Уважаемая Ализа, мне хоть смейся, хоть плачь
Только обращусь к Вам с просьбой растолковать - тут сразу же начинает "интересное" сниться
Спасибо за прошлое толкование, и прошу растолкуйте сегодняшний. Снится дом родительский. Там со спальни нет дверей и видно зал через проём дверной. И вот я лежу на кровати с мамой (мама там сейчас не живёт, там отец с бабкой).Вроде как готовимся ко сну. И в зале и в спальне горит свет. Я лежу с края кровати, а мама от стены. И я слышу какое-то рычание почти возле кровати, но ничего и никого не вижу. Я вскакиваю и наталкиваюсь на что-то невидимое и оно начинает на меня нападать. Я его хватаю руками и начинаю читать молитвы в ужасе. В голове проносится мысль, что "оно" сейчас меня и мать задавит. Добираюсь руками до невидимой головы этого существа вроде, и нащупываю как пасть какую-то. Я начинаю как бы рвать эту пасть засунув пальцы вовнутрь её, и тут я начинаю её(эту пасть) видеть. Она "проявляется", когда я начинаю её разрывать руками. Похоже что-то на пасть собаки или волка. Чёрная, с зубами.Молитвы не прекращаю читать. И разрваю это существо пополам.Держу в обоих руках по-половине этого существа( я опять его не вижу, но чувствую вес в руках, как по пол тушки небольшого животного). И вдруг слышу, в зале, как смех или галдёж какой-то.Но никого не вижу. Как будто кто-то наблюдает за этим "шоу", и когда я разорвала это существо, шум резко прекратился.Я со злостью направляюсь в зал, так как в голове проносится мысль, что это существо пренадлежит тем, кто невидимый в зале. И швыряю одну часть на кресло пустое. Тишина. И спиной ощущаю, как кто-то смотрит из кресла, которое стоит у окна за спиной. Поворачиваюсь - и оно пустое. И я со злостью швыряю вторую часть на него. И вот тут слышится протяжный, плачущий вой. Как будто кто-то голосит. И "оно" волной воздуха поднимается из кресла и идёт на меня. Вот тут я пугаюсь и моя злость улетучиваетя. В голове проносится мысль, что это уже серьёзно и опасно для моей жизни.Я его не вижу тоже. Я убегаю в спальню. Мама забилась в дальний угол кровати, и вижу что тоже сильно испугана. Я залажу на кровать, и прижимаюсь к ней спиной. Знаете, Ализа, как волки, которые забиваются в угол, что б защитить спину. Я начинаю читать молитвы бесперерывно. И тут из зала входит в спальню девушка. Вся в светлом, красивая, и как будто спит. Запомнились сильно её белые красивые локоны. Как у куклы букли. Я глядя на неё понимаю что это не то существо, а оно через эту девушку управляет. Она приближается, и я понимаю, что мне деваться некуда, надо вставать и обороняться.Тут у меня появляется откуда-то серебристая горящая свеча в руке. Я подношу её на вытянутой руке к носу этой девушки, и мысль в голове, что необходимо её разбудить, и не будет нам вреда. Но она не реагирует. Так глаза и закрыты. Я вижу что у неё уже нос горит, а она - ноль реакции. Я всё время читаю "Отче наш". И тут ощущаю, что это существо рядом. И оно начинает со мной говорить, но не в голос, а как будто в моей голове. И странно как-то, я читаю первую строку молитвы, а "оно" говорит: "Глупая ты (смеётся). И люди глупые, которые так читают. Она совсем по-другому читается. Вот так" И произносит первую строку "Отче наш" на каком - то другом то ли языке, то ли наречии. И смеётся. Я в шоке. Начинаю сбиваться. Кричу маме, типа помоги мне, хоть свечку подержи. Она берёт свечку. И тут это существо начинает на меня нападать. Я пытаюсь читать "Да воскреснет Бог", но сбиваюсь. А оно такое громадное. Я его не вижу, но понимаю, что тут борьба будет не на шутку.И просыпаюсь. И вот тут, Ализа, самое интересное. Я проснувшись, лёжа с закрытыми глазами, понимаю, что до сих пор читаю молитвы! Тоесть у меня сон плавно перешёл в явь как продолжение! Я испугалась.Открыла глаза, в комнате полумрак. Всё мое тело прям "горит". Как при температуре сороковой. И уши "горят". А голова холодная.
Ализа, извините что такое длинное. Почистите (удалите) если что. Вы ведь много знаете. Обьясните, почему это существо сказало о неправильном написании молитвы?У меня ощущение было во сне, что оно правО. И ещё. Обьясните пожалуйста, почему такие переходы из сна в явь, как будщто и не спал, а в реальности происходило? У меня такое раньше было. Но в оооочень редких случаях. А сейчас это уже второй за неделю (первый напишу попозже
). А то и так много.Июль.
Спасибо! :cvet2: