Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AKSINA

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Ализа, прошу растолковать сон.Приснился сегодня.Знаю, что он нехороший,но я проговорила слова, чтоб он не сбывался. Снится, что я с подружками захожу в воду плавать.Вода мутная, я пока плыву нащупываю железные прутья под водой, вроде как воткнутые в дно, но на поверхности не видны, тогда я,ощупывая, где есть штыри обхожу эти места и уже не плыву, а просто передвигаюсь по дну , чтоб не наткнуться на эти штыри.Думаю, зачем мне такое купание, когда сквозь эти прутья можно только с трудом пешком идти, но не плыть.И собираюсь идти на берег.Вижу, подруги плавают и немного переживаю, как бы сами не наткнулись на прутья.Мой месяц- октябрь.

Тефнут

Well-Known Member
Уважаемая Ализа!
Спасибо за ответ, как Вы сказали так и вышло : "один в один"!!!
Очень Вам благодарна! :cvet5:

Хотела спросить об одном моменте, если позволите, могу ли я в личку Вам написать?
Еще раз Спасибо Вам Громадное!!!

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что значит если снится как по воде недалеко от берега плавает сундучок с монетками(при этом я знаю кто это явление вызвал, и что они это для себя), я обрадовалась, взяла рукой горстку и обратно медленно высыпала. Потом вспомнила что я то это должна довести до тех, кто эти деньги украл, а я вроде как тайный агент, мигом стала бесстрастной, а довела или нет - не помню... Уважаемая Ализа, если можно, разложите по полочкам что именно что означает, это мне важно. С большим уважением к вам. (месяц ноябрь)

VladiMiR777

Well-Known Member
Уважаемая Ализа ! Снится такой сон часто: У меня есть печатка,золотая(не пиар,просто вдруг это имеет смысл)и в ней 3 камня. Вот они у меня осенью в течение 3-х недель выпали и потерялись.И с того момента мне часто снится,что я нашел их,но...их либо 4,либо они в размере больше,чем на самом деле.И эту же печатку во сне роняю в дерьмо...(извините).
И сегодня такой сон,у меня был коробок спичек,который я потрясу по чьей-то просьбе и его желание сбывается моментально.
Спасибо !

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Уважаемая Ализа к чему снится сон. Иду я вместе с ведьмой. Она меня пытается удержать,но я очень быстрым шагом ухожу от неё.Потом я оглянулась,она сзади меня и догнать меня хочет,но не может.А я продолжаю идти впереди её.Месяц рождения март.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте! Сегодня приснился очень путанный сон который плохо запомнила. Из сна запомнила что бегала с каким-то некромантом, который вызывал чудовище. Я долго думала идти с ним или нет, т.к. помнила что в прошлый раз это закончилось смертью, но потом пошла. Ходили везде с этим великаном и вроде как всему учили. Потом я вроде как на рабочем месте целуюсь с каким-то парнем ну и не только целуюсь. Запомнился физически поцелуй - длинный, приятный, с эмоциями, ноги подкашивались и голова кружилась... А потом еще был какой-то детский концерт, стояла куча летской обуви в ряд. Запомнила ярко красные детские туфельки, то ли балетки.
А потом мы прибежало 3 маленьких белых щенка, 1 вроде как был моим. Я вышла с ними на улицу, они разбежались и я их начала звать и искать.
Месяц март

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Bulochka пишет:Доброе утро, Ализа! Точно не помню, но по-моему, мне снилосъ, что я брила себе ноги (до колена) и пару раз счесала себе бритвой кожу до крови (не порезала, а именно счесала). Скажите пожалуйста, что бы это могло значить? Месяц март.

В проекте, которым вы руководите, возникнут небольшие материальные трудности. Вероятно, из-за того, что вы решите кому-то одолжить денег.

Ализа

Well-Known Member
AKSINA пишет:Ализа, прошу растолковать сон.Приснился сегодня.Знаю, что он нехороший,но я проговорила слова, чтоб он не сбывался. Снится, что я с подружками захожу в воду плавать.Вода мутная, я пока плыву нащупываю железные прутья под водой, вроде как воткнутые в дно, но на поверхности не видны, тогда я,ощупывая, где есть штыри обхожу эти места и уже не плыву, а просто передвигаюсь по дну , чтоб не наткнуться на эти штыри.Думаю, зачем мне такое купание, когда сквозь эти прутья можно только с трудом пешком идти, но не плыть.И собираюсь идти на берег.Вижу, подруги плавают и немного переживаю, как бы сами не наткнулись на прутья.Мой месяц- октябрь.

Вы считаете, что ваши друзья участвуют в каких-то сомнительных делах и опасаетесь за них.

Ализа

Well-Known Member
Тефнут, можно.

Ализа

Well-Known Member
_Дочь_Дракона_ пишет:Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что значит если снится как по воде недалеко от берега плавает сундучок с монетками(при этом я знаю кто это явление вызвал, и что они это для себя), я обрадовалась, взяла рукой горстку и обратно медленно высыпала. Потом вспомнила что я то это должна довести до тех, кто эти деньги украл, а я вроде как тайный агент, мигом стала бесстрастной, а довела или нет - не помню... Уважаемая Ализа, если можно, разложите по полочкам что именно что означает, это мне важно. С большим уважением к вам. (месяц ноябрь)

Таким образом вы переживаете свою причастность к получению новых знаний.

nik-mika

Well-Known Member
Уважаемая, Ализа, вечером загадала информацию о человеке. Хотела узнать что у него происходит. Утром снится сон, выхожу я на улицу из своего многоэтажного дома и вижу много милиции стоит и даже репортеры с камерой. Люди все эти на крышу смотрят. Поднимаю я голову, а там соседка стоит и собирается прыгнуть. Сказала, что не может так жить и прыгнула. Летит она, а я думаю, что никогда такого не видела еще и прыгнула она в итоге. Тело ударилось о землю и как в фильмах ужасов кусочки плоти и кровь разлетелемь по сторонам такое ощущение, что ее разорвало. И на меня попали эти куски, но я отвернулась. Очень реалистичный и четкий был сон.
Однако в жизни я знаю, что эта соседка не способна на это. Мне почемуто часто снятся сны вещие, но люди всегда перепутаны. Снилось об одном, а произошло это совершенно с другим...... К чему такой сон???

август.

Ализа

Well-Known Member
Layra пишет:Уважаемая Ализа к чему снится сон. Иду я вместе с ведьмой. Она меня пытается удержать,но я очень быстрым шагом ухожу от неё.Потом я оглянулась,она сзади меня и догнать меня хочет,но не может.А я продолжаю идти впереди её.Месяц рождения март.

Иногда вам надоедает быть "хорошей девочкой" и хочется нарушить правила и пуститься во все тяжкие.

Ализа

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте! Сегодня приснился очень путанный сон который плохо запомнила. Из сна запомнила что бегала с каким-то некромантом, который вызывал чудовище. Я долго думала идти с ним или нет, т.к. помнила что в прошлый раз это закончилось смертью, но потом пошла. Ходили везде с этим великаном и вроде как всему учили. Потом я вроде как на рабочем месте целуюсь с каким-то парнем ну и не только целуюсь. Запомнился физически поцелуй - длинный, приятный, с эмоциями, ноги подкашивались и голова кружилась... А потом еще был какой-то детский концерт, стояла куча летской обуви в ряд. Запомнила ярко красные детские туфельки, то ли балетки.
А потом мы прибежало 3 маленьких белых щенка, 1 вроде как был моим. Я вышла с ними на улицу, они разбежались и я их начала звать и искать.
Месяц март

Вам приходится общаться с человеком, которого вы терпеть не можете.
Некоторые друзья перестали с вами общаться.
Будьте осторожны с новым романтическим знакомым - возможно, он будет тянуть из вас деньги.

Ализа

Well-Known Member
nik-mika пишет:Уважаемая, Ализа, вечером загадала информацию о человеке. Хотела узнать что у него происходит. Утром снится сон, выхожу я на улицу из своего многоэтажного дома и вижу много милиции стоит и даже репортеры с камерой. Люди все эти на крышу смотрят. Поднимаю я голову, а там соседка стоит и собирается прыгнуть. Сказала, что не может так жить и прыгнула. Летит она, а я думаю, что никогда такого не видела еще и прыгнула она в итоге. Тело ударилось о землю и как в фильмах ужасов кусочки плоти и кровь разлетелемь по сторонам такое ощущение, что ее разорвало. И на меня попали эти куски, но я отвернулась. Очень реалистичный и четкий был сон.
Однако в жизни я знаю, что эта соседка не способна на это. Мне почемуто часто снятся сны вещие, но люди всегда перепутаны. Снилось об одном, а произошло это совершенно с другим...... К чему такой сон???

август.

Вы станете свидетелем неприятного происшествия и будете корить себя за что-то, что должны были бы заметить и предотвратить.

Ализа

Well-Known Member
Традиционно повторяю, что сны без указания месяца рождения я не толкую.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Ализа,супер!!!!! Спасибо за толкование моего сна.Точно! :cvet4:

nik-mika

Well-Known Member
Ализа, благодарю Вас!!! Надеюсь с родными ничего не произойдёт....

Влад11

Member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что значит сон в котором мне дьявол протягивает книгу в коричневой обложке, потом я понимаю что это сатанинская библия. Я испугался и кинул эту книгу на пол. Родился в ноябре.

Bulochka

Well-Known Member
Ализа пишет:Bulochka пишет:Доброе утро, Ализа! Точно не помню, но по-моему, мне снилосъ, что я брила себе ноги (до колена) и пару раз счесала себе бритвой кожу до крови (не порезала, а именно счесала). Скажите пожалуйста, что бы это могло значить? Месяц март.

В проекте, которым вы руководите, возникнут небольшие материальные трудности. Вероятно, из-за того, что вы решите кому-то одолжить денег.

Большое спасибо, Ализа! Еще один вопрос: именно ОДОЛЖИТь денег или есть еще другие варианты? то я вроде как никому одалживать не собиралась...:)))

Opium

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемая Ализа. Помогите понять сон.
Колода простых игральных карт, отчётливо видна карта пиковая дама, которая падает из колоды под стул, который стоит рядом (на стуле не сидел никто).

Родился в апреле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу