Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Гэлла пишет:Здравствуйте, Алаиза! Сегодня приснился такой вот сон. я на какойто ж./д станции и с умершим отцом выбираем арбуз. судя по всему время года - конец авуста, начало сентября. Ну и выбрали скособоченный арбуз жёлтого, почти ораньжеворо цвета. я смотрю на папу, а он слепой (глаз нет) и по цвету он такой же как этот арбуз, который мы взяли. потом идём к поезду, я передаю арбуз матери, оглядываюсь - отца нет, поворачиваюсь к поезду, чтобы сесть в него - поезда нет а я в поле. и...просыпаюсь.
месяц рождения декабрь

Не надо коверкать мое имя!

Это - предупреждение, что у вас на работе может возникнуть конфликт из-за сокрытия важной информации.

Ализа

Well-Known Member
Айви пишет:Здравствуйте Ализа. Мне уже несколько раз снится сон : ночь и по небу летают сферы белые. и кто то поет. вдруг я испытываю какой то страх хочу убежать - теряю зрение вижу только через какую то белую пелену и то как через щелочку. Скажите пожалуйста что может это означать? месяц рождения - Июнь.

Непонятная для вас ситуация благополучно разрешится.

Гэлла

Well-Known Member
Реакции:1
Ализа пишет:Гэлла пишет:Здравствуйте, Алаиза! Сегодня приснился такой вот сон. я на какойто ж./д станции и с умершим отцом выбираем арбуз. судя по всему время года - конец авуста, начало сентября. Ну и выбрали скособоченный арбуз жёлтого, почти ораньжеворо цвета. я смотрю на папу, а он слепой (глаз нет) и по цвету он такой же как этот арбуз, который мы взяли. потом идём к поезду, я передаю арбуз матери, оглядываюсь - отца нет, поворачиваюсь к поезду, чтобы сесть в него - поезда нет а я в поле. и...просыпаюсь.
месяц рождения декабрь

Не надо коверкать мое имя!

Это - предупреждение, что у вас на работе может возникнуть конфликт из-за сокрытия важной информации.

Простите, я не специально. Благодарю Вас.

Ализа

Well-Known Member
Шаман пишет:Добрый день, мне рассказали сон:"Во сне парень чувствует как у него крошится зуб, кусочек падает на пол, а все остальное рассыпается во рту. И он трогает оставшиеся корешки и десну языком(по рассказу сон очень реалистичен). Есть вариант толкования, что это к трудностям которые не преодолеть." Но в книгах Степановой, где то была иная трактовка, по мрачнее. А где именно и что именно-запамятовал.

Очень плохой сон.
Мне надо знать месяц рождения и какой именно это был зуб.

Месяц 6, зуб 5.

К смерти близкого родственника.

Шаман

Well-Known Member
Ализа пишет:Шаман пишет:Добрый день, мне рассказали сон:&quot-Во сне парень чувствует как у него крошится зуб, кусочек падает на пол, а все остальное рассыпается во рту. И он трогает оставшиеся корешки и десну языком(по рассказу сон очень реалистичен). Есть вариант толкования, что это к трудностям которые не преодолеть.&quot- Но в книгах Степановой, где то была иная трактовка, по мрачнее. А где именно и что именно-запамятовал.

Очень плохой сон.

Месяц 6, зуб 5.

Ализа, а влияет ли, что сон был на вечернюю пятничную зарю, и не было крови?

Ализа

Well-Known Member
Шаман написал(а):
Ализа написал(а):
Шаман пишет:Добрый день, мне рассказали сон:"Во сне парень чувствует как у него крошится зуб, кусочек падает на пол, а все остальное рассыпается во рту. И он трогает оставшиеся корешки и десну языком(по рассказу сон очень реалистичен). Есть вариант толкования, что это к трудностям которые не преодолеть." Но в книгах Степановой, где то была иная трактовка, по мрачнее. А где именно и что именно-запамятовал.

Очень плохой сон.

Месяц 6, зуб 5.

Значит - не ребенок.
Попробуйте что-то вот отсюда: http://www.blackwarlock.com/t12417-topic

Шаман

Well-Known Member
&quot-Ализа&quot- написал(а):
&quot-Шаман&quot- написал(а):
Ализа пишет:Шаман пишет:Добрый день, мне рассказали сон:&quot-Во сне парень чувствует как у него крошится зуб, кусочек падает на пол, а все остальное рассыпается во рту. И он трогает оставшиеся корешки и десну языком(по рассказу сон очень реалистичен). Есть вариант толкования, что это к трудностям которые не преодолеть.&quot- Но в книгах Степановой, где то была иная трактовка, по мрачнее. А где именно и что именно-запамятовал.

Очень плохой сон.

Месяц 6, зуб 5.

Значит - не ребенок.
Попробуйте что-то вот отсюда: http://www.blackwarlock.com/t12417-topic

И видимо не близкого родственника, ведь крови не было.

Oleandr

Member
Реакции:0
Доброе утро, Ализа! Помогите, пожалуйста, разобраться - этот сон приснился мне давно, но до сих пор не дает покоя. Снится мне, что гуляю я по прекрасному зеленому острову, как в раю, по берегу тихой чистой речки, и знаю, что на острове находится такой же прекрасный мой дом. Я решаю перейти речку в брод, и на другом берегу вижу, что в реке плавают красивые, как аквариумные, рыбки. Я ловлю руками две и решаю отнести их в свой дом. Начинаю переходить речку обратно, но вдруг она разливается, становится глубокой и бурной, и я начинаю тонуть. А когда понимаю, что все, утонула, слышу громкий дьявольский смех. Так и проснулась с этим смехом в ушах.

И еще один. Снится, что иду я дорогой, которой всегда возвращалась из школы домой, и мне очень страшно, потому что знаю, что за мной по пятам идет большой тигр. Но потом вспоминаю, что я во сне, и могу делать все, что захочу. Я поворачиваюсь назад, смотрю тигру в глаза и протягиваю к нему руку. Он подходит, и как котенок, начинает ласкаться. Я отворачиваюсь и спокойно дохожу до дома.

Месяц рождения август.

archicolt

Well-Known Member
archicolt пишет:Вчера перед сном прочёл "Предупреждения Ангелов Хранителей" и увидел яркие сны, проснулся даже два раза, но не смог запомнить, только последний. В общем, шла какая то битва и одна сторона потерпела поражение. Главный, потерпевшей стороны, был пленён и ему сказали: "Ты старался показаться искренним". Такое впечатление, будто это было сказано мне. Сегодня весь день думал над ним, но так и не понял, о чём хотели предупредить, если это было предупреждением Ангелов. Скажите пожалуйста, что это может значить?

Прошу прощения, Ализа! Забыл указать месяц рождения. Сновидец родился в марте.

Sergus

Well-Known Member
Добрый день, растолкуйте пожалуйста сон -снилось, что я заправляю чистую белоснежную постель.

Месяц рождения-декабрь.

С уважением,

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Ализа,здравствуйте!
Перед этим самым сном мне приснилось будто я живу в одной квартире с бабушками по линии отца.Одна умерла,а с другой мы не общаемся.И будто живём мы в разных комнатах и я всё время таскаю собак.
Ещё перед этим сном мне снилось,будто я живу в общаге.Я там нашла птенца синицы умилялась ему и забрала себе.А девчонки сказали - "Куда тебе,тут парни кучу таких птенцов таскали,он наверное оттуда!"Потмо мне дали ключ от 4 этажа и мне надо было подняться вверх по лестнице.А она была какая-то сложная,странная.Ступеньки были пропущены,по бока рыболовная сеть,вместо перил.Когда я первый раз шагнула на её,она зашаталась и показалась мне таким белым мостиком.Встать было очень тяжело.Но на 4 этаже моя любофф преподаёт.И как то стыдно валяться на лестнице перед этимм человеком. И я бралась за эту сеть и пыталась подтягиваться по лестнице.Ко мне сзади подошла женщина,вроде моя знакомая и давай меня страховать по краям,чтоб я не упала и толкать.Так она меня и дотолкала до конца.
Сегодня приснился такой сон.Будто я иду на выступление Гурченко типо театральной постановки.Там не много не мало народу все - молодёжь.Она сначала что-то рассказывала так интеллигентно,потому упрекнула нас в том,что мы не принесли с обой тетрадей,чтоб записывать.И нам дали какие-то листочки.Она(Люся) была в чёрных серьгах овальных типо жемчуга.Остальное я смутно помню.Помню только что погладила меня по голове,сказала,что я девочка вроде не глупая и тут я почувствовала себя жутко глупой.Почему-то думала я,что учусь в 8 классе,потому такая маленькая отуда и глупость,хотя в реале 2 курс.У неё на руке были кольца,и указательный ноготь коротко подстрижен - остальные нормальные.В общем все ушли,осталась я одна.Она сразу отнеслась ко мне с материнской заботой сказала что-то типа пошли я тебя накормлю.В общем мы оказались у меня в квартире.Сидим перед компом.И тут самое интересное.Я не помню точную последовательность действительно расскажу как было.Она начала писать мне в тетрадку всякие задания,Я не помню что там было,например налить воду тигру что-то в таком роде.Потом она начала на меня заговоры читать я удивилась,говорю - "Вы тоже магией занимаетесь?"Она отчитала меня от смерти маньяка-наркомана.При этом при отчитке ей было немного не по себе.Потом она ушла на кухню колдовать и я услышала лай собаки.Захожу в коридор,смотрю на кухню и я от страха пошевелиться не могла - Люся в кухне и на меня идёт страшная баба блондинка со сковородкой.Она типо домового у нас оказалась.И давай пи*ть меня этой сковородкой,я спрашиваю за что - она говорит "Ты сама знаешь."Я сразу подумала,что за то,что бордак дома навожу,с мамой вечно ругаюсь..А потом я отобрала сковородку и баба эта сразу мягче сделалась говорит - "Ты ведь меня на самом деле сильней."И ушла куда-то короче...
А надо сказать я к этому моменту поняла,что Люся умерла и я общаюсь с уже мертвой Гурченко.Но страха она у меня не вызывала.И я горела желанием спросить её об этом.Как ни странно она была в моей бордовой блузке.Я обмняла её на прощание,она была очень хрупкой отвернула голову от меня и скзала,типо не надо от тебя собаками пахнет.А потом как провал в памяти я очнулась во сне и поняла,что она ушла,а я так и не смогу спросить.
Потом маме показывала нашу тетрадку(она там писала мелким красным почерком) и говорила - "Получается я переписывалась с мертвой Гурченко."Удивление было,Но ужаса не было.Я ждала,когда она вернётся.И написала ей в тетради приходи нам нужно поговорить.Но она не приходила.
Я ушла гулять и связалась с дурной компанией.2 девки.Мы пошли гулять на стройку ,а за нами побежали парни,видимо их знакомые и ещё куча подростков их знакомых.Одна девка типо нашего вожака,а другая всё время молчалаЭта девка села на качели и давай их раскачивать.Они были типа бревна и были достаточно высоко от земли,примерно на втором этаже стройки.Она сидела на одном конце качели,а мы на другом.И я чувствовала,что еле сижу и сейчас соскользну,упаду.Я просила её остановить,но она ещё сильней качала.А девка вторая,которая сидела ближе ко мне,молчала,но было по ней видно,что она тоже еле держится.И тогда я стала просить Люсю о помощи.Качель ещё сильнее взвилась вверх и стала раскачиваться тихо-тихо.
Мы сошли с ней и на нас бросились парни.Девки с нимим охотно пошли и меня один всё время пытался изнасиловать и снимал с меня нижнее бельё прямо из под футболки.Я не могла ему сопротивляться.Мы пришли на стройку и когда он снял с меня уже всю одежду(с девок сняли тоже,но они с желанием,а я без),на стройкузашли учителя и вся попрятались.И я бегала от них по стройке(пряталась),чтоб скорей надеть трусы.
Потом всё завершилось благополучно.
Я пришла домой и увидела тетрадь,а там новые задания были написаны красным почерком.Я не все читала.Лишь два я хорошо разглядела.Это напоить тигра и было написано,что все страхи в нашей голове.Мы сами вырабатываем их за 1500 от нас километров и они появляются.

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Ещё такой сон.Будто нас три подруги мы сидим на камнях а внизу море.Там не обрыв,но типо стены метра 3-5.Сначала одна девка упала и уплыла недалеко и вроде как сама могла подплытьтолько не могла забраться.Нам всем было ещё смешно,потмоу что она вроде начала дурачиться и укатилась туда.В общем мы ей помогли.Одна подруга,которая вместе со мной помогала,была вроде моя подруга в реале Оксана ну или похажая на неё.А друга - со стрижкой короткой бежевой или серой,непонятно.Коричнево-говнистого цвета.В общем вытащили мы эту девку с короткой причёской и тут в море случанайно упала блондинка назовём её Оксанка.Её унесло далеко,а море было глубокое.Мне девка с короткой причёской говорит пошли её спасать,быстрей.А сижу и не двигаюсь с места,потому что боюсь.В общем не стала я её спасать,как меня та девка не уговаривала.
Месяц август.

gregori

Well-Known Member
Здравствуйте Ализа! Позавчера приснилось, что какой то голос мне сказал 3 раза ,,Приворот подействовал,, так и не увидела кто сказал, а сегодня в 6 утра прибежал испытуемый остервенелый даже защиту не одел, так некогда было. Что это, действительно у меня сработало или это происки подсознания и совпадение. Вот теперь сижу боюсь сон про дыни точно исполнится. Месяц март.

VladiMiR777

Well-Known Member
Уважаемая Ализа,здравствуйте !
Сегодня такой сон приснился,после прочтения молитвы из темы : ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ. Мне приснилась моя бывшая девушка,мы стояли друг к другу очень близко. Сначала она крепко меня обнимала и я чувствовал, как моя любовь и её возродилась и стала еще сильнее чем была. Потом я смотрел ей в глаза и рукой проводил по её щеке. Она улыбалась. Я сначала откинул волосы с её щеки,а потом начал проводить рукой.(Когда проснулся эмоции просто переполняли.Ощущение от пережитого,будто наяву ) Апрель, 30 .
Благодарю!

Ализа

Well-Known Member
Oleandr пишет:Доброе утро, Ализа! Помогите, пожалуйста, разобраться - этот сон приснился мне давно, но до сих пор не дает покоя. Снится мне, что гуляю я по прекрасному зеленому острову, как в раю, по берегу тихой чистой речки, и знаю, что на острове находится такой же прекрасный мой дом. Я решаю перейти речку в брод, и на другом берегу вижу, что в реке плавают красивые, как аквариумные, рыбки. Я ловлю руками две и решаю отнести их в свой дом. Начинаю переходить речку обратно, но вдруг она разливается, становится глубокой и бурной, и я начинаю тонуть. А когда понимаю, что все, утонула, слышу громкий дьявольский смех. Так и проснулась с этим смехом в ушах.

И еще один. Снится, что иду я дорогой, которой всегда возвращалась из школы домой, и мне очень страшно, потому что знаю, что за мной по пятам идет большой тигр. Но потом вспоминаю, что я во сне, и могу делать все, что захочу. Я поворачиваюсь назад, смотрю тигру в глаза и протягиваю к нему руку. Он подходит, и как котенок, начинает ласкаться. Я отворачиваюсь и спокойно дохожу до дома.

Месяц рождения август.

Вы очень хотели ребенка (или даже забеременели), но у вас не получилось.

Вам удалось сбить ваших противников с толку.
И - у вас есть способности к осознанным сновидениям.

Ализа

Well-Known Member
archicolt пишет:Вчера перед сном прочёл "Предупреждения Ангелов Хранителей" и увидел яркие сны, проснулся даже два раза, но не смог запомнить, только последний. В общем, шла какая то битва и одна сторона потерпела поражение. Главный, потерпевшей стороны, был пленён и ему сказали: "Ты старался показаться искренним". Такое впечатление, будто это было сказано мне. Сегодня весь день думал над ним, но так и не понял, о чём хотели предупредить, если это было предупреждением Ангелов. Скажите пожалуйста, что это может значить?

В ближайшее время он станет одной из сторон конфликта или разногласия.

Ализа

Well-Known Member
Sergus пишет:Добрый день, растолкуйте пожалуйста сон -снилось, что я заправляю чистую белоснежную постель.

Месяц рождения-декабрь.

С уважением,

Давно пора. А то будни серпентария уже начали беспокоить. :)
К появлению нового романтического знакомства.

Ализа

Well-Known Member
Актинида пишет:Ещё такой сон.Будто нас три подруги мы сидим на камнях а внизу море.Там не обрыв,но типо стены метра 3-5.Сначала одна девка упала и уплыла недалеко и вроде как сама могла подплытьтолько не могла забраться.Нам всем было ещё смешно,потмоу что она вроде начала дурачиться и укатилась туда.В общем мы ей помогли.Одна подруга,которая вместе со мной помогала,была вроде моя подруга в реале Оксана ну или похажая на неё.А друга - со стрижкой короткой бежевой или серой,непонятно.Коричнево-говнистого цвета.В общем вытащили мы эту девку с короткой причёской и тут в море случанайно упала блондинка назовём её Оксанка.Её унесло далеко,а море было глубокое.Мне девка с короткой причёской говорит пошли её спасать,быстрей.А сижу и не двигаюсь с места,потому что боюсь.В общем не стала я её спасать,как меня та девка не уговаривала.
Месяц август.

Поправьте меня, если я не права, но - судя по вашим снам:

1. у вас депрессия и
2. по вашим ощущениям - вас никто не любит.

archicolt

Well-Known Member
Ализа написал(а):
archicolt пишет:Вчера перед сном прочёл Предупреждения Ангелов Хранителей[/u][/url]" и увидел яркие сны, проснулся даже два раза, но не смог запомнить, только последний. В общем, шла какая то битва и одна сторона потерпела поражение. Главный, потерпевшей стороны, был пленён и ему сказали: "Ты старался показаться искренним". Такое впечатление, будто это было сказано мне. Сегодня весь день думал над ним, но так и не понял, о чём хотели предупредить, если это было предупреждением Ангелов. Скажите пожалуйста, что это может значить?

В ближайшее время он станет одной из сторон конфликта или разногласия.

Скажите пожалуйста, а что означает "Ты старался показаться искренним"?

Ализа

Well-Known Member
VladiMiR777 пишет:Уважаемая Ализа,здравствуйте !
Сегодня такой сон приснился,после прочтения молитвы из темы : ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ. Мне приснилась моя бывшая девушка,мы стояли друг к другу очень близко. Сначала она крепко меня обнимала и я чувствовал, как моя любовь и её возродилась и стала еще сильнее чем была. Потом я смотрел ей в глаза и рукой проводил по её щеке. Она улыбалась. Я сначала откинул волосы с её щеки,а потом начал проводить рукой.(Когда проснулся эмоции просто переполняли.Ощущение от пережитого,будто наяву ) Апрель, 30 .
Благодарю!

Судя по всему, вы все еще не можете отпустить ваши отношения.
Это может быть и благословением ангелов.
Может, попробуете их возобновить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу