Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
angel4069 пишет:уважаемая АЛИЗА ..простите что тревожу мне сегодня снился странный сон что мне нажали на грудь подруга из неё фонтаном полилось молоко это была правя грудь ..но когда нажали на левую там нечего небыло она была пуста и ещё мне снились руны с уважением к вам..я родилась в декабре.

1 - Одна из ваших поездок будет очень успешной.
2 - Вам может понадобиться магическая помощь.

Ализа

Well-Known Member
Bulochka пишет:Здравствуйте, Ализа! Помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснилось сегодня днем (так устала после этой рабочей недели, что прям посреди дня вырубилась...). Снится что стою у себя на остановке, жду автобуса. Открываю зачем-то сумку, а из нее выпадает монетка в один цент. Я слышала примету, что такая монетка приносит счастье. Так-то я в нее не верю и такой монетки у меня нет, но во сне почему-то верю и наклоняюсь чтобы поднять эту монетку еще раз, но она опять выпадает у меня из рук. Я думаю, хрен с ней, с этой монеткой, пусть себе лежит, я ее так сказать пожертвую, но у меня в других делах все будет хорошо, и почему-то говорю "Уплачено" (знаете, как в некоторых обрядах). Вот и все. Такая ерунда снится, и откуда у меня всё это в голове?:)) Месяц март.

Считайте мелкий ущерб или потерю откупом.

Ализа

Well-Known Member
gorgona пишет:Доброго времени суток! Уважаемая Ализа , по возможности, распознайте,мне приснилось что в гости пришел Ганеша (индийский бог с головой слона), сказал что собирается меня излечить, крутил меня как куклу в руках, ставил в разные позы, похожие на йогу, к слову ни йогой и поклонениями индийским богам я не занималась. Что может означать этот сон?

Вы обладаете достаточной силой, чтобы вылечить себя сами.

Ализа

Well-Known Member
Юля 777 пишет:Уважаемая Ализа ,расскажите пожалуйста о моем сне...У меня есть враги, мать и дочь..и вот снится мне сон, что мать эту дочь ведет абсолютно голую в ошейнике по коридору, дочь ползет на четвереньках, все соседи удивляются видя это ,я вижу это , а мать говорит -Ничего... так ей и надо!
Потом снится следующий сон в другой день как будто их комната вся в крови, дочь побила мать ..потом вроде бы как дочь ведет мать тоже в ошейнике по коридору, но мать в образе какой -то мифололигеской демонической черной пантеры с короткими крепкими лапами и на лбу у пантеры один огромный глаз...
еще мне снится как девушка говорит, что во мне очень много электричества и учит меня как его погашать......я вижу голубые волны тока исходящие из моих рук....
месяц ноябрь.

Они обе строят колдуют против вас, причем дочь - на болезни, а мать - на беды вообще.

Вы хотите научиться работать с энергиями.

Ализа

Well-Known Member
Актинида пишет:Здравствуйте,Ализа!Приснилось,будто бы у меня шрам от раны(я недавно очень сильно порезалась в реале) открылся.Я думаю что такое,ведь зажил полностью!Потом смотрю,а ровно под этим шрамом у меня другой порез новый(а шрам как был так и остался тем же).
Ещё на неделе(не понмю когда) снились крысы-альбиносы в клетках,будто это мои самки на разведение(я в реале развожу грызунов).
Август.

Ваша сердечная тайна навсегда останется с вами.

Ваше горе и слезы кратковременны, скоро выглянет солнышко и согреет ваше сердце.

Юля 777

Well-Known Member
Реакции:0
cпасибо большое...

X_WOMAN

Well-Known Member
Здравствуйте, Ализа.
Очень давно были безответные чувства, которые считаю девичьими переживаниями (думаю, все через это проходят). Нравился молодой человек, живущий в доме напротив.
Часто снится, что стою на балконе (у мамы), смотрю на окно дома напротив (всегда интересно чем он занимается и всегда вижу его). Потом спрыгиваю с балкона (5 этаж), пока прыгаю, думаю: "разобьюсь", потом приходит мысль "глупо, будет только ногам больно чуть-чуть". Всегда во сне лето, зной и вечер. Просыпаюсь и лёгкая грусть.

Ализа

Well-Known Member
Не забывайте указывать месяц рождения!

X_WOMAN

Well-Known Member
Апрель. (Прошу меня извинить за невнимательность и флуд.)

cdrom39

Well-Known Member
Доброе утро !!! Ализа

Сегодня приснился сон:мне открыли сокровищницу с золотом с условием что это все мое но я должен построить часовню .

Май.

Благодарю вас !!!!!

Bulochka

Well-Known Member
Ализа пишет:Bulochka пишет:Здравствуйте, Ализа! Помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснилось сегодня днем (так устала после этой рабочей недели, что прям посреди дня вырубилась...). Снится что стою у себя на остановке, жду автобуса. Открываю зачем-то сумку, а из нее выпадает монетка в один цент. Я слышала примету, что такая монетка приносит счастье. Так-то я в нее не верю и такой монетки у меня нет, но во сне почему-то верю и наклоняюсь чтобы поднять эту монетку еще раз, но она опять выпадает у меня из рук. Я думаю, хрен с ней, с этой монеткой, пусть себе лежит, я ее так сказать пожертвую, но у меня в других делах все будет хорошо, и почему-то говорю "Уплачено" (знаете, как в некоторых обрядах). Вот и все. Такая ерунда снится, и откуда у меня всё это в голове?:)) Месяц март.

Считайте мелкий ущерб или потерю откупом.

Слава Богу, спасибо Вам, Ализа! Вы меня успокоили, раз ущерб только мелкий:)))
Раз уж я здесь, спрошу и про сегодняшний сон. Сон многосерийный, я только 5 частей запомнила:

1. я еду в автобусе, а возле водителя разноцветные колготки лежат: оранжевые, фиолетовые, золотые, бери кто хочет. И тут то ли я сама, то ли какая-то женщина (не помню) берет их в руки и рассматривает поближе и видит, что качество плохое и что почти на каждых из них стрелки,
2. я в школе, за партами мои одноклассники, только все взрослые, и у каждого на парте лежит по еловой ветке или по цветку. А я говорю: "Мне это все не нравится, я больше люблю котики", и тут же переношусь в какое-то красивое место на природе, где эти котики растут у ручья,
3. я в гостях у родственников, просыпаюсь рано, в 6 утра, смотрю в окно, а они уже на улице, сидят на скамейке в парке и машут мне руками, знаете, типа как на прощанье. Потом я сижу у них в доме, разговариваю со своим парнем, он показывает на карте какую-то в реальности несуществующую страну и говорит: там классно, это самая теплая страна на свете, у ее жителей наибольше преимуществ и т.д. А я говорю "вот бы туда поехать", но мой парень разговор обрывает,
4. мы с мамой на какой-то фирме, куда я ее привела как новую клиентку, она подписывает контракт, и тут ей выносят огромные косметический набор в подарок. Я за нее рада, но вслух говорю: "Как же так, ведь я у Вас давно клиентка, могли бы и мне подарок сделать". И тут мне тоже приносят подарок,
5. пишу экзамен почему-то на улице, ничего не знаю, списываю откуда-то, профессор чуть меня на этом не ловит, но все-таки не замечает ничего. Должна сказать, что у меня скоро и будет этот же экзамен с этим же профессором, так что может этот сон ознаначает всего лишь мое волнение:)))
Спасибо заранее, Ализа! Извините, что так длинно, мне никогда такая многосерийная ерунда не снилась:))) Месяц март.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемая Ализа, помогите пожалуйста растолковать сон. Сегодня ночью снится, что я попала в тюрьму, причем НИ ЗА ЧТО, и из-за этого было до слез обидно. Я говорю, что ни в чем не виновата, но меня не слушают и закрывают в камере. Камера большая, уютная, даже больше похожа на гостиничный номер, я еще удивилась: "А где же крысы?"))) И меня сразу охранник предупреждает: "Будешь бежать - умрешь, здесь кругом электричество". Я села на кровать и думаю примерно такое: "Умирать пока не хочется, но я все равно сбегу отсюда. Отключу эти уродские защиты, обойду, да хоть сквозь стены пройду! Хочу домой к маме! " Во сне чувствовала обиду, страх и агрессию. Месяц рождения - апрель.

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Ализа,здравствуйте.Растолкуйте пожалуйста сон.
Мне приснилось много червей,но они были в прозрачном пакете,никуда не расползались и не ползали на мне.Кто-то настойчиво меня пытался заставить их сьесть,но я всё время отказывалась.Как это можно есть червей?Ведь они противны.

Месяц рождения-Август.

Элла

Well-Known Member
Вы правы.Спасибо большое, Ализа :cvet5:

Абрикос пишет:Уважаемая Ализа подскажите пожалуйста к чему снится переполненный водой унитаз,очень часто посещает меня этот сон.Ответ нигде не могу найти :cvet5: Простите пожалуйста я неназвала месяц своего рождения(((((Месяц рождения-апрель.С Уважением :cvet2:

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Спасибо,Ализа.
А вот ещё сон...)
Сегодня приснилось,будто моя бывшая подруга(я недавно опять решила прекратить общенине с ней,просто поняла,что не нужна) пришла без спроса в мою квартиру и навела сюда своих подруг.Мамы дома не было,она делали,что хотели и я не могла их выгнать.Во время сна чувствовала к ним сильное негативное отношение.
Ещё сегодня снилось,что Гурченко пела на концерте каком-то....
Август.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте. Снилась гостиница и в ней шикарный рестран, там много мужчин, которые знакомятся со мной и моей подругой. Один очень рьяно ухаживает за подругой, но ей не нравится. Подруга во сне горда собой и высокомерна, хорошо одета и говорит что сама себя обеспечивает (во сне к ней чувствовала недоверие и негатив, в реале это не так) Потом мы будто приехали на работу в какую-то школу с этими мужчинами и подругой. И говорим там на незнакомом языке (славянском, что-то вроде Хорватского или в этом роде...). Я в реале этот язык не знаю, а во сне понимала. Потом две зажигалки - желтая и красная, хотела прикурить и не знала какую выбрать. Потом увидела чужого ребенка и вспомнила как скучаю за своим. Во сне понимаю что сын у моего одноклассника и ищу маршрутку которая едет к его дому (в реале этот одноклассник украл у меня деньги, да и не только у меня).
Благодарю! Месяц март

***селена***

Active Member
Здравствуйте, Ализа! Помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснился мне такой сон на той неделе с четверга на пятницу и всё покоя мне не даёт.
Стою я на стадионе, а вместо скамеек стойки с женской одеждой, и так много, что я думаю сколько я буду продавать, не справлюсь одна, а народу много, мериют, я не успеваю, переживаю.( я работаю продавцом в магазине). А потом вдруг ухожу, бросаю всё. И начинаю искать дорогу, и прихожу к дому где провела детство (дома нет уже давно, а на этом месте понаставили гаражи уже как лет 20), а я вижу во сне что всё убрано и стоиит скамейка, а на ней женщина сидит. А я думаю, что это же моя дорогаа, и я тут должна сидеть, чтоб чего-то важное не упустить. И опять начинаю искать. вижу много людей по этой дороге начали ходить, но всё не те. и наконец нашла будто. иду за мужчиной в белой куртке по пятам. А потом он останавливается в своём дворе, а это мой бывший жених( 17 лет не виделись). А во дворе ковры стоят новые штук 20 и все почти белые, и все они его, я предлагаю помочь, он мне даёт 2 ковра, и я иду следом за ним. но тут оказываюсь сидячей в машине за рулём, сижу и жду как он выйдет из подъезда ко мне, и мысли только , что надо дождаться и не упустить.
Спасибо! месяц октябрь

Тефнут

Well-Known Member
Здравствуйте Ализа! Растолкуйте, пожалуйста сон, приснился сегодня:
"Берег моря, легкий прибой, в прибрежной черте лежат девушки, все в оддинаковых розовых купальниках, вода омывает их тела, я со школьным товарищем( в жизни - школу закончила 1000 лет назад и знакомого этого давно не встречала) среди этих девушек лежу и вижу, как вода омывает меня.. картинка меняется, тут я на какой-то площадке, высоко-высоко. Очень красиво все, красочно. Я так высоко, что люди внизу, как точки. Внизу парк аттракционов, рядом с вышкой карусель, что-то типо американских горок. Вижу как люди, бабушки и дети, загружаются в кабину и она начинает оборот. Они едут, переворачиваются в воздухе. Я знаю, что это по программе аттракциона так нужно, но это очень опасно. Но я очень спокойна, знаю, что все будет хорошо, и говорю парню, что не одобряю этот вид развлечения. А люди в кабинки делают кульбит в воздухе и кажется, что они упадут, кабинка падает, но люди все поднимаются в воздух, оказываются, что все в шапочках с пропеллерами, как в детских мультфильмах. Я довольна. Рядом летит кот в такой же шапочке ( в жизни у меня похожий кот)."
Месяц: август. Спасибо!!!

Ализа

Well-Known Member
X_WOMAN пишет:Здравствуйте, Ализа.
Очень давно были безответные чувства, которые считаю девичьими переживаниями (думаю, все через это проходят). Нравился молодой человек, живущий в доме напротив.
Часто снится, что стою на балконе (у мамы), смотрю на окно дома напротив (всегда интересно чем он занимается и всегда вижу его). Потом спрыгиваю с балкона (5 этаж), пока прыгаю, думаю: "разобьюсь", потом приходит мысль "глупо, будет только ногам больно чуть-чуть". Всегда во сне лето, зной и вечер. Просыпаюсь и лёгкая грусть.

К безрассудным поступкам, приносящим разочарование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу