ZemlyaNika пишет:Здравствуйте! Вчера ночью сон приснился.
Много поездов, рельсы, станции какие-то. Я думаю на какой поезд сесть. В купе сидят моя мама и отец моего бывшего парня. Я жду бывшего парня на пероне. Мы должны вместе ехать и я говорю нашим родителям, что мы постелим себе в другом купе))) Иду стелю там постель, а потом появляется бывший парень и говорит, что не может ехать т.к. у него много дел, и он приедет потом. А я обижаюсь т.к. мы редко можем вот так вместе побыть..
Вообще мне очень часто сняться рельсы, поезда и как я в вагоне, который едет в крутой горы вниз а потом резко выезжает наверх по очень крутой дороге и так много раз...
Увидев этот сон, вспомнила увиденный 3 года назад, в котором тоже были моя мать и его отец. Только мы тогда были просто друзья и не думали даже что будут отношения.
Снилось что я, моя мать и его отец на кладбише, становимся на колени на могиле у моей покойной бабушки и начинаем креститься и молиться. Потом взрыв и нас выбрасывает за пределы кладбища. Все в огне, и во сне чувствовала четкий запах формалина. А мать горько плакала, что сгорела могила ее матери.. Это так, то что больше всего запомнилось. Тогда испугалась, т.к. нам предстояла длинная дорога в автомобиле, как раз втроем, но тьфу-тьфу доехали.
Буду очень благодарна за подсказки. Мой месяц март!
П.с.насчет толкования про любовника, который деньги тянуть будет, Вы меня очень сильно порадовали как ни странно))) Ведь это значит что они у меня будут!!! (и деньги, и любовник)))
Поездка в поезде символизирует период жизни, наполненный тем, что окружает вас во сне. чем больше вагонов в поезде - тем длиннее этот отрезок. Подъемы и спуски - соответственно - как в жизни.
2 - окружающие вас люди сделают что-то, что вызовет ваше недовольство.
Ну что вы такое говорите! Будут, конечно - но разве можно давать мужчине деньги?! (если только это не ваш сын просит денег на мороженое).
))