Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Aurelija пишет:Здравствуйте,Ализа!
Есть ли толкование моему сну?Приснилось,что мой сын со своим другом (во сне они младше,чем сейчас) приносят домой маленького ,белого котёнка.C просьбой оставить его у нас.Я достаю синее, стеганое одеяло разворачиваю его,а оно в каких то перьях ,дети выпускают котенка на него, мы с ним играем ,он всем нравится и я понимаю,что он будет жить у нас.С мыслями,а как примет его мой взрослый кот и просыпаюсь.
Или вчерашняя тема..ммм..,,кошкодавы"'...повлияла ))) или?
Месяц -декабрь.
С уважением.

Хороший сон. Обещает новые радости и надежды.

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Ализа, подскажите, пожалуйста, к чему снится менструальная кровь?
Апрель

Ализа

Well-Known Member
up пишет:Добрый день Ализа . Помогите понять сновидение . Идя дорогой я заходил в в разные места . Зашел в небольшой домик .но мне там не понравилось. Я сказал пойду к океану .и ушел . Подойдя к берегу берег извилистый . и я оказался над водой я не плыл . Я смотрел сверху в низ . Вода была чистейшая видно глубоко . Но меня удивило ,что я всегда в воде видел рыбу . А здесь ее нет .только блики . напоминающие очертания . А вода необычного свечения как будто это ,что то живое .
С Уважением . 23. 06. 1966г.

Проблемы в сексуальной сфере.
Если хотите - могу написать, какие именно, в ЛС, а вы подтвердите, так или нет.

Вы любите детей и хотите (еще одного) ребенка.

Будьте внимательнее и не дублируйте посты!
Исправлено.

Ализа

Well-Known Member
Амура пишет:Ализа , пожалуйста объясните . Мне приснилось , что я беременна , срок 2 месяца . Видела свой животик , но больше чем на 2-х месячную беременность . Была испугана во сне , но и в то же время радовалась , от любимого человека же ! И знала , что буду рожать . Мой месяц- февраль . Спасибо заранее .

Вполне может быть, что вещий сон.

Ализа

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте дорогая Ализа! Вы совершенно верно подметили о полной переоценке ценностей. Дело в том что начала слушать ведические лекции, которые полностью перевернули мое сознание. На этой почве перед сном я много молюсь и прошу прощения за свои многочисленные ошибки и обиды, понимая что не права была изначально я, а не другой человек. И вот сегодня где-то с 3х до 4х ночи я проснулась, и почувствовала мощный поток хорошей энергии проходящей через мое тело. Голова слегка кружилась, ладони и ступни горели. Это было прекрасно. А потом я уснула и мне приснился сон:

я со знакомой (совсем не близкой, виделись всего 1 раз) на базаре бижутерии, она мне хочет подарок купить. Я подхожу и вижу очень много лунного камня - бусы, сережки, все в серебре, начинаю перебирать все это, и думаю о том какие же они красивые и как я о них мечтала. Ну и вместо того чтоб выбрать камень себе я вижу сбоку дощечку, на ней что-то нарисовано и она почему-то привлекла мое внимание. Я понимаю, что именно она мне и нужна)) Начинаю рассматривать и каким-то образом ломаю ее пополам. Думала сунуть обратно в кулек чтоб было не видно)) А потом решаю купить. И эта знакомая мне говорит "нет, я должна ее тебе купить". А потом снится магазин, и будто в мире заведено что перед женитьбой мужчины покупают женщинам бусы. И снился какой-то парень, который сидел и глядел на такие бусы, целовал их от того что любовь к невесте испытывает, а я подумала как же кому-то повезло)) Ну и снилось что я на какие-то занятия пришла в группу (то ли йога то ли боевые искусства) и разговаривала с мужчиной тренером.

Месяц март.
Сон опять вспоминала по Вашей методике, работает на ура! :feerichno:

Вокруг вас много интересных мужчин, с которыми вполне бы получились серьезные отношения, но вам почему-то тянет к тому, кто вам не подходит и кому вы не очень нравитесь.
Вы хотите любить и быть любимой.

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Ализа пишет:Aurelija пишет:Здравствуйте,Ализа!
Есть ли толкование моему сну?Приснилось,что мой сын со своим другом (во сне они младше,чем сейчас) приносят домой маленького ,белого котёнка.C просьбой оставить его у нас.Я достаю синее, стеганое одеяло разворачиваю его,а оно в каких то перьях ,дети выпускают котенка на него, мы с ним играем ,он всем нравится и я понимаю,что он будет жить у нас.С мыслями,а как примет его мой взрослый кот и просыпаюсь.
Или вчерашняя тема..ммм..,,кошкодавы"'...повлияла ))) или?
Месяц -декабрь.
С уважением.

Хороший сон. Обещает новые радости и надежды.

Благодарю Вас, Ализа!!! :cvet5:

Амура

Well-Known Member
Реакции:0
Ализа пишет:Амура пишет:Ализа , пожалуйста объясните . Мне приснилось , что я беременна , срок 2 месяца . Видела свой животик , но больше чем на 2-х месячную беременность . Была испугана во сне , но и в то же время радовалась , от любимого человека же ! И знала , что буду рожать . Мой месяц- февраль . Спасибо заранее .

Вполне может быть, что вещий сон.

Спасибо , Ализа . Да уж , как и во сне - смешанные чувства ....

Ализа

Well-Known Member
VladiMiR777 пишет:Здравствуйте Ализа ! Приснился такой сон: тщательно чистил зубы,видел отражение в зеркале в это время и понимал,что чищу не своей щёткой,но всё же продолжал это делать.Ощущение реальные.
Спасибо! (Убейте меня,снова забыл дату указать)
30 апреля.

Вы заботитесь о здоровье других людей.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Ализа пишет:
Вокруг вас много интересных мужчин, с которыми вполне бы получились серьезные отношения, но вам почему-то тянет к тому, кто вам не подходит и кому вы не очень нравитесь.
Вы хотите любить и быть любимой.

Благодарю, это и правда так))) Чувствую себя дурой, вот всегда выбирала не тех))) Надеюсь поумнела уже!

Ализа

Well-Known Member
VladiMiR777 пишет:Здравствуйте, уважаемая Ализа ! Вновь хочу обратиться к Вам за консультацией. Приснился такой сон:ехал за рулём автомобиля и меня начало таскать из стороны в сторону,заносить.Я успешно выводил машину из заноса,но потом пришлось повернуть в очень крутой поворот. И на нём меня так крутануло,что машину на все 720 градусов развернуло.И всё,заглох.Оглянулся,а сзади несётся машина прям на меня.И тут я проснулся. Апрель , 30.
Спасибо!

Вас беспокоит, что иногда события в вашей жизни выходят из-под вашего контроля.

Ализа

Well-Known Member
almazka777 пишет:Здравствуйте Ализа!Мне приснился сон....будто я прихожу к кому-то в гости...а у меня был маленький черный котёнок....потом я выхожу из квартиры....а котенка оставляю во дворе...а сама поехала по делам...когда вернулась котёнок мой пропал...
Месяц рождения сентябрь!
Заранее благодарю ВАС!

Ваши надежды не оправдаются.

Ализа

Well-Known Member
Елена Троянская пишет:Ализа, подскажите, пожалуйста, к чему снится менструальная кровь?
Апрель

Если вы беременны - к расстройству, если боитесь забеременеть - к радости.
Может также символизировать неловкость в вопросах, связанных с сексом.

Елена Троянская

Well-Known Member
Реакции:3
Ализа пишет:Елена Троянская пишет:Ализа, подскажите, пожалуйста, к чему снится менструальная кровь?
Апрель

Если вы беременны - к расстройству, если боитесь забеременеть - к радости.
Может также символизировать неловкость в вопросах, связанных с сексом.

Значит к радости. Благодарю вас. :cvet5:

Уважаемая Ализа подскажите пожалуйста к чему снится переполненный водой унитаз,очень часто посещает меня этот сон.Ответ нигде не могу найти :cvet5:

angel4069

Well-Known Member
уважаемая АЛИЗА ..простите что тревожу мне сегодня снился странный сон что мне нажали на грудь подруга из неё фонтаном полилось молоко это была правя грудь ..но когда нажали на левую там нечего небыло она была пуста и ещё мне снились руны с уважением к вам..я родилась в декабре.

Bulochka

Well-Known Member
Здравствуйте, Ализа! Помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснилось сегодня днем (так устала после этой рабочей недели, что прям посреди дня вырубилась...). Снится что стою у себя на остановке, жду автобуса. Открываю зачем-то сумку, а из нее выпадает монетка в один цент. Я слышала примету, что такая монетка приносит счастье. Так-то я в нее не верю и такой монетки у меня нет, но во сне почему-то верю и наклоняюсь чтобы поднять эту монетку еще раз, но она опять выпадает у меня из рук. Я думаю, хрен с ней, с этой монеткой, пусть себе лежит, я ее так сказать пожертвую, но у меня в других делах все будет хорошо, и почему-то говорю "Уплачено" (знаете, как в некоторых обрядах). Вот и все. Такая ерунда снится, и откуда у меня всё это в голове?:)) Месяц март.

gorgona

Well-Known Member
Доброго времени суток! Уважаемая Ализа , по возможности, распознайте,мне приснилось что в гости пришел Ганеша (индийский бог с головой слона), сказал что собирается меня излечить, крутил меня как куклу в руках, ставил в разные позы, похожие на йогу, к слову ни йогой и поклонениями индийским богам я не занималась. Что может означать этот сон?

gorgona

Well-Known Member
Доброго времени суток! Уважаемая Ализа , по возможности, распознайте,мне приснилось что в гости пришел Ганеша (индийский бог с головой слона), сказал что собирается меня излечить, крутил меня как куклу в руках, ставил в разные позы, похожие на йогу, к слову ни йогой и поклонениями индийским богам я не занималась. Что может означать этот сон? месяц рождения - ноябрь.

Юля 777

Well-Known Member
Уважаемая Ализа ,расскажите пожалуйста о моем сне...У меня есть враги, мать и дочь..и вот снится мне сон, что мать эту дочь ведет абсолютно голую в ошейнике по коридору, дочь ползет на четвереньках, все соседи удивляются видя это ,я вижу это , а мать говорит -Ничего... так ей и надо!
Потом снится следующий сон в другой день как будто их комната вся в крови, дочь побила мать ..потом вроде бы как дочь ведет мать тоже в ошейнике по коридору, но мать в образе какой -то мифололигеской демонической черной пантеры с короткими крепкими лапами и на лбу у пантеры один огромный глаз...
еще мне снится как девушка говорит, что во мне очень много электричества и учит меня как его погашать......я вижу голубые волны тока исходящие из моих рук....
месяц ноябрь.

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте,Ализа!Приснилось,будто бы у меня шрам от раны(я недавно очень сильно порезалась в реале) открылся.Я думаю что такое,ведь зажил полностью!Потом смотрю,а ровно под этим шрамом у меня другой порез новый(а шрам как был так и остался тем же).
Ещё на неделе(не понмю когда) снились крысы-альбиносы в клетках,будто это мои самки на разведение(я в реале развожу грызунов).
Август.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу