Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Буэндиа пишет:Здравствуйте уважаемая Ализа. Приснилось: Я одета в очень красивое белое платье, встречаю знакомую девочку из детства, в реале не видела пару десятков лет, и она мне замечает, что сквозь кружевные вставки платья просвечивается обнаженная грудь. Дальше мы с ней пьем шампанское из пластиковых стаканчиков.(20.10)

Этот сон символизирует выкидыш или аборт (скорее второе).

Ализа

Well-Known Member
ПЕЧЕНЬКА666 пишет:Здравствуйте Ализа. Снова прошу вас о помощи. Помогите растолковать сон. Сегодня приснился страшный сон. Как будьто я с сестрой куда то едем и подароге попадаем в жуткую аварию . Я успеваю выскачить из машины и чудом остаюсь жива. А сестра умерла. Дальше всё так реально вижу её похороны все наши родственники все плачут меня охватывает панический ужас. Я выбегаю в истерике и говорю сама себе что вот я осталась совсем одна с кем я буду общачться и т.т. Все родственники изчезли куда то в душе пустота. Только её дочь осталась лет 11. Подошла ко мне и говорит плача я хочу стобой жить. Я сначало отнекивалась типа у неё есть крёсные а у меня нет работы и денег и у самой ребёнок. А она плачет с тобой хочу жить и всё. Ну забрала я её себе. Приходим домой и первое что увидели на столе стоит огромная ваза то ли стеклянная то ли хрустальная непонятно прозрачная она и в ней до верху с горой наполнена яицами . Цвет яиц голубой и переливались и сверкали. Они были не крашены. Я проснулась от того что плачу слёзы текут по лицу и с пустотой в душе что и правда осталась одна . Всё так реально и похороны. Страшный сон. Ведь сестра живая.И дай бог ей здоровья.

Месяц рождения Декабрь 22

http://www.blackwarlock.com/t12417-topic

Anie-Lill

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Здравствуйте, уважаемая Ализа. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось что я отдыхала на берегу озера, там было много людей, кто-то плавал, кто-то загорал. Потом на мелководье выбежала собака, и вдруг на нее налетел огромный ворон. Я понимала, что он хочет убить собаку. Он и убил, только как-то не обычно: не заклевал, а просто клювом проломил грудную клетку. Я слышала, как ломались кости и скулила собака, мне было ее очень жаль, но при этом, я была впечатлена силой ворона.
Месяц - июль.

Ализа

Well-Known Member
Bulochka пишет:Дорогая Ализа, помогите пожалуйста с толкованием, такой дурацкий сон мне приснился!! Как будто какой-то мужчина, которого я наяву не знаю, а во сне знаю и доверяю ему, неожиданно ударил меня в грудь ножом во время нашего разговора. Потом какие-то люди, среди которых была и моя мама, везли меня на огромной скорости на машине спасать. Этот сон означает, что меня кто-то предаст? Месяц март. Заранее благодарю за ответ!!!

Нехороший сон.
К неожиданному неприятному событию или болезни.

Ализа

Well-Known Member
almazka777 пишет:Уважаемая Ализа!Помогите с толкованием сна....лечу в самолёте в Париж....и при снижении высоты...я высовываю голову в люк на улицу...в самолёте...и меня обдувает ветерком и я наблюдаю сверху над землёй...ощущения приятные были...потом приземлилась удачно.....
Месяц рождения сентябрь...

К исполнению желаний.
Займитесь осознанными сновидениями, у вас должно получиться.

Ализа

Well-Known Member
VladiMiR777 пишет:VladiMiR777 пишет:Уважаемая Ализа ! Помогите с толкование сна,пожалуйста! Лежал на кровати,было светло в комнате,но я как бы наблюдал часть себя,т.е голова на подушке была,на остальное внимание не обратил. И на большом пальце правой руки вместо ногтя была тонкая плёнка. Она была с дырками, из которых вытекала быстро кровь.Я её высасывал с пальца и глотал. Но она не останавливалась. Чувствовал боль,вкус крови. Всё как на яву было. Что бы это могло значит ? Спасибо!
месяц апрель,30.Извините,забыл!

Сон плохой.
Из-за неосторожности вы можете попасть в беду и потерять все деньги.

Ализа

Well-Known Member
nik-mika пишет:Добрый день, Ализа.

Сны снятся каждый день я бы у вас их все разгадывала, но думаю это наглость))
Приснилось, что моего любимого мужчину страшная уродливая чёрная ведьма превратила в мышонка. Потом этого мышонка начала душить и убивать змея, но я вырвала его из кольца её тела и сделала искусственное дыхание. Как мне показалось он ожил. Открыл глаза. К чему это?
август.

Очень сложный для толкования сон.
Может быть, что из-за вашей любви к приключениям вы попадете в скандальную историю.
Или вы можете подцепить компьютерный вирус, и с большим трудом с помощью друзей восстановить информацию на диске.

Ализа

Well-Known Member
Актинида пишет:Здравствуйте,уважаемая Ализа!
Я сегодня до 6 утра не могла уснуть,думала обо всём на свете в т.ч.и о Гурченко.
Вот и снится мне будто я с подругой иду в гости к ней на конюшню,в смысле не на её личную конюшню,а куда она в реале ходит.Эта конюшня находится на противоположном от меня конце города и мне до туда ехать далеко и подруга там же - это в реале.Во сне же мы почему-то едем в мою сторону и конюшня находится конечно чуть подальше,чем место,где я живу.В общем приехали мы,вышли из автобуса,а за нами на конюшню идёт ещё небольшая группа человек.Мы пошли по узенькой тропинке мимо поля и леса.И вдруг я вижу в переди поперёк тропинки,скрываясь в деревьях и удаляясь от меня ходит Гурченко в розом халате или что-то такое розовое на ней было...И я поняла,что кроме меня её никто больше не видит,ещё мысль пришла,что она мой ангел хранитель и показывается мне.Вот так она помелькала и всё исчезла.Мы пришли на конюшню,подруга ушла куда-то,на конюшню приехала мама,чего я вообще не ожидала особо,но во сне как-то легко приняла.Мы ходили с ней в мясной магазин,что находится рядом с конюшней.Буквально напротив неё и на её территории.Я ещё удивилась думаю - коней режут и сюда сдают.Потом я бегала за всеми с телефоном,чтобы меня сфоткали,но ни кто не хотел.
Месяц Август.

Пустой сон.

Ализа

Well-Known Member
Abigail пишет:Уважаемая Ализа,добрый Вам день. В реальности делаю приворот на 2 скрученных свечи,причем дни к ряду. Приснился сон,что это свечи раскручиваются,я их снова скрутила. Затем они снова раскручиваются,я их скрутила,получилось скрутить,но все же верхушка начала раскручиваться по-немногу,но раскручивание на верхушке и остановилось,вся остальная нижняя часть осталась на месте. К чему такой сон? Что он говорит о моей работе,которую я провожу? Сентябрь. Благодарю.

Да как есть: тяжко идет.

Ализа

Well-Known Member
Актинида пишет:Ещё приснилось,что я сплю в автобусе на заднем сидении(боковом),в передней части салона все места заняты,там люди сидят.И что со мной подруга едет и будит меня,а я не хочу вставать.
Август.

Вас устраивает, что решения в вашей жизни за вас принимают другие.

Ализа

Well-Known Member
Актинида пишет:Маме сегодня такой сон приснился.
Пишу от имени мамы.
Будто они с бабушкой(мамой моей мамы) зашли в закрытое помещение,а в этом помещении кладбище.Там памятники стоят и люди на каких-то топчанах стоят...Памятники высокие,на топчанах лежат люди,как-будто они в коме или летаргическом сне.И вдрук там какая-то девушка,которая в коме,начала дёргаться как в конвульсиях.Мне мама говорит - "Мы же здесь были пятого числа,она лежала спокойно,а сегодня с ней что такое!"Тут подошел батюшка или священник,и начл читать над ней какие-то молитвы и окроплять её святой водой.И она начала дёргаться и извиваться.И как-будто у неё на затылке глаза большие были,когда она голову нагнула.Мы спрашиваем батюшку - "Что с ней?",а он нам отвечает - "ПО-МОР!","ПО-МОР!",два раза повторил,и делает ударение на слове МОР.
Месяц Май.

Какие-то старые дурные привычки или воспоминания вновь стали ей досаждать.

Ализа

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте! Вчера ночью сон приснился.
Много поездов, рельсы, станции какие-то. Я думаю на какой поезд сесть. В купе сидят моя мама и отец моего бывшего парня. Я жду бывшего парня на пероне. Мы должны вместе ехать и я говорю нашим родителям, что мы постелим себе в другом купе))) Иду стелю там постель, а потом появляется бывший парень и говорит, что не может ехать т.к. у него много дел, и он приедет потом. А я обижаюсь т.к. мы редко можем вот так вместе побыть..
Вообще мне очень часто сняться рельсы, поезда и как я в вагоне, который едет в крутой горы вниз а потом резко выезжает наверх по очень крутой дороге и так много раз...

Увидев этот сон, вспомнила увиденный 3 года назад, в котором тоже были моя мать и его отец. Только мы тогда были просто друзья и не думали даже что будут отношения.
Снилось что я, моя мать и его отец на кладбише, становимся на колени на могиле у моей покойной бабушки и начинаем креститься и молиться. Потом взрыв и нас выбрасывает за пределы кладбища. Все в огне, и во сне чувствовала четкий запах формалина. А мать горько плакала, что сгорела могила ее матери.. Это так, то что больше всего запомнилось. Тогда испугалась, т.к. нам предстояла длинная дорога в автомобиле, как раз втроем, но тьфу-тьфу доехали.

Буду очень благодарна за подсказки. Мой месяц март!

П.с.насчет толкования про любовника, который деньги тянуть будет, Вы меня очень сильно порадовали как ни странно))) Ведь это значит что они у меня будут!!! (и деньги, и любовник)))

Поездка в поезде символизирует период жизни, наполненный тем, что окружает вас во сне. чем больше вагонов в поезде - тем длиннее этот отрезок. Подъемы и спуски - соответственно - как в жизни.

2 - окружающие вас люди сделают что-то, что вызовет ваше недовольство.

Ну что вы такое говорите! Будут, конечно - но разве можно давать мужчине деньги?! (если только это не ваш сын просит денег на мороженое). :)))

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Доброго времени суток, уважаемая Ализа. Прошу подсказки или совета: на этой неделе 2 раза приснилось море, в котором я руками поймала большую рыбу. На море со мной были подруга с мужем, мы эту рыбу пожарили и разделили на троих. И вообще, сны последние дней 5 тревожные и путаные, каждое утро просыпаюсь в тревоге, отчитываю. Месяц - апрель.

Bulochka

Well-Known Member
Ализа пишет:Bulochka пишет:Дорогая Ализа, помогите пожалуйста с толкованием, такой дурацкий сон мне приснился!! Как будто какой-то мужчина, которого я наяву не знаю, а во сне знаю и доверяю ему, неожиданно ударил меня в грудь ножом во время нашего разговора. Потом какие-то люди, среди которых была и моя мама, везли меня на огромной скорости на машине спасать. Этот сон означает, что меня кто-то предаст? Месяц март. Заранее благодарю за ответ!!!

Нехороший сон.
К неожиданному неприятному событию или болезни.

Спасибо большое, Ализа, буду держать ухо востро, чтоб ничего не случилось :)) А Вы не знаете, возможно ли определить, когда сон сбудется? Через день, месяц, год? Есть какие-то правила толкования на этот счет?

VladiMiR777

Well-Known Member
Ализа пишет:VladiMiR777 пишет:VladiMiR777 пишет:Уважаемая Ализа ! Помогите с толкование сна,пожалуйста! Лежал на кровати,было светло в комнате,но я как бы наблюдал часть себя,т.е голова на подушке была,на остальное внимание не обратил. И на большом пальце правой руки вместо ногтя была тонкая плёнка. Она была с дырками, из которых вытекала быстро кровь.Я её высасывал с пальца и глотал. Но она не останавливалась. Чувствовал боль,вкус крови. Всё как на яву было. Что бы это могло значит ? Спасибо!
месяц апрель,30.Извините,забыл!

Сон плохой.
Из-за неосторожности вы можете попасть в беду и потерять все деньги.

Благодарю!

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Ализа,это точно?Мне кажется ТАКОЕ не могло приснится просто так.Вдруг она правда мой ангел?Пусть и звучит безумно,но во мне поселилась надежда.Я почему-то только после этого сна посмотрела видео её похорон,мне стало плохо и жизнь показалась однообразной и скучной в серых красках.В общем я хочу побыстрей отжить и умереть...

Paura

Well-Known Member
Здравствуйте, Ализа:) Прошу помочь понять сон. Захожу на работу, а у меня окно разбито. Во, думаю, конкуренты совсем уже в детство впали. Уже от злости как шпана окна бьют. Подхожу к сторожу и говорю, типа вы что не слышали как стекло битое гремело? А он мне " я целую ночь не спал, и услышал бы по-любому". Не было типа звука битого стекла - и всё. (тут меня в реале разбудил телефонный звонок). Потом я опять уснула, и снится что у меня в руках накладная. И по ней мне отпускают мороженое. Я говорю, зачем мне столько?А мне говорят " Накладная ваша? Получайте!" А там больше 35 кило в пачках килограмовых! А потом говорят, идите в другой склад. А я им - зачем? А потом как гляну, а у меня ещё получение на другом складе такого же кол-ва мороженого. Я в удивлении просыпаюсь. Июль.

Буэндиа

Well-Known Member
Спасибо, будем очень осторожны! :07088:

VladiMiR777

Well-Known Member
Уважаемая Ализа.Еще один сон! 1)У меня есть печатка с тремя камнями. Вот они у меня осенью в течение 3-х недель выпали и потерялись.И с того момента мне часто снится,что я нашел их,но их либо 4,либо они в размере больше,чем на самом деле.И эту же печатку во сне роняю в дерьмо...(извините). С пальца слетает и в дерьмо.
2)И сегодня такой сон,у меня был коробок спичек,который я потрясу по чьей-то просьбе и его желание сбывается моментально.
Спасибо !
30 апреля.

archicolt

Well-Known Member
Реакции:1
Вчера перед сном прочёл "Предупреждения Ангелов Хранителей" и увидел яркие сны, проснулся даже два раза, но не смог запомнить, только последний. В общем, шла какая то битва и одна сторона потерпела поражение. Главный, потерпевшей стороны, был пленён и ему сказали: "Ты старался показаться искренним". Такое впечатление, будто это было сказано мне. Сегодня весь день думал над ним, но так и не понял, о чём хотели предупредить, если это было предупреждением Ангелов. Скажите пожалуйста, что это может значить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу