Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Anie-Lill пишет:Здравствуйте, уважаемая Ализа. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось что я отдыхала на берегу озера, там было много людей, кто-то плавал, кто-то загорал. Потом на мелководье выбежала собака, и вдруг на нее налетел огромный ворон. Я понимала, что он хочет убить собаку. Он и убил, только как-то не обычно: не заклевал, а просто клювом проломил грудную клетку. Я слышала, как ломались кости и скулила собака, мне было ее очень жаль, но при этом, я была впечатлена силой ворона.
Месяц - июль.

Вашему другу будет угрожать опасность, но вы не сможете ему помочь.

Ализа

Well-Known Member
Bulochka пишет:Дорогая Ализа, помогите пожалуйста с толкованием, такой дурацкий сон мне приснился!! Как будто какой-то мужчина, которого я наяву не знаю, а во сне знаю и доверяю ему, неожиданно ударил меня в грудь ножом во время нашего разговора. Потом какие-то люди, среди которых была и моя мама, везли меня на огромной скорости на машине спасать. Этот сон означает, что меня кто-то предаст? Месяц март. Заранее благодарю за ответ!!!
Нехороший сон.
К неожиданному неприятному событию или болезни.

Спасибо большое, Ализа, буду держать ухо востро, чтоб ничего не случилось :)) А Вы не знаете, возможно ли определить, когда сон сбудется? Через день, месяц, год? Есть какие-то правила толкования на этот счет?

Увы - нет.
Прислушивайтесь к своему здоровью разве что.

Ализа

Well-Known Member
MagicShadowcat пишет:Доброго времени суток, уважаемая Ализа. Прошу подсказки или совета: на этой неделе 2 раза приснилось море, в котором я руками поймала большую рыбу. На море со мной были подруга с мужем, мы эту рыбу пожарили и разделили на троих. И вообще, сны последние дней 5 тревожные и путаные, каждое утро просыпаюсь в тревоге, отчитываю. Месяц - апрель.

К беременности.

Ализа

Well-Known Member
Актинида пишет:Ализа,это точно?Мне кажется ТАКОЕ не могло приснится просто так.Вдруг она правда мой ангел?Пусть и звучит безумно,но во мне поселилась надежда.Я почему-то только после этого сна посмотрела видео её похорон,мне стало плохо и жизнь показалась однообразной и скучной в серых красках.В общем я хочу побыстрей отжить и умереть...

Сны - это индивидуальная область, в которой точность уж явно не основная характеристика.
Я вижу ваш сон как цепочку образов ваших переживаний и эмоциональных привязок.

Ализа

Well-Known Member
Paura пишет:Здравствуйте, Ализа:) Прошу помочь понять сон. Захожу на работу, а у меня окно разбито. Во, думаю, конкуренты совсем уже в детство впали. Уже от злости как шпана окна бьют. Подхожу к сторожу и говорю, типа вы что не слышали как стекло битое гремело? А он мне " я целую ночь не спал, и услышал бы по-любому". Не было типа звука битого стекла - и всё. (тут меня в реале разбудил телефонный звонок). Потом я опять уснула, и снится что у меня в руках накладная. И по ней мне отпускают мороженое. Я говорю, зачем мне столько?А мне говорят " Накладная ваша? Получайте!" А там больше 35 кило в пачках килограмовых! А потом говорят, идите в другой склад. А я им - зачем? А потом как гляну, а у меня ещё получение на другом складе такого же кол-ва мороженого. Я в удивлении просыпаюсь. Июль.

Любовное приключение, которое вас разочарует.

Anie-Lill

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Благодарю Вас :cvet4:

Paura

Well-Known Member
Ализа пишет:paura пишет:Здравствуйте, Ализа:) Прошу помочь понять сон. Захожу на работу, а у меня окно разбито. Во, думаю, конкуренты совсем уже в детство впали. Уже от злости как шпана окна бьют. Подхожу к сторожу и говорю, типа вы что не слышали как стекло битое гремело? А он мне " я целую ночь не спал, и услышал бы по-любому". Не было типа звука битого стекла - и всё. (тут меня в реале разбудил телефонный звонок). Потом я опять уснула, и снится что у меня в руках накладная. И по ней мне отпускают мороженое. Я говорю, зачем мне столько?А мне говорят " Накладная ваша? Получайте!" А там больше 35 кило в пачках килограмовых! А потом говорят, идите в другой склад. А я им - зачем? А потом как гляну, а у меня ещё получение на другом складе такого же кол-ва мороженого. Я в удивлении просыпаюсь. Июль.

Спасибо, Ализа! :cvet4:
А как ещё можно? А то с любовью последнее время никак вообще:help2:

Ализа

Well-Known Member
Paura пишет:Здравствуйте, Ализа:) Прошу помочь понять сон. Захожу на работу, а у меня окно разбито. Во, думаю, конкуренты совсем уже в детство впали. Уже от злости как шпана окна бьют. Подхожу к сторожу и говорю, типа вы что не слышали как стекло битое гремело? А он мне " я целую ночь не спал, и услышал бы по-любому". Не было типа звука битого стекла - и всё. (тут меня в реале разбудил телефонный звонок). Потом я опять уснула, и снится что у меня в руках накладная. И по ней мне отпускают мороженое. Я говорю, зачем мне столько?А мне говорят " Накладная ваша? Получайте!" А там больше 35 кило в пачках килограмовых! А потом говорят, идите в другой склад. А я им - зачем? А потом как гляну, а у меня ещё получение на другом складе такого же кол-ва мороженого. Я в удивлении просыпаюсь. Июль.

Спасибо, Ализа!

Ну так и не будет - если шевелиться не будете!
Лучше попробовать и жалеть, чем не пробовать и жалеть.

Paura

Well-Known Member
Ализа пишет:paura пишет:Здравствуйте, Ализа:) Прошу помочь понять сон. Захожу на работу, а у меня окно разбито. Во, думаю, конкуренты совсем уже в детство впали. Уже от злости как шпана окна бьют. Подхожу к сторожу и говорю, типа вы что не слышали как стекло битое гремело? А он мне " я целую ночь не спал, и услышал бы по-любому". Не было типа звука битого стекла - и всё. (тут меня в реале разбудил телефонный звонок). Потом я опять уснула, и снится что у меня в руках накладная. И по ней мне отпускают мороженое. Я говорю, зачем мне столько?А мне говорят " Накладная ваша? Получайте!" А там больше 35 кило в пачках килограмовых! А потом говорят, идите в другой склад. А я им - зачем? А потом как гляну, а у меня ещё получение на другом складе такого же кол-ва мороженого. Я в удивлении просыпаюсь. Июль.

Спасибо, Ализа!

Ну так и не будет - если шевелиться не будете!
Лучше попробовать и жалеть, чем не пробовать и жалеть.
Не могу. Есть небольшая проблема. Муж

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Ализа пишет:MagicShadowcat пишет:Доброго времени суток, уважаемая Ализа. Прошу подсказки или совета: на этой неделе 2 раза приснилось море, в котором я руками поймала большую рыбу. На море со мной были подруга с мужем, мы эту рыбу пожарили и разделили на троих. И вообще, сны последние дней 5 тревожные и путаные, каждое утро просыпаюсь в тревоге, отчитываю. Месяц - апрель.

К беременности.

Благодарю Вас, Ализа :cvet4:
А может ли этот сон говорить о сильном желании иметь ребенка (т.к. физически это для меня в ближайшее время невозможно)?

Ализа

Well-Known Member
MagicShadowcat написал(а):
Ализа написал(а):
MagicShadowcat пишет:Доброго времени суток, уважаемая Ализа. Прошу подсказки или совета: на этой неделе 2 раза приснилось море, в котором я руками поймала большую рыбу. На море со мной были подруга с мужем, мы эту рыбу пожарили и разделили на троих. И вообще, сны последние дней 5 тревожные и путаные, каждое утро просыпаюсь в тревоге, отчитываю. Месяц - апрель.
К беременности.

Благодарю Вас, Ализа
А может ли этот сон говорить о сильном желании иметь ребенка (т.к. физически это для меня в ближайшее время невозможно)?

Может.

Mash

Member
Здравствуйте уважаемая Ализа! Помогите пожалуйста растолковать сон.. Снится, что меня подарили белую котенку с зелеными глазками.он сидел на моих коленах и сматрел мне в глаза.. и больше не помню.. за ранее спасибо вам.

Шаман

Well-Known Member
Реакции:1
Добрый день, мне рассказали сон:"Во сне парень чувствует как у него крошится зуб, кусочек падает на пол, а все остальное рассыпается во рту. И он трогает оставшиеся корешки и десну языком(по рассказу сон очень реалистичен). Есть вариант толкования, что это к трудностям которые не преодолеть." Но в книгах Степановой, где то была иная трактовка, по мрачнее. А где именно и что именно-запамятовал.

angel4069

Well-Known Member
уважаемая ализа !!!!! Большое вам спасибо от всего сердца....простите меня если что не так..

ZemlyaNika

Well-Known Member
Ализа пишет:
Ну что вы такое говорите! Будут, конечно - но разве можно давать мужчине деньги?! (если только это не ваш сын просит денег на мороженое). :)))

Благодарю Вас от всей души! :cvet4:
Буду искать такого у которого мой сын сможет себе на мороженое попросить =)) А я на духи (а лучше чтоб и просить не пришлось)))

Гэлла

Well-Known Member
Здравствуйте, Алаиза! Сегодня приснился такой вот сон. я на какойто ж./д станции и с умершим отцом выбираем арбуз. судя по всему время года - конец авуста, начало сентября. Ну и выбрали скособоченный арбуз жёлтого, почти ораньжеворо цвета. я смотрю на папу, а он слепой (глаз нет) и по цвету он такой же как этот арбуз, который мы взяли. потом идём к поезду, я передаю арбуз матери, оглядываюсь - отца нет, поворачиваюсь к поезду, чтобы сесть в него - поезда нет а я в поле. и...просыпаюсь.
месяц рождения декабрь

Айви

Well-Known Member
Здравствуйте Ализа. Мне уже несколько раз снится сон : ночь и по небу летают сферы белые. и кто то поет. вдруг я испытываю какой то страх хочу убежать - теряю зрение вижу только через какую то белую пелену и то как через щелочку. Скажите пожалуйста что может это означать? месяц рождения - Июнь.

Ализа

Well-Known Member
Шаман пишет:Добрый день, мне рассказали сон:"Во сне парень чувствует как у него крошится зуб, кусочек падает на пол, а все остальное рассыпается во рту. И он трогает оставшиеся корешки и десну языком(по рассказу сон очень реалистичен). Есть вариант толкования, что это к трудностям которые не преодолеть." Но в книгах Степановой, где то была иная трактовка, по мрачнее. А где именно и что именно-запамятовал.

Очень плохой сон.
Мне надо знать месяц рождения и какой именно это был зуб.

Ализа

Well-Known Member
angel4069 пишет:уважаемая ализа !!!!! Большое вам спасибо от всего сердца....простите меня если что не так..

Пожалуйста.
Все замечательно.

Шаман

Well-Known Member
Ализа пишет:Шаман пишет:Добрый день, мне рассказали сон:&quot-Во сне парень чувствует как у него крошится зуб, кусочек падает на пол, а все остальное рассыпается во рту. И он трогает оставшиеся корешки и десну языком(по рассказу сон очень реалистичен). Есть вариант толкования, что это к трудностям которые не преодолеть.&quot- Но в книгах Степановой, где то была иная трактовка, по мрачнее. А где именно и что именно-запамятовал.

Очень плохой сон.
Мне надо знать месяц рождения и какой именно это был зуб.

Месяц 6, зуб 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу