Ализа пишет:Bulochka пишет:
Слава Богу, спасибо Вам, Ализа! Вы меня успокоили, раз ущерб только мелкий
))
Раз уж я здесь, спрошу и про сегодняшний сон. Сон многосерийный, я только 5 частей запомнила:
1. я еду в автобусе, а возле водителя разноцветные колготки лежат: оранжевые, фиолетовые, золотые, бери кто хочет. И тут то ли я сама, то ли какая-то женщина (не помню) берет их в руки и рассматривает поближе и видит, что качество плохое и что почти на каждых из них стрелки,
2. я в школе, за партами мои одноклассники, только все взрослые, и у каждого на парте лежит по еловой ветке или по цветку. А я говорю: "Мне это все не нравится, я больше люблю котики", и тут же переношусь в какое-то красивое место на природе, где эти котики растут у ручья,
3. я в гостях у родственников, просыпаюсь рано, в 6 утра, смотрю в окно, а они уже на улице, сидят на скамейке в парке и машут мне руками, знаете, типа как на прощанье. Потом я сижу у них в доме, разговариваю со своим парнем, он показывает на карте какую-то в реальности несуществующую страну и говорит: там классно, это самая теплая страна на свете, у ее жителей наибольше преимуществ и т.д. А я говорю "вот бы туда поехать", но мой парень разговор обрывает,
4. мы с мамой на какой-то фирме, куда я ее привела как новую клиентку, она подписывает контракт, и тут ей выносят огромные косметический набор в подарок. Я за нее рада, но вслух говорю: "Как же так, ведь я у Вас давно клиентка, могли бы и мне подарок сделать". И тут мне тоже приносят подарок,
5. пишу экзамен почему-то на улице, ничего не знаю, списываю откуда-то, профессор чуть меня на этом не ловит, но все-таки не замечает ничего. Должна сказать, что у меня скоро и будет этот же экзамен с этим же профессором, так что может этот сон ознаначает всего лишь мое волнение
))
Спасибо заранее, Ализа! Извините, что так длинно, мне никогда такая многосерийная ерунда не снилась
)) Месяц март.
Планам ваших близких не суждено осуществиться. Это коснется и вас.
Вы получите известие о смерти кого-то из ваших одноклассников или учителей.
Вы и ваша мама будете расплачиваться за ее неосмотрительный поступок.
Насчет экзамена - скорее всего, это - ваши переживания.
Спасибо, Ализа, как же все плохо-то
( "Планам ваших близких не суждено осуществиться. Это коснется и вас." А каких именно близких, именно тех что я увидела в третьей части сна? И сильно ли это меня затронет? Слава Богу, хоть не моим планам
) или это затронет и мои планы?
"Вы и ваша мама будете расплачиваться за ее неосмотрительный поступок." Вполне могу себе представить. А что за расплата: деньги, документы, закон, моральная? Кто пострадает больше и кого лично касается ее поступок, ее саму или меня? И в личной жизни она ошибется или в делах?
Вы уж извините за столько вопросов...Просто так хочется предотвратить исполнение этого сна!