Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
archicolt пишет:Вчера перед сном прочёл Предупреждения Ангелов Хранителей[/u][/url]" и увидел яркие сны, проснулся даже два раза, но не смог запомнить, только последний. В общем, шла какая то битва и одна сторона потерпела поражение. Главный, потерпевшей стороны, был пленён и ему сказали: "Ты старался показаться искренним". Такое впечатление, будто это было сказано мне. Сегодня весь день думал над ним, но так и не понял, о чём хотели предупредить, если это было предупреждением Ангелов. Скажите пожалуйста, что это может значить?

Прошу прощения, Ализа! Забыл указать месяц рождения. Сновидец родился в марте.

В ближайшее время он станет одной из сторон конфликта или разногласия.

Скажите пожалуйста, а что означает "Ты старался показаться искренним"?

Не имею понятия.
У меня почему-то идут ассоциации с судом.

archicolt

Well-Known Member
Реакции:1
Ализа написал(а):
archicolt пишет:Ализа пишет:archicolt пишет:Вчера перед сном прочёл "Предупреждения Ангелов Хранителей" и увидел яркие сны, проснулся даже два раза, но не смог запомнить, только последний. В общем, шла какая то битва и одна сторона потерпела поражение. Главный, потерпевшей стороны, был пленён и ему сказали: "Ты старался показаться искренним". Такое впечатление, будто это было сказано мне. Сегодня весь день думал над ним, но так и не понял, о чём хотели предупредить, если это было предупреждением Ангелов. Скажите пожалуйста, что это может значить?

Прошу прощения, Ализа! Забыл указать месяц рождения. Сновидец родился в марте.

В ближайшее время он станет одной из сторон конфликта или разногласия.

Скажите пожалуйста, а что означает "Ты старался показаться искренним"?

Не имею понятия.
У меня почему-то идут ассоциации с судом.

Кажется я понимаю о чём речь. Сегодня мне позвонили по поводу земельного участка и сказали, что было отказано в его приватизации. Посредник сказал, что будет подавать иск.

Благодарю Вас, Ализа!

VladiMiR777

Well-Known Member
Реакции:0
Ализа пишет:VladiMiR777 пишет:Уважаемая Ализа,здравствуйте !
Сегодня такой сон приснился,после прочтения молитвы из темы : ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ. Мне приснилась моя бывшая девушка,мы стояли друг к другу очень близко. Сначала она крепко меня обнимала и я чувствовал, как моя любовь и её возродилась и стала еще сильнее чем была. Потом я смотрел ей в глаза и рукой проводил по её щеке. Она улыбалась. Я сначала откинул волосы с её щеки,а потом начал проводить рукой.(Когда проснулся эмоции просто переполняли.Ощущение от пережитого,будто наяву ) Апрель, 30 .
Благодарю!

Судя по всему, вы все еще не можете отпустить ваши отношения.
Это может быть и благословением ангелов.
Может, попробуете их возобновить?

Да я б с удовольствием, но я не знаю о её чувствах. В отношениях она уже год.
В любом случае,большое вам спасибо ! Будьте здоровы !!!

А вот что может значить такой сон..
Мне приснилось 4 свадебных платья. Они висели на вешалках и все были моими, теми, которые я надевала на свадьбу. Я, совсем старенькая, трогала их и смотрела..
Я замужем (в ЗАГСе) была два раза,причем только один раз платье было белым. К чему такой сон. Мне 35 лет, вероятность что я выйду замуж еще три раза, невелика, согласитесь..

Ализа

Well-Known Member
Актинида пишет:Ализа,
совершенно верно.

Я вам в личку напишу.

Ализа

Well-Known Member
Эмма Бовари пишет:А вот что может значить такой сон..
Мне приснилось 4 свадебных платья. Они висели на вешалках и все были моими, теми, которые я надевала на свадьбу. Я, совсем старенькая, трогала их и смотрела..
Я замужем (в ЗАГСе) была два раза,причем только один раз платье было белым. К чему такой сон. Мне 35 лет, вероятность что я выйду замуж еще три раза, невелика, согласитесь..

Конечно, иногда сигара - это просто сигара, но не в вашем случае.

Вы встречаете много интересных людей, и вас ждут еще более интересные знакомства.
Ваша сексуальная жизнь несколько однообразна. Не бойтесь экспериментировать, не то будете жалеть о том, чего не сделали.

Gаbriel

Well-Known Member
Ализа, опять нужна Ваша консультация) :cvet2:
Мне приснилось что я одета во все зеленое, и как в старину - в длинном зеленом платье, зеленые тапочки и зеленая накидка. Время тоже было как будто прошлое, я выбегала из территории училища, бежала на какое-то место в лес. Но на выходе меня окрикнул знакомый (по сну), и я вернулась (вроде для какого-то разговора). На этом проснулась.

Месяц февраль.

Ализа

Well-Known Member
Gаbriel пишет:Ализа, опять нужна Ваша консультация)
Мне приснилось что я одета во все зеленое, и как в старину - в длинном зеленом платье, зеленые тапочки и зеленая накидка. Время тоже было как будто прошлое, я выбегала из территории училища, бежала на какое-то место в лес. Но на выходе меня окрикнул знакомый (по сну), и я вернулась (вроде для какого-то разговора). На этом проснулась.
Месяц февраль.

Хороший сон. Символизирует исполнение заветного желания.

Gаbriel

Well-Known Member
Ализа, порадовали, благодарю :cvet4: :cvet4: :cvet4:

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте Ализа. Приснилась моя знакомая и ее сын. Вроде как она его убила, высосала всю кровь, но не специально. А мне очень малого жалко было. думала как вот так по глупости можно ребенка того..
А потом вроде я выбираю почему-то с мужем, куда ехать на заработки - в какой-то город в Крыму, на завод где можно очень много заработать, но в цехах жуткая вонь. Или в Севастополь, но заработать меньше и больше отдохнуть. А от той знакомой у которой завод мне открытка пришла красивая, с приглашением работать. Я удивлялась что она такая бедная была, а тут случайно разбогатела.
И вот мы с мужем стоим и думаем, и тут дует ветер, очень сильный ветер, а перед нами море, но оно как бы далеко, волн не видела. Только было страшно что ветер все снесет. Спряталась за здание, а муж вроде как на ветру остался. Подъехала машина с 4-мя парнями, открыли двери и стали смотреть на эту бую. А муж говорит "сейчас снег пойдет". И правда хлопья белые сразу повалили. Мой сын тоже был во сне, только не могу вспомнить где((
Но вообще я когда проснулась абсолютно ничего не помнила. По Вашей методике вспоминала. Это просто чудо как оно работает. Почти весь сон вспомнила!!! Благодарю!!!

Месяц март.

VladiMiR777

Well-Known Member
Ализа,добрый день =) Очередной раз к Вам за помощью. Приснилось,что ехал на заднем сиденье автомобиля. Был перекрёсток равнозначный и слева,из слепой зоны,вылетела машина полиции. И мы врезались ей в бок. Пострадавших не было.Потом меня и моего друга допрашивал водитель разбитой машины.Апрель,30.
Благодарю =)

Ализа

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте Ализа. Приснилась моя знакомая и ее сын. Вроде как она его убила, высосала всю кровь, но не специально. А мне очень малого жалко было. думала как вот так по глупости можно ребенка того..
А потом вроде я выбираю почему-то с мужем, куда ехать на заработки - в какой-то город в Крыму, на завод где можно очень много заработать, но в цехах жуткая вонь. Или в Севастополь, но заработать меньше и больше отдохнуть. А от той знакомой у которой завод мне открытка пришла красивая, с приглашением работать. Я удивлялась что она такая бедная была, а тут случайно разбогатела.
И вот мы с мужем стоим и думаем, и тут дует ветер, очень сильный ветер, а перед нами море, но оно как бы далеко, волн не видела. Только было страшно что ветер все снесет. Спряталась за здание, а муж вроде как на ветру остался. Подъехала машина с 4-мя парнями, открыли двери и стали смотреть на эту бую. А муж говорит "сейчас снег пойдет". И правда хлопья белые сразу повалили. Мой сын тоже был во сне, только не могу вспомнить где((
Но вообще я когда проснулась абсолютно ничего не помнила. По Вашей методике вспоминала. Это просто чудо как оно работает. Почти весь сон вспомнила!!! Благодарю!!!

Месяц март.

Пожалуйста. :)

Вам не нравится, как эта женщина воспитывает своего сына.
У вас происходит кардинальная переоценка ценностей.
Вы все еще не исключаете возможности помириться с мужем.

Ализа

Well-Known Member
VladiMiR777 пишет:Ализа,добрый день =) Очередной раз к Вам за помощью. Приснилось,что ехал на заднем сиденье автомобиля. Был перекрёсток равнозначный и слева,из слепой зоны,вылетела машина полиции. И мы врезались ей в бок. Пострадавших не было.Потом меня и моего друга допрашивал водитель разбитой машины.Апрель,30.
Благодарю =)

Вы корите себя за то, что переложили ответственность за некую ситуацию на других людей, а у них возникли проблемы.

almazka777

Well-Known Member
Здраствуйте Ализа!Приснился сон...будто я на холме...и спускаюсь вниз...а там дом моей тётки которая умерла 6 января...у неё в огороде много живых красивых цветов...я сорвала три белых цветка...и ушла...по дороге встречаю свою маму(она давно умерла)...и мы с ней разговариваем....сон цветной яркий....потом садимся за стол...там какая-то еда....и сидят 2 женщины...и одна на меня начала кричать...тут мама взяла нож..и ударила её в лицо...потекла кровь...причем они маму не видят....только я...я быстро с мамой ухожу от них...она мне говорит я буду оберегать тебя....потом мы на холме...и она спускается вниз...а я хотела за ней...а она сказала тебе в другую сторону на холм...проснулась ночью даже мурашки по телу!

Nora777

Well-Known Member
Баллы:16
Доброго времени суток Ализа , сам сон приснился в прошлом году примерно в это время ,но я о нем забыла а последние ощущения заставили вспомнить : мне приснилась моя покойная бабуля живой и вроде я с ней где-то ходила ,а потом я ее потеряла рядом с церковью, было очень солнечно и я подумала что возможно она зашла в церковь.Захожу в церковь ,а там очень много людей стоящих по две стороны причем внутри церковь в несколько раз больше чем вид с наружи , по одну сторону стоят люди очень богатые ,но в одеждах разных эпох , а по другую сторону люди бедные ,но также с разных времен .И как только я зашла все эти люди раступились и стали одобрительно на меня смотреть и пропускать вперед ,иду а они говорят :" ой ну наконец-то внучечка ты пришла , мы тебя так ждали , ты наша надежда " ну и все такое .Помню что когда шла сначала был страх ,а после когда подошла к алтарю удивление , кто-то из мужчин (из богатых)одел на голову что-то вроде толи венка ,толи короны ввиде венка - не помню точно,а женщина( из бедных) платок . Потом я спросила что вообще происходит - мне сказали что все собрались предки на меня посмотреть , и сказали что мне необходимо что-то сделать ,но вот что не помню я в это время к брату в Израиль собиралась и очень переживала за поездку .Помню еще я сказала им что не гоже когда бедные стоят в стороне от богатых , если хотят чтоб я сделала то что им от меня надо , пусть богатые помогут бедным ведь мы одна семья , и все как-то перемешались . Помню что выхожу из церкви и думаю где же бабуля ведь ее там не было и ищу ее ... недавно видела себя в черном пышном платье расшитое серебром как у богатых женщин в церкви и живу я ну очень высоко , а за окном вид : летающие тарелки и все такое космическое и только в фантастических фильмах что-то типа такого показывают , с разницей что и вид в моем сне роскошный и дома и летательные аппараты и все очень и очень. Скажу сразу фантастику уже давно не смотрю хотябы по причины не хватки времени , да и события настоящего таковы что голова отлетает от других проблем .А последниее время ощущения такие не совсем приятные как-будто на голову что-то одето ,ну я и вспомнила про свой сон.Может это еще связано с тем что я за этот год пыталась хоть как-то семью собрать вмесе ,а получилось все наоборот ,все как с ума посходили переругались между собой и поделились на группы.
Месяц - июнь.
С уважением Nora777

Vl&#39-ublennaya..

New Member
Здравствуйте , уважаемая Ализа ! Я новичок, поэтому еще не со всем разобралась , если что заранее простите . Мне периодечески снятся странные непонятные сны , в них я вижу сврих покойных бабушек и дедушек , иногда они мне улыбаются , иногда просто снятся . иногда мы сидим с дедом кушаем , разовариваем. Еще бываю сны очень страшные и странные . Сама я иногда , не во сне , а на яву слышу непонятные звуки , никто кроме меня их не слышит. Мы живем в частном доме , однажды я услышала стук в окно в моей комнате очень отчетливо , но никто кроме меня не слышал , папа сам вышел , но никого не было , и я стараюсь не выходить . если слышу подобное . Плохо сплю ночами , постоянно ощущаю присутствие рядом со мной еще кого то , но ночью одна ходить не боюсь, мне кажется что меня что то охраняет . Извините , что отшла от темы , не знаете ли вы почему так ? И недавно , месяца 2 назад видела сон : собака укусила меня за руку , была кровь , к чему это? Большое спасибо

almazka777

Well-Known Member
Ализа забыла написать...месяц рождения сентябрь.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте дорогая Ализа! Вы совершенно верно подметили о полной переоценке ценностей. Дело в том что начала слушать ведические лекции, которые полностью перевернули мое сознание. На этой почве перед сном я много молюсь и прошу прощения за свои многочисленные ошибки и обиды, понимая что не права была изначально я, а не другой человек. И вот сегодня где-то с 3х до 4х ночи я проснулась, и почувствовала мощный поток хорошей энергии проходящей через мое тело. Голова слегка кружилась, ладони и ступни горели. Это было прекрасно. А потом я уснула и мне приснился сон:

я со знакомой (совсем не близкой, виделись всего 1 раз) на базаре бижутерии, она мне хочет подарок купить. Я подхожу и вижу очень много лунного камня - бусы, сережки, все в серебре, начинаю перебирать все это, и думаю о том какие же они красивые и как я о них мечтала. Ну и вместо того чтоб выбрать камень себе я вижу сбоку дощечку, на ней что-то нарисовано и она почему-то привлекла мое внимание. Я понимаю, что именно она мне и нужна)) Начинаю рассматривать и каким-то образом ломаю ее пополам. Думала сунуть обратно в кулек чтоб было не видно)) А потом решаю купить. И эта знакомая мне говорит "нет, я должна ее тебе купить". А потом снится магазин, и будто в мире заведено что перед женитьбой мужчины покупают женщинам бусы. И снился какой-то парень, который сидел и глядел на такие бусы, целовал их от того что любовь к невесте испытывает, а я подумала как же кому-то повезло)) Ну и снилось что я на какие-то занятия пришла в группу (то ли йога то ли боевые искусства) и разговаривала с мужчиной тренером.

Месяц март.
Сон опять вспоминала по Вашей методике, работает на ура! :feerichno:

VladiMiR777

Well-Known Member
Здравствуйте Ализа ! Приснился такой сон: тщательно чистил зубы,видел отражение в зеркале в это время и понимал,что чищу не своей щёткой,но всё же продолжал это делать.Ощущение реальные.
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу