Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Влад11 пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста что значит сон в котором мне дьявол протягивает книгу в коричневой обложке, потом я понимаю что это сатанинская библия. Я испугался и кинул эту книгу на пол. Родился в ноябре.

Отказ от соблазна.

Ализа

Well-Known Member
Bulochka пишет:Доброе утро, Ализа! Точно не помню, но по-моему, мне снилосъ, что я брила себе ноги (до колена) и пару раз счесала себе бритвой кожу до крови (не порезала, а именно счесала). Скажите пожалуйста, что бы это могло значить? Месяц март.

В проекте, которым вы руководите, возникнут небольшие материальные трудности. Вероятно, из-за того, что вы решите кому-то одолжить денег.

Большое спасибо, Ализа! Еще один вопрос: именно ОДОЛЖИТь денег или есть еще другие варианты? то я вроде как никому одалживать не собиралась...:)))

Нет, необязательно. Это была частная версия.

Ализа

Well-Known Member
Opium пишет:Уважаемая Ализа. Помогите понять сон.
Колода простых игральных карт, отчётливо видна карта пиковая дама, которая падает из колоды под стул, который стоит рядом (на стуле не сидел никто).
Родился в апреле.

Вам стоит опасаться мести тайного врага женского пола.

Opium

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Ализа пишет:Opium пишет:Уважаемая Ализа. Помогите понять сон.
Колода простых игральных карт, отчётливо видна карта пиковая дама, которая падает из колоды под стул, который стоит рядом (на стуле не сидел никто).
Родился в апреле.

Вам стоит опасаться мести тайного врага женского пола.

Спасибо Вам огромное!

Ализа пишет:_Дочь_Дракона_ пишет:Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что значит если снится как по воде недалеко от берега плавает сундучок с монетками(при этом я знаю кто это явление вызвал, и что они это для себя), я обрадовалась, взяла рукой горстку и обратно медленно высыпала. Потом вспомнила что я то это должна довести до тех, кто эти деньги украл, а я вроде как тайный агент, мигом стала бесстрастной, а довела или нет - не помню... Уважаемая Ализа, если можно, разложите по полочкам что именно что означает, это мне важно. С большим уважением к вам. (месяц ноябрь)

Таким образом вы переживаете свою причастность к получению новых знаний.

Спасибо...Почему то второй раз не могу применить к жизни толкование :07088: я ведь не учусь, и даже на форуме как раз последнее время только обсуждения читаю, а магичу по потребности... Но все равно спасибо уважаемая Ализа за внимание.

angel4069

Well-Known Member
доброго дня... обьясните мне мой сон... я родилась в декабре ..лес солнечный лес сосны высокие высокие я стою на поляне и смотрю на сосны ..в лесу что то делают люди и я разговариваю с мужьчиной...он мне говорит.. присмотрись там кочели в ветьвях ..и правда я амечаю качели на соснах их 3 или 4 ..это первый фрагмет сна...
потом мне сниться мама ...(..она умерла год тому ... сниться мне 3 рас за год..)....она меня зовёт в квартитру... и ммы заходим вместе в дом где я родилась и выросла ( он находится в другом городе) я захожу все как всегда...только пусто очень ... и я говорю мама нужно пойти купить покушать..а денег нет ....она отвечает..есть у меня есть... и даёт мне деньги...я иду покупать и думаю нужно купить пирожки 4.....но ловлю себя на мысле что есть я и двое дитей...а кому 4 пирожок я не знаю.. вот мой сон ..был 3 фрагмент про девушек но я забыла... благодарю вас ...

Актинида

Well-Known Member
Здравствуйте,уважаемая Ализа!
Я сегодня до 6 утра не могла уснуть,думала обо всём на свете в т.ч.и о Гурченко.
Вот и снится мне будто я с подругой иду в гости к ней на конюшню,в смысле не на её личную конюшню,а куда она в реале ходит.Эта конюшня находится на противоположном от меня конце города и мне до туда ехать далеко и подруга там же - это в реале.Во сне же мы почему-то едем в мою сторону и конюшня находится конечно чуть подальше,чем место,где я живу.В общем приехали мы,вышли из автобуса,а за нами на конюшню идёт ещё небольшая группа человек.Мы пошли по узенькой тропинке мимо поля и леса.И вдруг я вижу в переди поперёк тропинки,скрываясь в деревьях и удаляясь от меня ходит Гурченко в розом халате или что-то такое розовое на ней было...И я поняла,что кроме меня её никто больше не видит,ещё мысль пришла,что она мой ангел хранитель и показывается мне.Вот так она помелькала и всё исчезла.Мы пришли на конюшню,подруга ушла куда-то,на конюшню приехала мама,чего я вообще не ожидала особо,но во сне как-то легко приняла.Мы ходили с ней в мясной магазин,что находится рядом с конюшней.Буквально напротив неё и на её территории.Я ещё удивилась думаю - коней режут и сюда сдают.Потом я бегала за всеми с телефоном,чтобы меня сфоткали,но ни кто не хотел.
Месяц Август.

Актинида

Well-Known Member
Ещё приснилось,что я сплю в автобусе на заднем сидении(боковом),в передней части салона все места заняты,там люди сидят.И что со мной подруга едет и будит меня,а я не хочу вставать.
Август.

Актинида

Well-Known Member
Маме сегодня такой сон приснился.
Пишу от имени мамы.
Будто они с бабушкой(мамой моей мамы) зашли в закрытое помещение,а в этом помещении кладбище.Там памятники стоят и люди на каких-то топчанах стоят...Памятники высокие,на топчанах лежат люди,как-будто они в коме или летаргическом сне.И вдрук там какая-то девушка,которая в коме,начала дёргаться как в конвульсиях.Мне мама говорит - "Мы же здесь были пятого числа,она лежала спокойно,а сегодня с ней что такое!"Тут подошел батюшка или священник,и начл читать над ней какие-то молитвы и окроплять её святой водой.И она начала дёргаться и извиваться.И как-будто у неё на затылке глаза большие были,когда она голову нагнула.Мы спрашиваем батюшку - "Что с ней?",а он нам отвечает - "ПО-МОР!","ПО-МОР!",два раза повторил,и делает ударение на слове МОР.
Месяц Май.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте! Вчера ночью сон приснился.
Много поездов, рельсы, станции какие-то. Я думаю на какой поезд сесть. В купе сидят моя мама и отец моего бывшего парня. Я жду бывшего парня на пероне. Мы должны вместе ехать и я говорю нашим родителям, что мы постелим себе в другом купе))) Иду стелю там постель, а потом появляется бывший парень и говорит, что не может ехать т.к. у него много дел, и он приедет потом. А я обижаюсь т.к. мы редко можем вот так вместе побыть..
Вообще мне очень часто сняться рельсы, поезда и как я в вагоне, который едет в крутой горы вниз а потом резко выезжает наверх по очень крутой дороге и так много раз...

Увидев этот сон, вспомнила увиденный 3 года назад, в котором тоже были моя мать и его отец. Только мы тогда были просто друзья и не думали даже что будут отношения.
Снилось что я, моя мать и его отец на кладбише, становимся на колени на могиле у моей покойной бабушки и начинаем креститься и молиться. Потом взрыв и нас выбрасывает за пределы кладбища. Все в огне, и во сне чувствовала четкий запах формалина. А мать горько плакала, что сгорела могила ее матери.. Это так, то что больше всего запомнилось. Тогда испугалась, т.к. нам предстояла длинная дорога в автомобиле, как раз втроем, но тьфу-тьфу доехали.

Буду очень благодарна за подсказки. Мой месяц март!

П.с.насчет толкования про любовника, который деньги тянуть будет, Вы меня очень сильно порадовали как ни странно))) Ведь это значит что они у меня будут!!! (и деньги, и любовник)))

Ализа

Well-Known Member
_Дочь_Дракона_ написал(а):
Ализа написал(а):
_Дочь_Дракона_ пишет:Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что значит если снится как по воде недалеко от берега плавает сундучок с монетками(при этом я знаю кто это явление вызвал, и что они это для себя), я обрадовалась, взяла рукой горстку и обратно медленно высыпала. Потом вспомнила что я то это должна довести до тех, кто эти деньги украл, а я вроде как тайный агент, мигом стала бесстрастной, а довела или нет - не помню... Уважаемая Ализа, если можно, разложите по полочкам что именно что означает, это мне важно. С большим уважением к вам. (месяц ноябрь)

Таким образом вы переживаете свою причастность к получению новых знаний.

Спасибо...Почему то второй раз не могу применить к жизни толкование я ведь не учусь, и даже на форуме как раз последнее время только обсуждения читаю, а магичу по потребности... Но все равно спасибо уважаемая Ализа за внимание.

Да все просто. Сундучок - это форум. Монеты - знания. А вы что-то странное с ними делаете, потому что что-то себе придумали...

Буэндиа

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемая Ализа. Приснилось: Я одета в очень красивое белое платье, встречаю знакомую девочку из детства, в реале не видела пару десятков лет, и она мне замечает, что сквозь кружевные вставки платья просвечивается обнаженная грудь. Дальше мы с ней пьем шампанское из пластиковых стаканчиков.(20.10)

ПЕЧЕНЬКА666

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте Ализа. Снова прошу вас о помощи. Помогите растолковать сон. Сегодня приснился страшный сон. Как будьто я с сестрой куда то едем и подароге попадаем в жуткую аварию . Я успеваю выскачить из машины и чудом остаюсь жива. А сестра умерла. Дальше всё так реально вижу её похороны все наши родственники все плачут меня охватывает панический ужас. Я выбегаю в истерике и говорю сама себе что вот я осталась совсем одна с кем я буду общачться и т.т. Все родственники изчезли куда то в душе пустота. Только её дочь осталась лет 11. Подошла ко мне и говорит плача я хочу стобой жить. Я сначало отнекивалась типа у неё есть крёсные а у меня нет работы и денег и у самой ребёнок. А она плачет с тобой хочу жить и всё. Ну забрала я её себе. Приходим домой и первое что увидели на столе стоит огромная ваза то ли стеклянная то ли хрустальная непонятно прозрачная она и в ней до верху с горой наполнена яицами . Цвет яиц голубой и переливались и сверкали. Они были не крашены. Я проснулась от того что плачу слёзы текут по лицу и с пустотой в душе что и правда осталась одна . Всё так реально и похороны. Страшный сон. Ведь сестра живая.И дай бог ей здоровья.

Месяц рождения Декабрь 22

Bulochka

Well-Known Member
Дорогая Ализа, помогите пожалуйста с толкованием, такой дурацкий сон мне приснился!! Как будто какой-то мужчина, которого я наяву не знаю, а во сне знаю и доверяю ему, неожиданно ударил меня в грудь ножом во время нашего разговора. Потом какие-то люди, среди которых была и моя мама, везли меня на огромной скорости на машине спасать. Этот сон означает, что меня кто-то предаст? Месяц март. Заранее благодарю за ответ!!!

VladiMiR777

Well-Known Member
Уважаемая Ализа ! Помогите с толкование сна,пожалуйста! Лежал на кровати,было светло в комнате,но я как бы наблюдал часть себя,т.е голова на подушке была,на остальное внимание не обратил. И на большом пальце правой руки вместо ногтя была тонкая плёнка. Она была с дырками, из которых вытекала быстро кровь.Я её высасывал с пальца и глотал. Но она не останавливалась. Чувствовал боль,вкус крови. Всё как на яву было. Что бы это могло значит ? Спасибо!

almazka777

Well-Known Member
Уважаемая Ализа!Помогите с толкованием сна....лечу в самолёте в Париж....и при снижении высоты...я высовываю голову в люк на улицу...в самолёте...и меня обдувает ветерком и я наблюдаю сверху над землёй...ощущения приятные были...потом приземлилась удачно.....
Месяц рождения сентябрь...

VladiMiR777

Well-Known Member
VladiMiR777 пишет:Уважаемая Ализа ! Помогите с толкование сна,пожалуйста! Лежал на кровати,было светло в комнате,но я как бы наблюдал часть себя,т.е голова на подушке была,на остальное внимание не обратил. И на большом пальце правой руки вместо ногтя была тонкая плёнка. Она была с дырками, из которых вытекала быстро кровь.Я её высасывал с пальца и глотал. Но она не останавливалась. Чувствовал боль,вкус крови. Всё как на яву было. Что бы это могло значит ? Спасибо!
месяц апрель,30.Извините,забыл!

nik-mika

Well-Known Member
Добрый день, Ализа.

Сны снятся каждый день я бы у вас их все разгадывала, но думаю это наглость))
Приснилось, что моего любимого мужчину страшная уродливая чёрная ведьма превратила в мышонка. Потом этого мышонка начала душить и убивать змея, но я вырвала его из кольца её тела и сделала искусственное дыхание. Как мне показалось он ожил. Открыл глаза. К чему это?

август.

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемая Ализа,добрый Вам день. В реальности делаю приворот на 2 скрученных свечи,причем дни к ряду. Приснился сон,что это свечи раскручиваются,я их снова скрутила. Затем они снова раскручиваются,я их скрутила,получилось скрутить,но все же верхушка начала раскручиваться по-немногу,но раскручивание на верхушке и остановилось,вся остальная нижняя часть осталась на месте. К чему такой сон? Что он говорит о моей работе,которую я провожу? Сентябрь. Благодарю.

Ализа

Well-Known Member
angel4069 пишет:доброго дня... обьясните мне мой сон... я родилась в декабре ..лес солнечный лес сосны высокие высокие я стою на поляне и смотрю на сосны ..в лесу что то делают люди и я разговариваю с мужьчиной...он мне говорит.. присмотрись там кочели в ветьвях ..и правда я амечаю качели на соснах их 3 или 4 ..это первый фрагмет сна...
потом мне сниться мама ...(..она умерла год тому ... сниться мне 3 рас за год..)....она меня зовёт в квартитру... и ммы заходим вместе в дом где я родилась и выросла ( он находится в другом городе) я захожу все как всегда...только пусто очень ... и я говорю мама нужно пойти купить покушать..а денег нет ....она отвечает..есть у меня есть... и даёт мне деньги...я иду покупать и думаю нужно купить пирожки 4.....но ловлю себя на мысле что есть я и двое дитей...а кому 4 пирожок я не знаю.. вот мой сон ..был 3 фрагмент про девушек но я забыла... благодарю вас ...

Давайте вы будете писать нормальными предложениями, которые начинаются с заглавной буквы и заканчиваются одной точкой. Если вам больше нравится - можно и тезисно (напр: лес - мужчина - качели (никто не катается).

1. Вам нужно быть очень аккуратной в общении с близким человеком и не давать разгораться конфликтам - иначе вы сможете потерять дорогие вам отношения.

2. Умершие родители во сне обычно приносят нам важную информацию. Возможно, а вашей жизни скоро появится любимый мужчина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу