Ализа,здравствуйте!
Перед этим самым сном мне приснилось будто я живу в одной квартире с бабушками по линии отца.Одна умерла,а с другой мы не общаемся.И будто живём мы в разных комнатах и я всё время таскаю собак.
Ещё перед этим сном мне снилось,будто я живу в общаге.Я там нашла птенца синицы умилялась ему и забрала себе.А девчонки сказали - "Куда тебе,тут парни кучу таких птенцов таскали,он наверное оттуда!"Потмо мне дали ключ от 4 этажа и мне надо было подняться вверх по лестнице.А она была какая-то сложная,странная.Ступеньки были пропущены,по бока рыболовная сеть,вместо перил.Когда я первый раз шагнула на её,она зашаталась и показалась мне таким белым мостиком.Встать было очень тяжело.Но на 4 этаже моя любофф преподаёт.И как то стыдно валяться на лестнице перед этимм человеком. И я бралась за эту сеть и пыталась подтягиваться по лестнице.Ко мне сзади подошла женщина,вроде моя знакомая и давай меня страховать по краям,чтоб я не упала и толкать.Так она меня и дотолкала до конца.
Сегодня приснился такой сон.Будто я иду на выступление Гурченко типо театральной постановки.Там не много не мало народу все - молодёжь.Она сначала что-то рассказывала так интеллигентно,потому упрекнула нас в том,что мы не принесли с обой тетрадей,чтоб записывать.И нам дали какие-то листочки.Она(Люся) была в чёрных серьгах овальных типо жемчуга.Остальное я смутно помню.Помню только что погладила меня по голове,сказала,что я девочка вроде не глупая и тут я почувствовала себя жутко глупой.Почему-то думала я,что учусь в 8 классе,потому такая маленькая отуда и глупость,хотя в реале 2 курс.У неё на руке были кольца,и указательный ноготь коротко подстрижен - остальные нормальные.В общем все ушли,осталась я одна.Она сразу отнеслась ко мне с материнской заботой сказала что-то типа пошли я тебя накормлю.В общем мы оказались у меня в квартире.Сидим перед компом.И тут самое интересное.Я не помню точную последовательность действительно расскажу как было.Она начала писать мне в тетрадку всякие задания,Я не помню что там было,например налить воду тигру что-то в таком роде.Потом она начала на меня заговоры читать я удивилась,говорю - "Вы тоже магией занимаетесь?"Она отчитала меня от смерти маньяка-наркомана.При этом при отчитке ей было немного не по себе.Потом она ушла на кухню колдовать и я услышала лай собаки.Захожу в коридор,смотрю на кухню и я от страха пошевелиться не могла - Люся в кухне и на меня идёт страшная баба блондинка со сковородкой.Она типо домового у нас оказалась.И давай пи*ть меня этой сковородкой,я спрашиваю за что - она говорит "Ты сама знаешь."Я сразу подумала,что за то,что бордак дома навожу,с мамой вечно ругаюсь..А потом я отобрала сковородку и баба эта сразу мягче сделалась говорит - "Ты ведь меня на самом деле сильней."И ушла куда-то короче...
А надо сказать я к этому моменту поняла,что Люся умерла и я общаюсь с уже мертвой Гурченко.Но страха она у меня не вызывала.И я горела желанием спросить её об этом.Как ни странно она была в моей бордовой блузке.Я обмняла её на прощание,она была очень хрупкой отвернула голову от меня и скзала,типо не надо от тебя собаками пахнет.А потом как провал в памяти я очнулась во сне и поняла,что она ушла,а я так и не смогу спросить.
Потом маме показывала нашу тетрадку(она там писала мелким красным почерком) и говорила - "Получается я переписывалась с мертвой Гурченко."Удивление было,Но ужаса не было.Я ждала,когда она вернётся.И написала ей в тетради приходи нам нужно поговорить.Но она не приходила.
Я ушла гулять и связалась с дурной компанией.2 девки.Мы пошли гулять на стройку ,а за нами побежали парни,видимо их знакомые и ещё куча подростков их знакомых.Одна девка типо нашего вожака,а другая всё время молчалаЭта девка села на качели и давай их раскачивать.Они были типа бревна и были достаточно высоко от земли,примерно на втором этаже стройки.Она сидела на одном конце качели,а мы на другом.И я чувствовала,что еле сижу и сейчас соскользну,упаду.Я просила её остановить,но она ещё сильней качала.А девка вторая,которая сидела ближе ко мне,молчала,но было по ней видно,что она тоже еле держится.И тогда я стала просить Люсю о помощи.Качель ещё сильнее взвилась вверх и стала раскачиваться тихо-тихо.
Мы сошли с ней и на нас бросились парни.Девки с нимим охотно пошли и меня один всё время пытался изнасиловать и снимал с меня нижнее бельё прямо из под футболки.Я не могла ему сопротивляться.Мы пришли на стройку и когда он снял с меня уже всю одежду(с девок сняли тоже,но они с желанием,а я без),на стройкузашли учителя и вся попрятались.И я бегала от них по стройке(пряталась),чтоб скорей надеть трусы.
Потом всё завершилось благополучно.
Я пришла домой и увидела тетрадь,а там новые задания были написаны красным почерком.Я не все читала.Лишь два я хорошо разглядела.Это напоить тигра и было написано,что все страхи в нашей голове.Мы сами вырабатываем их за 1500 от нас километров и они появляются.