Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morri

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброго времени суток, Ализа!
Опять обращаюсь к Вам за помощью в расшифровке снов.
1. мне снилось, что я еду в поезде, при чем еду в город, в котором родился молодой человек, с которым я вижу себя в будущем. (Это другая страна и сейчас он там не живет) Во сне я четко знаю, что мне надо туда и поезд идет именно туда. Но я почему-то оставляю свою дочку на путях. не на вокзале, а просто среди поля на путях, и ни я ни она не боимся этого, знаем, что увидимся. Когда я выходила из поезда по прибытии, на пероне меня ждала моя дочка с этим парнем.
2. Сегодня снилось, что я наблюдаю за новой пассией своего бывшего парня. Она меня не видит. наблюдаю без эмоций. Потом мне пора уходить, я в дверях сталкиваюсь с ним (бывшим) и прямо перед ним спотыкаюсь. Не смотря ему в глаза чертыхаюсь, делаю вид, что мы не знакомы и ухожу. Сажусь за руль своей машины и пытаюсь подобрать к ней ключ. два не подошло, а с трейтим все вышло, завела и уехала. пейзаж вокруг, как сейчас - много белого снега. В продолжение этого сна, я на каком-то мереприятии, где воказывают видео с моим участием. Я смотрю на себя на экране и любусь собой. Я красиво одета, с красивой прической, что-то рассказываю. Во сне очень собой гордилась, мол другие смотрят и видят меня такую классную. (сама себе эго почесала =))
Очень хочется знать разгадку.
мой месяц - апрель.
Заранее благодарю за ответ.

Natella

Member
Доброй ночи Ализа. расшифруйте пожалуйста мой сон. как будто я устроилась на новую работу. прихажу в офис, там за столом сидит девушка. она рассказывает мне о начальнике: что он злой и постоянно ругается на всех. Я подхожу к раковине включаю кран, мочу голову, намыливаю шампунем.... и тут слышу кричат что начальник приехал и я слышу как он идёт по коридору и на всех матерится. я не успеваю смыть голову. Он заходит смотрит на меня и молчит. Моя голова в пене высыхает, но я думаю что же делать, быстрей бы он уехал, и я смою голову. а он сел напротив в другом кабинете и пристально смотрит на меня. сбоку стоит стеллаж, я нагибаюсь к нему А под ним в пыли лежат детские игрушки. Я начинаю их вытаскивать и говорю: Зачем здесь игрушки? если не нужны нужно их вымыть и отдать в дет.сад. Потом беру веник и ночинаю от туда всё выметать....... заходит начальник и спрашивает что я делаю. Я отвечаю что убираю мусор. а он говорит: иди занимайся своим делом! и уходит опять к себе. я встаю смотрю на него, а он на меня. голову я так ине вымыла. приснилось в ночь с 25-26.. мой месяц июнь.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Nora777 пишет:Доброго времени суток Ализа , сам сон приснился в прошлом году примерно в это время ,но я о нем забыла а последние ощущения заставили вспомнить : мне приснилась моя покойная бабуля живой и вроде я с ней где-то ходила ,а потом я ее потеряла рядом с церковью, было очень солнечно и я подумала что возможно она зашла в церковь.Захожу в церковь ,а там очень много людей стоящих по две стороны причем внутри церковь в несколько раз больше чем вид с наружи , по одну сторону стоят люди очень богатые ,но в одеждах разных эпох , а по другую сторону люди бедные ,но также с разных времен .И как только я зашла все эти люди раступились и стали одобрительно на меня смотреть и пропускать вперед ,иду а они говорят :" ой ну наконец-то внучечка ты пришла , мы тебя так ждали , ты наша надежда " ну и все такое .Помню что когда шла сначала был страх ,а после когда подошла к алтарю удивление , кто-то из мужчин (из богатых)одел на голову что-то вроде толи венка ,толи короны ввиде венка - не помню точно,а женщина( из бедных) платок . Потом я спросила что вообще происходит - мне сказали что все собрались предки на меня посмотреть , и сказали что мне необходимо что-то сделать ,но вот что не помню я в это время к брату в Израиль собиралась и очень переживала за поездку .Помню еще я сказала им что не гоже когда бедные стоят в стороне от богатых , если хотят чтоб я сделала то что им от меня надо , пусть богатые помогут бедным ведь мы одна семья , и все как-то перемешались . Помню что выхожу из церкви и думаю где же бабуля ведь ее там не было и ищу ее ... недавно видела себя в черном пышном платье расшитое серебром как у богатых женщин в церкви и живу я ну очень высоко , а за окном вид : летающие тарелки и все такое космическое и только в фантастических фильмах что-то типа такого показывают , с разницей что и вид в моем сне роскошный и дома и летательные аппараты и все очень и очень. Скажу сразу фантастику уже давно не смотрю хотябы по причины не хватки времени , да и события настоящего таковы что голова отлетает от других проблем .А последниее время ощущения такие не совсем приятные как-будто на голову что-то одето ,ну я и вспомнила про свой сон.Может это еще связано с тем что я за этот год пыталась хоть как-то семью собрать вмесе ,а получилось все наоборот ,все как с ума посходили переругались между собой и поделились на группы.
Месяц - июнь.
С уважением Nora777

Бабушка пыталась донести до вас важную мысль.
Вполне может быть, что хотела вас помирить. Или - как вариант - направить вас к Богу.
Вам надо хорошо отдохнуть.

Ализа

Well-Known Member
almazka777 пишет:Здраствуйте Ализа!Приснился сон...будто я на холме...и спускаюсь вниз...а там дом моей тётки которая умерла 6 января...у неё в огороде много живых красивых цветов...я сорвала три белых цветка...и ушла...по дороге встречаю свою маму(она давно умерла)...и мы с ней разговариваем....сон цветной яркий....потом садимся за стол...там какая-то еда....и сидят 2 женщины...и одна на меня начала кричать...тут мама взяла нож..и ударила её в лицо...потекла кровь...причем они маму не видят....только я...я быстро с мамой ухожу от них...она мне говорит я буду оберегать тебя....потом мы на холме...и она спускается вниз...а я хотела за ней...а она сказала тебе в другую сторону на холм...проснулась ночью даже мурашки по телу!

То, что есть.
Ваша мама будет вас оберегать.

Ализа

Well-Known Member
Morri пишет:Доброго времени суток, Ализа!
1. мне снилось, что я еду в поезде, при чем еду в город, в котором родился молодой человек, с которым я вижу себя в будущем. (Это другая страна и сейчас он там не живет) Во сне я четко знаю, что мне надо туда и поезд идет именно туда. Но я почему-то оставляю свою дочку на путях. не на вокзале, а просто среди поля на путях, и ни я ни она не боимся этого, знаем, что увидимся. Когда я выходила из поезда по прибытии, на пероне меня ждала моя дочка с этим парнем.
2. Сегодня снилось, что я наблюдаю за новой пассией своего бывшего парня. Она меня не видит. наблюдаю без эмоций. Потом мне пора уходить, я в дверях сталкиваюсь с ним (бывшим) и прямо перед ним спотыкаюсь. Не смотря ему в глаза чертыхаюсь, делаю вид, что мы не знакомы и ухожу. Сажусь за руль своей машины и пытаюсь подобрать к ней ключ. два не подошло, а с трейтим все вышло, завела и уехала. пейзаж вокруг, как сейчас - много белого снега. В продолжение этого сна, я на каком-то мероприятии, где показывают видео с моим участием. Я смотрю на себя на экране и любусь собой. Я красиво одета, с красивой прической, что-то рассказываю. Во сне очень собой гордилась, мол другие смотрят и видят меня такую классную. (сама себе эго почесала =))
мой месяц - апрель.

Вас ждет новое важное начинание с четкой конечной целью.

Ализа

Well-Known Member
Natella пишет:Доброй ночи Ализа. расшифруйте пожалуйста мой сон. как будто я устроилась на новую работу. прихажу в офис, там за столом сидит девушка. она рассказывает мне о начальнике: что он злой и постоянно ругается на всех. Я подхожу к раковине включаю кран, мочу голову, намыливаю шампунем.... и тут слышу кричат что начальник приехал и я слышу как он идёт по коридору и на всех матерится. я не успеваю смыть голову. Он заходит смотрит на меня и молчит. Моя голова в пене высыхает, но я думаю что же делать, быстрей бы он уехал, и я смою голову. а он сел напротив в другом кабинете и пристально смотрит на меня. сбоку стоит стеллаж, я нагибаюсь к нему А под ним в пыли лежат детские игрушки. Я начинаю их вытаскивать и говорю: Зачем здесь игрушки? если не нужны нужно их вымыть и отдать в дет.сад. Потом беру веник и ночинаю от туда всё выметать....... заходит начальник и спрашивает что я делаю. Я отвечаю что убираю мусор. а он говорит: иди занимайся своим делом! и уходит опять к себе. я встаю смотрю на него, а он на меня. голову я так ине вымыла. приснилось в ночь с 25-26.. мой месяц июнь.

Вас огорчает, что вас используют другие люди в недостойном деле.
В результате ваша личная информация может быть предана огласке.

aruna

Member
Здравствуйте Ализа ! Мне очень часто снятся пророческие сны , я прекрасно их сама растолковываю. Меня всегда предупреждают что должно случится. На днях приснился сон с которым я справится не могу , ну не знаю я что, и к чему. Помогите растолковать . " Снится что я захожу в комнату (похоже на больничную палату) , там на кроватях лижат три старухи , костлявые и очень страшные, У меня в руках тарелка с супом и я начинаю кормить одну из старух , она все скушала и хочет мне что-то сказать , я почему то закрываю уши , чтобы не слышать. У нее начинают светится глаза ( я почему-то этого боюсь)И закрываю свои глаза руками, но ничего не помогает, сквозь свои руки я вижу ее глаза "Мой месяц- февраль Заранее СПАСИБО!

Ализа

Well-Known Member
aruna пишет:Здравствуйте Ализа ! Мне очень часто снятся пророческие сны , я прекрасно их сама растолковываю. Меня всегда предупреждают что должно случится. На днях приснился сон с которым я справится не могу , ну не знаю я что, и к чему. Помогите растолковать . " Снится что я захожу в комнату (похоже на больничную палату) , там на кроватях лижат три старухи , костлявые и очень страшные, У меня в руках тарелка с супом и я начинаю кормить одну из старух , она все скушала и хочет мне что-то сказать , я почему то закрываю уши , чтобы не слышать. У нее начинают светится глаза ( я почему-то этого боюсь)И закрываю свои глаза руками, но ничего не помогает, сквозь свои руки я вижу ее глаза "Мой месяц- февраль Заранее СПАСИБО!

Скоро вам придется материально помогать людям, которые распускают о вас сплетни.

Скар

Well-Known Member
Мой месяц январь Пожалуйста растолкуйте мой сон. Сон цветной и начинается так я с комнаты где я в реале лежу направлюсь в кухню и когда я нахожусь в кухне я слышу какой то шум в общей спальне когда я туда захожу я вижу как в 10 сантиметров от пола парит какой то чёрный платок и я быстро подбежал к платку и затоптал ногой после платок перестал двигаться. Далее я зашел в зал и увидел что в телевизоре показывают людей с большими звериными глазами и что мой кот лежит мертвый с опухшими глазами после чего я взял кольцо которая есть у меня в реале и к которой закреплены 10 маленьких и один больших демона но большого демона на кольце не было и вдруг я вспомнил что отправил большого демона на какое то дело Я на родном языке приказал маленьким демонам убрать этот дух но дух их победил после чего я от удивления направился к выходу и подумал об эгрегорах и начал молиться по мусульманскому но ничего не произошло после я вышел из дому и направился к родственникам я им все рассказал(кроме кольца с демонами) и они мне дали воду и еще что то я не смог это разглядеть и мне позвонила другая родственница и сказала что они едят ко мне в гости после того как они пришли я им рассказал что случилось но они не поверили и зашли в дом и увидели что все вещи в доме были разбросаны а мертвого кота вообще нигде не было и как только они зашли и стали наводить порядок на них стали кидаться вещи и тут вдруг я упал ударился головой об стенку и встал но без тела и тут я увидел какую ту тварь в капешоне которая уставилась в подзатыльник на одного из моих родственников и тут я со всей злобой направился к этой твари и тут откуда не возьмись появился тот самый демон которого я отправил на дело с козлиным лицом и с зубами акулы и он как бы проглотил этого духа и сказал мне что я отрекаюсь от цели и вдруг у меня появилось ощущение что я падаю и с большой силой я проснулся .

Элла

Well-Known Member
Здравствуйте Ализа) Растолкуйте пожалуйста мой сон.
Я выехала в город просто прогуляться. Я заметила, что за мной следит молодой человек примерно моих лет где-то на 2-3 года старше может..Я ускорила шаг и тот незнакомец тоже ускорил шаг, затем я побежала и он начал уже за мной гнаться. Так я уже добежала до своего дома, но тот никак не мог отстать от меня, вскоре догнал. Я его обняла сама не знаю почему, и тут на крыльце вижу моего бывшего парня, тот просто не замечает меня с незнакомцем или просто игнорит..Но тот самый незнакомец и мой бывший по внешности очень похожи
Месяц-август

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Здравствуйте,Ализа!
Есть ли толкование моему сну?Приснилось,что мой сын со своим другом (во сне они младше,чем сейчас) приносят домой маленького ,белого котёнка.C просьбой оставить его у нас.Я достаю синее, стеганое одеяло разворачиваю его,а оно в каких то перьях ,дети выпускают котенка на него, мы с ним играем ,он всем нравится и я понимаю,что он будет жить у нас.С мыслями,а как примет его мой взрослый кот и просыпаюсь.
Или вчерашняя тема..ммм..,,кошкодавы"'...повлияла ))) или?
Месяц -декабрь.
С уважением.

up

Well-Known Member
Баллы:16
Добрый день Ализа . Помогите понять сновидение . Идя дорогой я заходил в в разные места . Зашел в небольшой домик .но мне там не понравилось. Я сказал пойду к океану .и ушел . Подойдя к берегу берег извилистый . и я оказался над водой я не плыл . Я смотрел сверху в низ . Вода была чистейшая видно глубоко . Но меня удивило ,что я всегда в воде видел рыбу . А здесь ее нет .только блики . напоминающие очертания . А вода необычного свечения как будто это ,что то живое .
С Уважением . 23. 06. 1966г.

Амура

Well-Known Member
Ализа , пожалуйста объясните . Мне приснилось , что я беременна , срок 2 месяца . Видела свой животик , но больше чем на 2-х месячную беременность . Была испугана во сне , но и в то же время радовалась , от любимого человека же ! И знала , что буду рожать . Мой месяц- февраль . Спасибо заранее .

Morri

Well-Known Member
Ализа пишет:Morri пишет:Доброго времени суток, Ализа!
2. Сегодня снилось, что я наблюдаю за новой пассией своего бывшего парня. Она меня не видит. наблюдаю без эмоций. Потом мне пора уходить, я в дверях сталкиваюсь с ним (бывшим) и прямо перед ним спотыкаюсь. Не смотря ему в глаза чертыхаюсь, делаю вид, что мы не знакомы и ухожу. Сажусь за руль своей машины и пытаюсь подобрать к ней ключ. два не подошло, а с трейтим все вышло, завела и уехала. пейзаж вокруг, как сейчас - много белого снега. В продолжение этого сна, я на каком-то мероприятии, где показывают видео с моим участием. Я смотрю на себя на экране и любусь собой. Я красиво одета, с красивой прической, что-то рассказываю. Во сне очень собой гордилась, мол другие смотрят и видят меня такую классную. (сама себе эго почесала =))
мой месяц - апрель.

Вас ждет новое важное начинание с четкой конечной целью.

:cvet4: Благодарю, Ализа!!! Это то, чего я очень жду!!! :cvet4:

VladiMiR777

Well-Known Member
Здравствуйте Ализа ! Приснился такой сон: тщательно чистил зубы,видел отражение в зеркале в это время и понимал,что чищу не своей щёткой,но всё же продолжал это делать.Ощущение реальные.
Спасибо! (Убейте меня,снова забыл дату указать)
30 апреля.

Nora777

Well-Known Member
Баллы:16
Ализа благодарю Вас от всей души , всех Вам благ.
:cvet5: :cvet5: :cvet5:

VladiMiR777

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемая Ализа ! Вновь хочу обратиться к Вам за консультацией. Приснился такой сон:ехал за рулём автомобиля и меня начало таскать из стороны в сторону,заносить.Я успешно выводил машину из заноса,но потом пришлось повернуть в очень крутой поворот. И на нём меня так крутануло,что машину на все 720 градусов развернуло.И всё,заглох.Оглянулся,а сзади несётся машина прям на меня.И тут я проснулся. Апрель , 30.
Спасибо!

almazka777

Well-Known Member
Здравствуйте Ализа!Мне приснился сон....будто я прихожу к кому-то в гости...а у меня был маленький черный котёнок....потом я выхожу из квартиры....а котенка оставляю во дворе...а сама поехала по делам...когда вернулась котёнок мой пропал...
Месяц рождения сентябрь!
Заранее благодарю ВАС!

Ализа

Well-Known Member
Скар пишет:Мой месяц январь Пожалуйста растолкуйте мой сон. Сон цветной и начинается так я с комнаты где я в реале лежу направлюсь в кухню и когда я нахожусь в кухне я слышу какой то шум в общей спальне когда я туда захожу я вижу как в 10 сантиметров от пола парит какой то чёрный платок и я быстро подбежал к платку и затоптал ногой после платок перестал двигаться. Далее я зашел в зал и увидел что в телевизоре показывают людей с большими звериными глазами и что мой кот лежит мертвый с опухшими глазами после чего я взял кольцо которая есть у меня в реале и к которой закреплены 10 маленьких и один больших демона но большого демона на кольце не было и вдруг я вспомнил что отправил большого демона на какое то дело Я на родном языке приказал маленьким демонам убрать этот дух но дух их победил после чего я от удивления направился к выходу и подумал об эгрегорах и начал молиться по мусульманскому но ничего не произошло после я вышел из дому и направился к родственникам я им все рассказал(кроме кольца с демонами) и они мне дали воду и еще что то я не смог это разглядеть и мне позвонила другая родственница и сказала что они едят ко мне в гости после того как они пришли я им рассказал что случилось но они не поверили и зашли в дом и увидели что все вещи в доме были разбросаны а мертвого кота вообще нигде не было и как только они зашли и стали наводить порядок на них стали кидаться вещи и тут вдруг я упал ударился головой об стенку и встал но без тела и тут я увидел какую ту тварь в капешоне которая уставилась в подзатыльник на одного из моих родственников и тут я со всей злобой направился к этой твари и тут откуда не возьмись появился тот самый демон которого я отправил на дело с козлиным лицом и с зубами акулы и он как бы проглотил этого духа и сказал мне что я отрекаюсь от цели и вдруг у меня появилось ощущение что я падаю и с большой силой я проснулся .

Вас ждет неприятный разговор, в результате которого вы будете опечалены.

Ализа

Well-Known Member
Элла пишет:Здравствуйте Ализа) Растолкуйте пожалуйста мой сон.
Я выехала в город просто прогуляться. Я заметила, что за мной следит молодой человек примерно моих лет где-то на 2-3 года старше может..Я ускорила шаг и тот незнакомец тоже ускорил шаг, затем я побежала и он начал уже за мной гнаться. Так я уже добежала до своего дома, но тот никак не мог отстать от меня, вскоре догнал. Я его обняла сама не знаю почему, и тут на крыльце вижу моего бывшего парня, тот просто не замечает меня с незнакомцем или просто игнорит..Но тот самый незнакомец и мой бывший по внешности очень похожи
Месяц-август

Вы все еще не можете отпустить вашего бывшего парня, надеетесь на продолжение отношений, и эта неопределенность мешает вам двигаться дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу