Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
gregori пишет:Уважаемая Ализа сегодня приснился человек сны с которым всегда ,что нибудь присказывают, но я не могу их расшифровать, помогите пожалуйста. Он холодный человек даже во сне никогда слова не сказал, а тут разговорился даже вел себя подобострастно был или пьян или под действиями наркотиков я не поняла хотя в жизни трезвенник, во сне мы два раза занимались сексом , когда были второй раз в постели заглядывает вражина моя в комнату и вот сказать ей нечего помялась и ушла. А он собрался уходить и говорит я приду вот схожу кому то на свадьбу. Потом я вышла на улицу и слышу разговор между моей матерью и вражиной, мать просит расшифровать сон у нее, а она говорит я теперь не могу ничего сделать. К слову сказать я сейчас читаю молитву по снятию негатива и порчи.Месяц март. Благодарю.

Препятствие или задержка в делах.

Ализа

Well-Known Member
Буэндиа пишет:Доброго времени суток, уважаемая Ализа! Приснилось: Мой кошелек, полный бумажных денег, в основном 10 грн. (красного цвета, не самая мелкая купюра, на нее можно купить пачку смгарет) но среди них были и покрупнее.20.10.

К удаче и приятной компании друзей.
Ваши друзья - не олигархи и даже не такие уж преуспевающие люди, зато они вас любят, и с ними хорошо.

Ализа

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте! Вкусного Вам ужина!!! (у нас на Украине в канун Крещения говорят "смачної вечері")
Сегодня приснилось что я кручусь по часовой стрелке, руки расставив в стороны (1й ритуал из ока возрождения). И меня ужасно тошнило и кружилась голова, я после 1 раза сразу падала или садилась и долго в себя приходила. (В реале я тоже делаю это упражнение, проходит легко без побочных эффектов). Благодарю!
Месяц март

Спасибо, вот как раз думаю, чего бы такого съесть, чтобы похудеть. :)

Из-за вашей заносчивости у вас может возникнуть конфликт с новым человеком.

Ализа

Well-Known Member
Morri пишет:Здравствуйте, Ализа!
Во-первых, хочу еще раз Вас поблагодарить за предыдущие расшифровки снов. А во-вторых прошу растолковать сегодняшний.
Я на вокзале, со своей дочерью покупаю билеты, куда едем и зачем не знаю. Вокруг много людей. Через какое-то время я на железнодорожных путях. С одной стороны рядом моя мама, с другой молодой человек. (лично мы с ним не знакомы, но я его знаю и мне он очень нравится, во сне, мы знакомы) И тут начинают ходить поезда, как раз по тем путям на которых то он, то мама. Во сне м.ч. не пьяный, но какой-то подавленый, как будто ему все равно что с ним будет. Едет поезд прямо на него, я подбегаю и буквально оттягиваю его с путей. Потом с другой стороны поезд, я его отттягиваю от туда и так всю ночь. При чем поезд шел и по тем путям, где стояла мама, но ей я просто кричала, чтоб она береглась и она отходила, а вот с ним так всю ночь и возилась. Потом вроде как люди собрались, мы все разговариваем, а он куда то отошел.
Мой месяц - апрель.
Ализа, что это за сон? Чего мне ждать? Подскажите, пожалуйста. Если можно, немного поясню. С мамой сейчас у меня очень тяжелые отношения, а вот на молодого человека у меня есть виды...:&#36-
Заранее благодарю.

На самом деле подсознательно вы недовольны этим молодым человеком.
Вас не устраивает пассивная жизненная позиция как его, так и вашей мамы.

Ализа

Well-Known Member
Буэндиа пишет:Приснилось: смотрю на себя в зеркало и в отражнии я лысая, толстая и мужчина как-бы. Меня это огорчает я думаю, что нужно худеть и вообще заняться собой. При этом в жизни у меня 47 кг. и длинные волосы.

Вы недовольны собой, возможно - из-за занятий черной магией.

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Благодарю! И Ализа, все же еще есть вопрос - если я не сделаю первый шаг,ссора уже долго длится,но из-за гордыни ни я,ни он не делаем шагов,то можно дальше ждать и дождаться от него действий? или же все же мне быть первой,хотя не хочется

gregori

Well-Known Member
Реакции:1
Большое спасибо Ализа, все как всегда,ждать значит нечего

,

Ализа

Well-Known Member
Abigail пишет:Благодарю! И Ализа, все же еще есть вопрос - если я не сделаю первый шаг,ссора уже долго длится,но из-за гордыни ни я,ни он не делаем шагов,то можно дальше ждать и дождаться от него действий? или же все же мне быть первой,хотя не хочется

Вы хотите быть правой или счастливой?
Вот и делайте выводы.

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Здравствуйте, Ализа. Растолкуйте пожалуйста:

Приснилось будто я включаю газовую плиту, а вместо огня выходит много газа и он рассеивается по комнате.

Что это значит?

Morri

Well-Known Member
Реакции:0
Ализа пишет:Morri пишет:Здравствуйте, Ализа!
Во-первых, хочу еще раз Вас поблагодарить за предыдущие расшифровки снов. А во-вторых прошу растолковать сегодняшний.
Я на вокзале, со своей дочерью покупаю билеты, куда едем и зачем не знаю. Вокруг много людей. Через какое-то время я на железнодорожных путях. С одной стороны рядом моя мама, с другой молодой человек. (лично мы с ним не знакомы, но я его знаю и мне он очень нравится, во сне, мы знакомы) И тут начинают ходить поезда, как раз по тем путям на которых то он, то мама. Во сне м.ч. не пьяный, но какой-то подавленый, как будто ему все равно что с ним будет. Едет поезд прямо на него, я подбегаю и буквально оттягиваю его с путей. Потом с другой стороны поезд, я его отттягиваю от туда и так всю ночь. При чем поезд шел и по тем путям, где стояла мама, но ей я просто кричала, чтоб она береглась и она отходила, а вот с ним так всю ночь и возилась. Потом вроде как люди собрались, мы все разговариваем, а он куда то отошел.
Мой месяц - апрель.
Ализа, что это за сон? Чего мне ждать? Подскажите, пожалуйста. Если можно, немного поясню. С мамой сейчас у меня очень тяжелые отношения, а вот на молодого человека у меня есть виды...:&#36-
Заранее благодарю.

На самом деле подсознательно вы недовольны этим молодым человеком.
Вас не устраивает пассивная жизненная позиция как его, так и вашей мамы.
Благодарю Вас, Ализа! :cvet5: :cvet5: :cvet5:

Morri

Well-Known Member
Уважаемая, Ализа!
Днем ранее мне снилось, что я и со мной еще парень и девушка, лезем на снежные скалы. Скала, почти 90 градусов и на нас нет никакой страховки, я это заметила почти у вершины. Потом девушка резко на попе скатывается вниз и я за ней. Мы попали под землю, а потом я спокойно вышла наверх. Что это? Последнее время все сны очень реалистичные и яркие, и почти каждую ночь - горы.
Месяц- апрель.
Заранее благодарю.

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Елена Троянская пишет:Здравствуйте, Ализа. Растолкуйте пожалуйста:

Приснилось будто я включаю газовую плиту, а вместо огня выходит много газа и он рассеивается по комнате.

Что это значит?

апрель

obokan47

Well-Known Member
Здравствуйте,Ализа!Мне за одну ночь приснилось несколько фрагментов и я буду Вам благодарен,если вы их мне растолкуете:
1)Я со своими друзьями проходил полосу препятствий.Друзья быстро выдыхались,а я-нет.
2)Я стоял на дне большого высохшего водоема вроде озера или водохранилища.
3)Я разгребал кучи золотых монет,и чем дальше я их разгребал тем ценнее и древнее они становились.
Заранее Вас благодарю!

gregori

Well-Known Member
Ализа извините но вот сидела и вспомнила что мне утром приснилось, вообще страсть какая то, как будто я нахожусь в чужом доме и тут приходят хозяева, вообще то его я наяву знаю а вот жену нет, и он начинает на меня орать мол что ты лезишь в нашу семью, в наш дом я пытаюсь объяснить что случайно попала к ним,
а сама думаю надо по быстрому сматываться и почему то ищу челюсть вставную ,как будто свою. В потемках что то нахожу и сую в рот чувствую что, что то не так вынимаю смотрю а она вся гнилая как буд-то из могилы я так * ой извините не хотела, по ошибке ваши зубки взяла* и отдаю их жене хозяина, сама достаю из сумки свои розовые новенькие и на выход в дверях вспомнила ключ надо от их квартиры отдать, достаю а у меня там вязанка такая ключей двадцать наверное. Говорю ищите свой и проснулась.
Очень интересно, что там с зубками и ключами, наверное опять что нибудь плохое.Большое Вам спасибо за все.

gregori

Well-Known Member
Извините месяц март,

obokan47

Well-Known Member
obokan47 пишет:Здравствуйте,Ализа!Мне за одну ночь приснилось несколько фрагментов и я буду Вам благодарен,если вы их мне растолкуете:
1)Я со своими друзьями проходил полосу препятствий.Друзья быстро выдыхались,а я-нет.
2)Я стоял на дне большого высохшего водоема вроде озера или водохранилища.
3)Я разгребал кучи золотых монет,и чем дальше я их разгребал тем ценнее и древнее они становились.
Заранее Вас благодарю!
Июнь

Ализа

Well-Known Member
Morri пишет:Уважаемая, Ализа!
Днем ранее мне снилось, что я и со мной еще парень и девушка, лезем на снежные скалы. Скала, почти 90 градусов и на нас нет никакой страховки, я это заметила почти у вершины. Потом девушка резко на попе скатывается вниз и я за ней. Мы попали под землю, а потом я спокойно вышла наверх. Что это? Последнее время все сны очень реалистичные и яркие, и почти каждую ночь - горы.
Месяц- апрель.
Заранее благодарю.

Вы боитесь потерять то, что вам досталось с таким трудом.

Ализа

Well-Known Member
Елена Троянская пишет:Елена Троянская пишет:Здравствуйте, Ализа. Растолкуйте пожалуйста:

Что это значит?

апрель

Ссора из-за вашей небрежности по отношению к деньгам.

Ализа

Well-Known Member
gregori пишет:Ализа извините но вот сидела и вспомнила что мне утром приснилось, вообще страсть какая то, как будто я нахожусь в чужом доме и тут приходят хозяева, вообще то его я наяву знаю а вот жену нет, и он начинает на меня орать мол что ты лезишь в нашу семью, в наш дом я пытаюсь объяснить что случайно попала к ним,
а сама думаю надо по быстрому сматываться и почему то ищу челюсть вставную ,как будто свою. В потемках что то нахожу и сую в рот чувствую что, что то не так вынимаю смотрю а она вся гнилая как буд-то из могилы я так * ой извините не хотела, по ошибке ваши зубки взяла* и отдаю их жене хозяина, сама достаю из сумки свои розовые новенькие и на выход в дверях вспомнила ключ надо от их квартиры отдать, достаю а у меня там вязанка такая ключей двадцать наверное. Говорю ищите свой и проснулась.
Очень интересно, что там с зубками и ключами, наверное опять что нибудь плохое.Большое Вам спасибо за все.

Несогласие и болезненные отношения с друзьями.

Вам скоро поручат ответственное задание или вы получите ответственную должность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу