Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morri

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Ализа пишет:Morri пишет:Уважаемая, Ализа!
Днем ранее мне снилось, что я и со мной еще парень и девушка, лезем на снежные скалы. Скала, почти 90 градусов и на нас нет никакой страховки, я это заметила почти у вершины. Потом девушка резко на попе скатывается вниз и я за ней. Мы попали под землю, а потом я спокойно вышла наверх. Что это? Последнее время все сны очень реалистичные и яркие, и почти каждую ночь - горы.
Месяц- апрель.
Заранее благодарю.

Вы боитесь потерять то, что вам досталось с таким трудом.
Благодарю Вас, Ализа!!!!
С праздником Крещения Вас!!! Всего Вам самого-самого наилучшего!!!
:cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
obokan47 пишет:eek:bokan47 пишет:Здравствуйте,Ализа!Мне за одну ночь приснилось несколько фрагментов и я буду Вам благодарен,если вы их мне растолкуете:
1)Я со своими друзьями проходил полосу препятствий.Друзья быстро выдыхались,а я-нет.
2)Я стоял на дне большого высохшего водоема вроде озера или водохранилища.
3)Я разгребал кучи золотых монет,и чем дальше я их разгребал тем ценнее и древнее они становились.
Заранее Вас благодарю!
Июнь

Вы не очень доверяете вашему окружению.
Будьте осторожны, иначе навлечете на себя несчастья.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Ализа пишет:

Спасибо, вот как раз думаю, чего бы такого съесть, чтобы похудеть. :)

Из-за вашей заносчивости у вас может возникнуть конфликт с новым человеком.

Благодарю! Предупрежден значит вооружен!! :cvet5:

Здравствуйте, Ализа! мне сегодня (в ночь на 19) приснился такой сон:
что у меня был секс с премьер-министром (ВВП)!!! Как будто всех окружающих охрана просит покинуть помещение (что это за помещение, я не знаю, но народ там был) чтобы оставить нас наедине, естественно охрана остается за дверями. У нас все происходит, и после этого он мне преподносит большой букет белях цветов. После этого, окружающие, т.к. они знают о произошедшем, относятся ко мне толи заискивающе толи с уважением (не поняла) и некоторые дарят цветы.
Месяц рождения - июль.
Заранее спасибо!

Ализа

Well-Known Member
Аленушка пишет:Здравствуйте, Ализа! мне сегодня (в ночь на 19) приснился такой сон:
что у меня был секс с премьер-министром (ВВП)!!! Как будто всех окружающих охрана просит покинуть помещение (что это за помещение, я не знаю, но народ там был) чтобы оставить нас наедине, естественно охрана остается за дверями. У нас все происходит, и после этого он мне преподносит большой букет белях цветов. После этого, окружающие, т.к. они знают о произошедшем, относятся ко мне толи заискивающе толи с уважением (не поняла) и некоторые дарят цветы.
Месяц рождения - июль.
Заранее спасибо!

Сон символизирует неудовлетворенные амбиции.

спасибо, скорее всего , вы правы так оно и есть.

Dantaleon

Well-Known Member
Ализа пишет:Dantaleon пишет:Доброе утро Ализа , помогите растолковать мой сон.Сниться мне что : повсюду за мной гналась кобра, и когда хотел поймать укусила за левую руку

Ваша партнерша вам изменяет.

Большое вам спасибо Ализа, а в случае когда нету партнерши, как толковать такой сон ? за рание спасибо

ПЕЧЕНЬКА666

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго времени суток Ализа. Мне сегодня приснился очень хороший сон. Только значение незнаю. Помогите растолковать. Приснилось Что я получаю ключи от новой квартиры в связке 3 золотых ключа. Радости предела нет. Вот я к мужу бегу на работу чтоб обрадовать его. Сказала ему он был очень рад. И мы вместе пошли в свою новую квартиру. Пошли это мягко сказано просто побежали и когда пришли поднялись по леснице вверх встали напротив дверей своей новой квартиры и приятно волновались. Я только хотела дверь открыть и проснулась. Ещё деньги видела гдето 5тыс 500руб бумажные.

Месяц рождения 22декабря.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте! Сегодня толком не помню что снилось, но точно опять роды, тоже легкие, не такие как в прошлый раз, а вроде без самого процесса, но опять смотрю - а у меня младенец - причем тот же самый что в прошлом сне!!!! Завернутый в белую пеленку и мне улыбался, личико один в один! А я подумала "о, я ж видела уже его во сне, значит это был вещий сон".. А потом вроде как должна была ехать в гости к подруге, а мне говорят "подожди, если ты сегодня приедешь - их не будет дома, мы должны ехать завтра". А потом я начала свою женскую сумочку то ли косметичку выворачивать. Открыла и достаю кучу косметики и всего-всего что еще может быть в женской сумочке, вижу как это все содержимое лежит на полу.
Сон был судя по всему очень интересный, жаль что не помню его((( Мне как назло когда прошу вещий сон, снится что-то важное а я ничего не помню((( Присоединяюсь к просьбе методики чтоб вспоминать сны!!! :cvet2:
Мой месяц март

Ализа

Well-Known Member
Dantaleon написал(а):
Ализа пишет:Dantaleon пишет:Доброе утро Ализа , помогите растолковать мой сон.Сниться мне что : повсюду за мной гналась кобра, и когда хотел поймать укусила за левую руку

Ваша партнерша вам изменяет.

Большое вам спасибо Ализа, а в случае когда нету партнерши, как толковать такой сон ? за рание спасибо

Женщина из вашего близкого окружения неожиданно подкинет проблем.

Ализа

Well-Known Member
ПЕЧЕНЬКА666 пишет:Доброго времени суток Ализа. Мне сегодня приснился очень хороший сон. Только значение незнаю. Помогите растолковать. Приснилось Что я получаю ключи от новой квартиры в связке 3 золотых ключа. Радости предела нет. Вот я к мужу бегу на работу чтоб обрадовать его. Сказала ему он был очень рад. И мы вместе пошли в свою новую квартиру. Пошли это мягко сказано просто побежали и когда пришли поднялись по леснице вверх встали напротив дверей своей новой квартиры и приятно волновались. Я только хотела дверь открыть и проснулась. Ещё деньги видела гдето 5тыс 500руб бумажные.

Месяц рождения 22декабря.

Да, это - хороший сон. К переменам к лучшему, радости и к оживлению в делах.

Ализа

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте! Сегодня толком не помню что снилось, но точно опять роды, тоже легкие, не такие как в прошлый раз, а вроде без самого процесса, но опять смотрю - а у меня младенец - причем тот же самый что в прошлом сне!!!! Завернутый в белую пеленку и мне улыбался, личико один в один! А я подумала "о, я ж видела уже его во сне, значит это был вещий сон".. А потом вроде как должна была ехать в гости к подруге, а мне говорят "подожди, если ты сегодня приедешь - их не будет дома, мы должны ехать завтра". А потом я начала свою женскую сумочку то ли косметичку выворачивать. Открыла и достаю кучу косметики и всего-всего что еще может быть в женской сумочке, вижу как это все содержимое лежит на полу.
Сон был судя по всему очень интересный, жаль что не помню его((( Мне как назло когда прошу вещий сон, снится что-то важное а я ничего не помню((( Присоединяюсь к просьбе методики чтоб вспоминать сны!!! :cvet2:
Мой месяц март

Это хороший сон. Он обещает вам щедрого любовника с хорошими перспективами на замужество.

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Ализа пишет:Елена Троянская пишет:Елена Троянская пишет:Здравствуйте, Ализа. Растолкуйте пожалуйста:

Приснилось будто я включаю газовую плиту, а вместо огня выходит много газа и он рассеивается по комнате.

Что это значит?

апрель

Ссора из-за вашей небрежности по отношению к деньгам.

Спасибо, Ализа. :cvet5:

Kris_Iskusitel

Well-Known Member
Сегодня днём приснилось, что я в комнате с сестрой, за окном ночь. В окно смотрит огромная голова коричневой лошади(высота лошади или коня с четырёхэтажный дом) с седой гривой. Эта лошадь разбивает окно, осколки в разные стороны. Сестра падает на колени. Я подбегаю к окну. Лошади нет...Вышел, чтобы найти её. Мне говорят два парня, что лошади не было...
К чему бы этот сон?
Месяц март

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Kris_Iskusitel пишет:Сегодня днём приснилось, что я в комнате с сестрой, за окном ночь. В окно смотрит огромная голова коричневой лошади(высота лошади или коня с четырёхэтажный дом) с седой гривой. Эта лошадь разбивает окно, осколки в разные стороны. Сестра падает на колени. Я подбегаю к окну. Лошади нет...Вышел, чтобы найти её. Мне говорят два парня, что лошади не было...
К чему бы этот сон?
Месяц март

ЖДИТЕ НЕОЖИДАННОЙ ПОЕЗДКИ ИЛИ ДОРОГИ.
ТАК ЖЕ БУДУТ НОВОСТИ ,КОТОРЫЕ ВЫ НЕОЖИДАЕТЕ.

Kris_Iskusitel

Well-Known Member
Благодарю, уважаемый IPSISIMUS!

ПЕЧЕНЬКА666

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю Ализа :cvet5: С праздничком вас . С крещением.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Ализа, как хорошо прочитать перед сном хорошие новости! Благодарю :cvet4:

Paura

Well-Known Member
Ализа пишет:paura пишет:Здравствуйте, уважаемая Ализа. Я опять к Вам:) Растолкуйте пожалуйста, я думаю что это важно для меня. Моей недавно ставшей бывшей работнице приснился сон, что она пришла ко мне на свою бывшую работу(ушла она по собственной воле, так как болеть сильно начала) и увидела что у меня руки по локти в крови. Она испугалась, и говорит мне типа вы пойдите хоть кровь смойте и в больницу потом, а я пока подменю вас. Она родилась в декабре. Я - июль. И в ту же ночь приснилось её матери (они живут вместе), что она тоже пришла ко мне в магазин выбирать платье, и когда рассматривая платье повернулась, увидела что магазин весь чёрный. Проснулась тоже с испугом. Месяц рождения её не знаю к сожалению. К чему это? Заранее спасибо!

К тому, что она виновата перед вами в чем-то.
Проверьте, не обворовала ли она вас.
Ох, Ализа..Вы как всегда оказались правы...
Огромная благодарнось за ваше внимание! :cvet2:

Bulochka

Well-Known Member
Доброе утро, Ализа! Точно не помню, но по-моему, мне снилосъ, что я брила себе ноги (до колена) и пару раз счесала себе бритвой кожу до крови (не порезала, а именно счесала). Скажите пожалуйста, что бы это могло значить? Месяц март.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу