоко забралась. И начала спускаться вниз. И вправду спустилась очень быстро. Казалось несколько километров вниз, а оказалось что не далеко.
Приснилось 2-го. Июль.
Спасибо! :cvet2:
Приснилось 2-го. Июль.
Спасибо! :cvet2: