Divider

Толкование снов - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции:0
Благодарю вас, Ализа за разъяснение!

Мне почему-то снова снились кошки (котята), 6 или 8 рыжих, 1 черный и взрослая, обычного серого цвета. В моем сне их вроде как убили...но они были не опасны. Настораживает частота подобных снов.

Объясните пожалуйста, что это?

Месяц рождения - январь.

Реакции:5
Caprica пишет:Благодарю вас, Ализа за разъяснение!

Мне почему-то снова снились кошки (котята), 6 или 8 рыжих, 1 черный и взрослая, обычного серого цвета. В моем сне их вроде как убили...но они были не опасны. Настораживает частота подобных снов.

Объясните пожалуйста, что это?

Месяц рождения - январь.

Ваша приятельница из категории "с такими друзьями врагов не надо" подкинет вам много мелких проблем.

Спасибо, дорогая Ализа, буду начеку!

уважаемый Ализа,очень прошу Вас помочь понять мой странный сон!Пожалуйста,только не смейтесь)Мне снилось,что я в доме у своего любовника,мы разговариваем.Приходит его жена с каким то мужчиной.Внешность ее пряма противоположна была настоящей.Она мне лепит подщечину.Я в их доме по длинному коридору иду(с одной стороны коридора двери-так был устроен их дом в моем сне)...мой любовник выясняет отношения с женой и собирается от нее уходить...Снится мне эта семейка уже второй раз,значит это что то или ,как говорила моя бабушка-дурной спит,дурные сны?
Буду Очень Вам признательна за ответ!

Извините,забыла месяц написать-я в марте родилась

Дорогие мастера, после любительского прочтения заинтересовал такой момент ,- а ведь действительно бывает что снится человек, внешность которого во сне прямо противоположна реальной... Что это означает, какой ключик к таким снам?

Ализа пишет:paura пишет:С уважением к вашим знаниям, Ализа! Прошу вас прояснить мой сон. Вижу покойника в гробу. Личность мне не знакомая. Одет в ярко оранжевый костюм. Типа рубахи и брюк. Присматриваюсь и вижу, что подпоясан он чёрным поясом и этот пояс из моего пальто! Спрашиваю у мужа, как мой пояс оказался на этом покойнике. А он мне, так просто и спокойно отвечает, типа я дал, надо было подпоясать. Я в истерике, кричу на него, что он не имел права без спроса трогать мои вещи. Потом продолжение. Мы с мужем едем в микроавтобусе грузового типа и вроде он наш (хотя в действительности у нас нет такого) и дальше "вычитываю" его за то, что нельзя так поступать. Ругаю, ругаю, а потом поварачиваю голову и вижу, что мы этот гроб везём в салоне! Тут у меня во сне началась истерика. Я ору на мужа как ненормальная, а он не может мне внятно объяснить, откуда этот покойник взялся и кто это вообще. Проснулась в шоке.

Вы подозреаете вашего мужа в неверности, возможно, вы с ним из-за этого поссоритесь.

Дело в том, что есть одно обстоятельство (физическое), которое не даёт мне повода ревновать мужа вообще к кому- нибудь. уважаемый Ализа, возможно ли ещё что-то дополнительно ?
Заранее благодарю!
:cvet4:

Реакции:7
Уважаемые Ализа и Mvem! Уже а протяжении нескольких лет мне периодически, с некоторой разницей в деталях, снится один и тот же сон. Как будто я захожу в лифт и он начинает двигаться не вертикально, в шахте, а совершенно по другой траектории, по горизонтали, диагонали, как угодно,при этом развивается бешеная скорость, обрываются тросы, кабина переворачивается, куда-то летит, слышится жуткий лязг металла. Потом лифт останавливается, всегда в незнакомых мне, безлюдных и обычно опасных местах: между лестничными пролетами, над пропастью, на оледенелой крыше многоэтажки. Эти сны вызывают у меня такое дикое состояние ужаса, что когда мне снится дверь лифта, мое сознание уже сразу пытается вырваться из сна. При этом, по моим наблюдениям, в жизни после этих снов ничего плохого со мной не случается. Поясните пожалуйста, о чем говорит этот сон. Месяц рождения - май.

уважаемый, Ализа! Прошу помощи....
Вчера (с 27 на 28) мне приснился сон...Снилось мне, что я в селе, где жил мой покойный дед... Была осень... Все было очень красиво кругом... И у нас тогда был праздник мертвых... Это был как день, когда мертвые могли приходит в гости к родным в физическом теле... И мы все родственники ждали покойного дела, накрывали на стол и т.д. И тут он пришел... Все веселились, а у меня было странное ощущение.... Я была очень рада ему, но в то же время я не хотела, что б он со мной разговаривал... Я ходила из комнаты в комнату, а он ходил за мной.... В итоге я села на стул, а он подошел ко мне и положил свою руку мне на голову... И я почувствовала как что-то энергетическое в мою голову попало... Потом он убрал руку и спокойно пошел в другую комнату, а сон я дальше не помню...
Месяц рождения - август....

Заранее спасибо!

Позвольте ещё спросить. Однажды снилась женщина, (колдунья) она закрыла левой рукой левый глаз и часть лба(диагонально), произнеся что-то. Знает ли кто-нибудь кто-нибудь заговоры с подобными действиями? Очень нужно знать.

Уважаемые мастера, прошу разгадать еще один мой сон.
снится мне замок из которого я еду на коне по брусчатке. Выезжаю на пляж, очень красивый, но скорее не море, а озеро, белый песок и сосны растут по берегам. Я делаю пробежку по берегу по воде, сначала в одну сторону потом обратно. Вода очень прозрачная и чистая. я иду и вижу в воде змею, выхожу на берег, чтобы змея меня не увидела и проплыла мимо. Она проплывает и я вижу, что это не змея, а лягушка, и не противная, а симпатичная. и я проснулась.
Мой месяц - апрель.
Заранее благодарю.

Victoria пишет:уважаемый Ализа,очень прошу Вас помочь понять мой странный сон!Пожалуйста,только не смейтесь)Мне снилось,что я в доме у своего любовника,мы разговариваем.Приходит его жена с каким то мужчиной.Внешность ее пряма противоположна была настоящей.Она мне лепит подщечину.Я в их доме по длинному коридору иду(с одной стороны коридора двери-так был устроен их дом в моем сне)...мой любовник выясняет отношения с женой и собирается от нее уходить...Снится мне эта семейка уже второй раз,значит это что то или ,как говорила моя бабушка-дурной спит,дурные сны?

Это не дурной сон, он не несет в себе никаких опасностей или предостережений, а является отражением вашего эмоционального состояния.

Вам надоела ситуация любовного треугольника, и вы собираетесь предпринять в этом направлении какие-то решительные действия.
Ситуация скоро разрулится в одну или в другую сторону, поскольку другую сторону она тоже напрягает.

Morri пишет:Уважаемые мастера, прошу разгадать еще один мой сон.
снится мне замок из которого я еду на коне по брусчатке. Выезжаю на пляж, очень красивый, но скорее не море, а озеро, белый песок и сосны растут по берегам. Я делаю пробежку по берегу по воде, сначала в одну сторону потом обратно. Вода очень прозрачная и чистая. я иду и вижу в воде змею, выхожу на берег, чтобы змея меня не увидела и проплыла мимо. Она проплывает и я вижу, что это не змея, а лягушка, и не противная, а симпатичная. и я проснулась.
Мой месяц - апрель.
Заранее благодарю.

Хороший сон.
Вы привыкли верить в благородство людей несмотря на то, что вас не раз разочаровывали.
Ничего не бойтесь, идите навстречу своей мечте.
Та информация, которой вы боялись, на самом деле оказалась совсем не страшной.

TORI пишет:уважаемый, Ализа! Прошу помощи....
Вчера (с 27 на 28) мне приснился сон...Снилось мне, что я в селе, где жил мой покойный дед... Была осень... Все было очень красиво кругом... И у нас тогда был праздник мертвых... Это был как день, когда мертвые могли приходит в гости к родным в физическом теле... И мы все родственники ждали покойного дела, накрывали на стол и т.д. И тут он пришел... Все веселились, а у меня было странное ощущение.... Я была очень рада ему, но в то же время я не хотела, что б он со мной разговаривал... Я ходила из комнаты в комнату, а он ходил за мной.... В итоге я села на стул, а он подошел ко мне и положил свою руку мне на голову... И я почувствовала как что-то энергетическое в мою голову попало... Потом он убрал руку и спокойно пошел в другую комнату, а сон я дальше не помню...
Месяц рождения - август....

Заранее спасибо!

У вас происходит переоценка ценностей.
Вы получаете много такой информации, которую предпочли бы не знать.

Paura написал(а):
Ализа написал(а):
Paura пишет:С уважением к вашим знаниям, Ализа! Прошу вас прояснить мой сон. Вижу покойника в гробу. Личность мне не знакомая. Одет в ярко оранжевый костюм. Типа рубахи и брюк. Присматриваюсь и вижу, что подпоясан он чёрным поясом и этот пояс из моего пальто! Спрашиваю у мужа, как мой пояс оказался на этом покойнике. А он мне, так просто и спокойно отвечает, типа я дал, надо было подпоясать. Я в истерике, кричу на него, что он не имел права без спроса трогать мои вещи. Потом продолжение. Мы с мужем едем в микроавтобусе грузового типа и вроде он наш (хотя в действительности у нас нет такого) и дальше "вычитываю" его за то, что нельзя так поступать. Ругаю, ругаю, а потом поварачиваю голову и вижу, что мы этот гроб везём в салоне! Тут у меня во сне началась истерика. Я ору на мужа как ненормальная, а он не может мне внятно объяснить, откуда этот покойник взялся и кто это вообще. Проснулась в шоке.

Вы подозреаете вашего мужа в неверности, возможно, вы с ним из-за этого поссоритесь.

Дело в том, что есть одно обстоятельство (физическое), которое не даёт мне повода ревновать мужа вообще к кому- нибудь. уважаемый Ализа, возможно ли ещё что-то дополнительно ?
Заранее благодарю!
:cvet4:

У вас внутри есть какой-то негатив по отношению к мужу, который вы держите в себе. Долго держать в себе нельзя, так что он явно выплеснется. А вот в какой форме - это уж вам решать.

Ализа пишет:Victoria пишет:уважаемый Ализа,очень прошу Вас помочь понять мой странный сон!Пожалуйста,только не смейтесь)Мне снилось,что я в доме у своего любовника,мы разговариваем.Приходит его жена с каким то мужчиной.Внешность ее пряма противоположна была настоящей.Она мне лепит подщечину.Я в их доме по длинному коридору иду(с одной стороны коридора двери-так был устроен их дом в моем сне)...мой любовник выясняет отношения с женой и собирается от нее уходить...Снится мне эта семейка уже второй раз,значит это что то или ,как говорила моя бабушка-дурной спит,дурные сны?

Это не дурной сон, он не несет в себе никаких опасностей или предостережений, а является отражением вашего эмоционального состояния.

Вам надоела ситуация любовного треугольника, и вы собираетесь предпринять в этом направлении какие-то решительные действия.
Ситуация скоро разрулится в одну или в другую сторону, поскольку другую сторону она тоже напрягает.

Примите мою благодарность уважаемый Ализа :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: Как жаль,что я могу подарить Вам только виртуальный букет!!!!
Действительно,все так и есть,жена знает обо мне,но вроде бы смирилась с моим существованием,а меня ее покорность начинает порядком злить!Вот и подумываю подкинуть ложку дегтя в их бочку с медом))

Илоночка пишет:Позвольте ещё спросить. Однажды снилась женщина, (колдунья) она закрыла левой рукой левый глаз и часть лба(диагонально), произнеся что-то. Знает ли кто-нибудь кто-нибудь заговоры с подобными действиями? Очень нужно знать.

Нссчет заговоров - это не сюда.
Спросите в теме "Вопросы".

Илоночка пишет:Дорогие мастера, после любительского прочтения заинтересовал такой момент ,- а ведь действительно бывает что снится человек, внешность которого во сне прямо противоположна реальной... Что это означает, какой ключик к таким снам?

Очень ситуативно.

...простите,Ализа,с Вашего позволения я задам еще один вопрос.По моему сну не ясно в какую сторону разрулится эта ситуация?Еще раз с благодарностью к Вашему таланту и знаниям.С уважением

Angel Andj пишет:Уважаемые Ализа и Mvem! Уже а протяжении нескольких лет мне периодически, с некоторой разницей в деталях, снится один и тот же сон. Как будто я захожу в лифт и он начинает двигаться не вертикально, в шахте, а совершенно по другой траектории, по горизонтали, диагонали, как угодно,при этом развивается бешеная скорость, обрываются тросы, кабина переворачивается, куда-то летит, слышится жуткий лязг металла. Потом лифт останавливается, всегда в незнакомых мне, безлюдных и обычно опасных местах: между лестничными пролетами, над пропастью, на оледенелой крыше многоэтажки. Эти сны вызывают у меня такое дикое состояние ужаса, что когда мне снится дверь лифта, мое сознание уже сразу пытается вырваться из сна. При этом, по моим наблюдениям, в жизни после этих снов ничего плохого со мной не случается. Поясните пожалуйста, о чем говорит этот сон. Месяц рождения - май.

Это сон о том, что вы - консерватор, и очень не любите перемены в жизни. Но они все равно произойдут.
А еще - судя по вашему сну - вы любите придумывать себе страхи.
И - возможно - вас пугают ваши эротические фантазии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу