Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Абрикос пишет:Абрикос пишет:Уважаемая Ализа подскажите пожалуйста к чему снится переполненный водой унитаз,очень часто посещает меня этот сон.Ответ нигде не могу найти :cvet5: Простите пожалуйста я неназвала месяц своего рождения(((((Месяц рождения-апрель.С Уважением :cvet2:

К бездарным тратам больших сумм денег.

Ализа

Well-Known Member
cdrom39 пишет:Доброе утро !!! Ализа

Сегодня приснился сон:мне открыли сокровищницу с золотом с условием что это все мое но я должен построить часовню .

Май.
Благодарю вас !!!!!

Вам придется наказывать детей.

cdrom39

Well-Known Member
Реакции:0
Ализа[/b благодарю вас..

Ализа

Well-Known Member
Bulochka пишет:
Слава Богу, спасибо Вам, Ализа! Вы меня успокоили, раз ущерб только мелкий:)))
Раз уж я здесь, спрошу и про сегодняшний сон. Сон многосерийный, я только 5 частей запомнила:

1. я еду в автобусе, а возле водителя разноцветные колготки лежат: оранжевые, фиолетовые, золотые, бери кто хочет. И тут то ли я сама, то ли какая-то женщина (не помню) берет их в руки и рассматривает поближе и видит, что качество плохое и что почти на каждых из них стрелки,
2. я в школе, за партами мои одноклассники, только все взрослые, и у каждого на парте лежит по еловой ветке или по цветку. А я говорю: "Мне это все не нравится, я больше люблю котики", и тут же переношусь в какое-то красивое место на природе, где эти котики растут у ручья,
3. я в гостях у родственников, просыпаюсь рано, в 6 утра, смотрю в окно, а они уже на улице, сидят на скамейке в парке и машут мне руками, знаете, типа как на прощанье. Потом я сижу у них в доме, разговариваю со своим парнем, он показывает на карте какую-то в реальности несуществующую страну и говорит: там классно, это самая теплая страна на свете, у ее жителей наибольше преимуществ и т.д. А я говорю "вот бы туда поехать", но мой парень разговор обрывает,
4. мы с мамой на какой-то фирме, куда я ее привела как новую клиентку, она подписывает контракт, и тут ей выносят огромные косметический набор в подарок. Я за нее рада, но вслух говорю: "Как же так, ведь я у Вас давно клиентка, могли бы и мне подарок сделать". И тут мне тоже приносят подарок,
5. пишу экзамен почему-то на улице, ничего не знаю, списываю откуда-то, профессор чуть меня на этом не ловит, но все-таки не замечает ничего. Должна сказать, что у меня скоро и будет этот же экзамен с этим же профессором, так что может этот сон ознаначает всего лишь мое волнение:)))
Спасибо заранее, Ализа! Извините, что так длинно, мне никогда такая многосерийная ерунда не снилась:))) Месяц март.

Планам ваших близких не суждено осуществиться. Это коснется и вас.
Вы получите известие о смерти кого-то из ваших одноклассников или учителей.
Вы и ваша мама будете расплачиваться за ее неосмотрительный поступок.
Насчет экзамена - скорее всего, это - ваши переживания.

Ализа

Well-Known Member
MagicShadowcat пишет:Уважаемая Ализа, помогите пожалуйста растолковать сон. Сегодня ночью снится, что я попала в тюрьму, причем НИ ЗА ЧТО, и из-за этого было до слез обидно. Я говорю, что ни в чем не виновата, но меня не слушают и закрывают в камере. Камера большая, уютная, даже больше похожа на гостиничный номер, я еще удивилась: "А где же крысы?"))) И меня сразу охранник предупреждает: "Будешь бежать - умрешь, здесь кругом электричество". Я села на кровать и думаю примерно такое: "Умирать пока не хочется, но я все равно сбегу отсюда. Отключу эти уродские защиты, обойду, да хоть сквозь стены пройду! Хочу домой к маме! " Во сне чувствовала обиду, страх и агрессию. Месяц рождения - апрель.

Вас могут не успеть предупредить об опасности.
Вы считаете, что с вами несправедливо поступают.

Ализа

Well-Known Member
Одинокая волчица пишет:Ализа,здравствуйте.Растолкуйте пожалуйста сон.
Мне приснилось много червей,но они были в прозрачном пакете,никуда не расползались и не ползали на мне.Кто-то настойчиво меня пытался заставить их сьесть,но я всё время отказывалась.Как это можно есть червей?Ведь они противны.

Месяц рождения-Август.

Перемены в отношениях с близким человеком.

Ализа

Well-Known Member
Актинида пишет:Спасибо,Ализа.
А вот ещё сон...)
Сегодня приснилось,будто моя бывшая подруга(я недавно опять решила прекратить общенине с ней,просто поняла,что не нужна) пришла без спроса в мою квартиру и навела сюда своих подруг.Мамы дома не было,она делали,что хотели и я не могла их выгнать.Во время сна чувствовала к ним сильное негативное отношение.
Ещё сегодня снилось,что Гурченко пела на концерте каком-то....
Август.

К недоразумениям и разочарованию.

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Спасибо большое.Ализа.Надеюсь,что перемены будут в лучшую сторону.

Ализа

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте. Снилась гостиница и в ней шикарный рестран, там много мужчин, которые знакомятся со мной и моей подругой. Один очень рьяно ухаживает за подругой, но ей не нравится. Подруга во сне горда собой и высокомерна, хорошо одета и говорит что сама себя обеспечивает (во сне к ней чувствовала недоверие и негатив, в реале это не так) Потом мы будто приехали на работу в какую-то школу с этими мужчинами и подругой. И говорим там на незнакомом языке (славянском, что-то вроде Хорватского или в этом роде...). Я в реале этот язык не знаю, а во сне понимала. Потом две зажигалки - желтая и красная, хотела прикурить и не знала какую выбрать. Потом увидела чужого ребенка и вспомнила как скучаю за своим. Во сне понимаю что сын у моего одноклассника и ищу маршрутку которая едет к его дому (в реале этот одноклассник украл у меня деньги, да и не только у меня).
Благодарю! Месяц март

Встреча со скандальной женщиной.

Ализа

Well-Known Member
***селена*** пишет:Здравствуйте, Ализа! Помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснился мне такой сон на той неделе с четверга на пятницу и всё покоя мне не даёт.
Стою я на стадионе, а вместо скамеек стойки с женской одеждой, и так много, что я думаю сколько я буду продавать, не справлюсь одна, а народу много, мериют, я не успеваю, переживаю.( я работаю продавцом в магазине). А потом вдруг ухожу, бросаю всё. И начинаю искать дорогу, и прихожу к дому где провела детство (дома нет уже давно, а на этом месте понаставили гаражи уже как лет 20), а я вижу во сне что всё убрано и стоиит скамейка, а на ней женщина сидит. А я думаю, что это же моя дорогаа, и я тут должна сидеть, чтоб чего-то важное не упустить. И опять начинаю искать. вижу много людей по этой дороге начали ходить, но всё не те. и наконец нашла будто. иду за мужчиной в белой куртке по пятам. А потом он останавливается в своём дворе, а это мой бывший жених( 17 лет не виделись). А во дворе ковры стоят новые штук 20 и все почти белые, и все они его, я предлагаю помочь, он мне даёт 2 ковра, и я иду следом за ним. но тут оказываюсь сидячей в машине за рулём, сижу и жду как он выйдет из подъезда ко мне, и мысли только , что надо дождаться и не упустить.
Спасибо! месяц октябрь

К достатку в доме или даже к новой квартире.

Ализа

Well-Known Member
Тефнут пишет:Здравствуйте Ализа! Растолкуйте, пожалуйста сон, приснился сегодня:
"Берег моря, легкий прибой, в прибрежной черте лежат девушки, все в оддинаковых розовых купальниках, вода омывает их тела, я со школьным товарищем( в жизни - школу закончила 1000 лет назад и знакомого этого давно не встречала) среди этих девушек лежу и вижу, как вода омывает меня.. картинка меняется, тут я на какой-то площадке, высоко-высоко. Очень красиво все, красочно. Я так высоко, что люди внизу, как точки. Внизу парк аттракционов, рядом с вышкой карусель, что-то типо американских горок. Вижу как люди, бабушки и дети, загружаются в кабину и она начинает оборот. Они едут, переворачиваются в воздухе. Я знаю, что это по программе аттракциона так нужно, но это очень опасно. Но я очень спокойна, знаю, что все будет хорошо, и говорю парню, что не одобряю этот вид развлечения. А люди в кабинки делают кульбит в воздухе и кажется, что они упадут, кабинка падает, но люди все поднимаются в воздух, оказываются, что все в шапочках с пропеллерами, как в детских мультфильмах. Я довольна. Рядом летит кот в такой же шапочке ( в жизни у меня похожий кот)."
Месяц: август. Спасибо!!!

Вы о себе очень высокого мнения.
Сон символизирует достижения, а также ложные амбиции.

X_WOMAN

Well-Known Member
Спасибо Вам, Ализа.

В июле умер отец, спустя месяц приснился молодым, у себя в деревне катался на велосипеде, я схватилась за багажник велосипеда со словами "папк, покатай". А он "некогда мне". И уехал.

В ноябре приснился опять: метро, вагон поезда (полупустой), вокруг серая масса толпы, толпа безразличная. На полу, у сиденья сидит старик, ему холодно, всем плевать, а мне его стало жалко. Я взяла одеяло и накрыла ему ноги. Он поднял глаза, (в глазах стояли слёзы), сказал "спасибо". Я проснулась, поняла что это был отец.

В январе приснилось, что я у мамы в гостях. Мама спрашивает чего мне подарить, я долго думаю, прихожу к мысли что мне ничего не надо. Вслух говорю "подари мне фен, его-то у меня точно нет". Поворачиваю голову, вижу что отец сидит, знаю что он слепой и слабый.
Мать его укладывает спать, потом говорит "не на ту кровать, у тебя своя". Тут же приходит друг брата, пьяный. Раздевается и ложится к моему отцу. Меня возмутило и оскорбило это действие. Проснулась со смешаными эмоциями, до сих пор думаю над всеми этими снами...

месяц Апрель.

Уж простите за назойливость :cvet5:

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Ализа пишет:

Ваша сердечная тайна навсегда останется с вами.

Ваше горе и слезы кратковременны, скоро выглянет солнышко и согреет ваше сердце.
Несостыковочка выходит...(

Баллы:1
Уважаемая Ализа, что может означать такой сон: Моя тень стала человеком(выглядела так, как мог бы выглядеть мой брат-близнец), мы с ним пошли в кафе, сидим, а люди вокруг через некоторое время говорят - "Это же не человек,вам нельзя здесь быть". Я ответила - "какая вам разница, человек он или нет". А они - нет,нам нельзя находиться рядом с ним, он не человек- и разошлись все сами.
Месяц рождения- декабрь
Заранее благодарю

Bulochka

Well-Known Member
Ализа пишет:Bulochka пишет:
Слава Богу, спасибо Вам, Ализа! Вы меня успокоили, раз ущерб только мелкий:)))
Раз уж я здесь, спрошу и про сегодняшний сон. Сон многосерийный, я только 5 частей запомнила:

1. я еду в автобусе, а возле водителя разноцветные колготки лежат: оранжевые, фиолетовые, золотые, бери кто хочет. И тут то ли я сама, то ли какая-то женщина (не помню) берет их в руки и рассматривает поближе и видит, что качество плохое и что почти на каждых из них стрелки,
2. я в школе, за партами мои одноклассники, только все взрослые, и у каждого на парте лежит по еловой ветке или по цветку. А я говорю: "Мне это все не нравится, я больше люблю котики", и тут же переношусь в какое-то красивое место на природе, где эти котики растут у ручья,
3. я в гостях у родственников, просыпаюсь рано, в 6 утра, смотрю в окно, а они уже на улице, сидят на скамейке в парке и машут мне руками, знаете, типа как на прощанье. Потом я сижу у них в доме, разговариваю со своим парнем, он показывает на карте какую-то в реальности несуществующую страну и говорит: там классно, это самая теплая страна на свете, у ее жителей наибольше преимуществ и т.д. А я говорю "вот бы туда поехать", но мой парень разговор обрывает,
4. мы с мамой на какой-то фирме, куда я ее привела как новую клиентку, она подписывает контракт, и тут ей выносят огромные косметический набор в подарок. Я за нее рада, но вслух говорю: "Как же так, ведь я у Вас давно клиентка, могли бы и мне подарок сделать". И тут мне тоже приносят подарок,
5. пишу экзамен почему-то на улице, ничего не знаю, списываю откуда-то, профессор чуть меня на этом не ловит, но все-таки не замечает ничего. Должна сказать, что у меня скоро и будет этот же экзамен с этим же профессором, так что может этот сон ознаначает всего лишь мое волнение:)))
Спасибо заранее, Ализа! Извините, что так длинно, мне никогда такая многосерийная ерунда не снилась:))) Месяц март.

Планам ваших близких не суждено осуществиться. Это коснется и вас.
Вы получите известие о смерти кого-то из ваших одноклассников или учителей.
Вы и ваша мама будете расплачиваться за ее неосмотрительный поступок.
Насчет экзамена - скорее всего, это - ваши переживания.

Спасибо, Ализа, как же все плохо-то:(( "Планам ваших близких не суждено осуществиться. Это коснется и вас." А каких именно близких, именно тех что я увидела в третьей части сна? И сильно ли это меня затронет? Слава Богу, хоть не моим планам:)) или это затронет и мои планы?
"Вы и ваша мама будете расплачиваться за ее неосмотрительный поступок." Вполне могу себе представить. А что за расплата: деньги, документы, закон, моральная? Кто пострадает больше и кого лично касается ее поступок, ее саму или меня? И в личной жизни она ошибется или в делах?
Вы уж извините за столько вопросов...Просто так хочется предотвратить исполнение этого сна!

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Ализа пишет:MagicShadowcat пишет:...

Вас могут не успеть предупредить об опасности.
Вы считаете, что с вами несправедливо поступают.

Благодарю Вас, Ализа :thyou: Приму меры.
И несправедливость тоже иногда имеет место быть, к сожалению...

Тефнут

Well-Known Member
Цитата:
Уважаемая Ализа! Благодарю Вас за то, что тратите свое время!!!
Хотела уточнить: "Достижения и ложные амбиции" - т.е достигаю цель, но "через тернии к звездам"? Т.е.сон символизирует, что цель нужно брать не столь "высокую" и быть попроще? Простите, не поняла.

Paura

Well-Known Member
Paura пишет:Ализа пишет:paura пишет:Здравствуйте, уважаемая Ализа. Я опять к Вам:) Растолкуйте пожалуйста, я думаю что это важно для меня. Моей недавно ставшей бывшей работнице приснился сон, что она пришла ко мне на свою бывшую работу(ушла она по собственной воле, так как болеть сильно начала) и увидела что у меня руки по локти в крови. Она испугалась, и говорит мне типа вы пойдите хоть кровь смойте и в больницу потом, а я пока подменю вас. Она родилась в декабре. Я - июль. И в ту же ночь приснилось её матери (они живут вместе), что она тоже пришла ко мне в магазин выбирать платье, и когда рассматривая платье повернулась, увидела что магазин весь чёрный. Проснулась тоже с испугом. Месяц рождения её не знаю к сожалению. К чему это? Заранее спасибо!

К тому, что она виновата перед вами в чем-то.
Проверьте, не обворовала ли она вас.
Ох, Ализа..Вы как всегда оказались правы...
Огромная благодарнось за ваше внимание! :cvet2:
Уважаемая Ализа, а сон-то этот оказался "в руку" в прямом смысле!))) Работница, первый раз после ухода, забежала меня "проведать" так сказать...И я вспомнила, что она забыла забрать сменную обувь. Я протянула руку под оборудование, что б достать её туфли и отдать. Когда вытягивала, почувствовала резкую боль. Глядь на руку- а там кровищщщии. Разрезала руку куском стекла от флакона с краской. Работница разбила его давно, но не убрала и оно осталось под оборудованием. Глубоко разрезала. Долго заживало и болело.
Так что получилось два значения. И образно и реально

Ализа

Well-Known Member
X_WOMAN пишет:Спасибо Вам, Ализа.

В июле умер отец, спустя месяц приснился молодым, у себя в деревне катался на велосипеде, я схватилась за багажник велосипеда со словами "папк, покатай". А он "некогда мне". И уехал.

В ноябре приснился опять: метро, вагон поезда (полупустой), вокруг серая масса толпы, толпа безразличная. На полу, у сиденья сидит старик, ему холодно, всем плевать, а мне его стало жалко. Я взяла одеяло и накрыла ему ноги. Он поднял глаза, (в глазах стояли слёзы), сказал "спасибо". Я проснулась, поняла что это был отец.

В январе приснилось, что я у мамы в гостях. Мама спрашивает чего мне подарить, я долго думаю, прихожу к мысли что мне ничего не надо. Вслух говорю "подари мне фен, его-то у меня точно нет". Поворачиваю голову, вижу что отец сидит, знаю что он слепой и слабый.
Мать его укладывает спать, потом говорит "не на ту кровать, у тебя своя". Тут же приходит друг брата, пьяный. Раздевается и ложится к моему отцу. Меня возмутило и оскорбило это действие. Проснулась со смешаными эмоциями, до сих пор думаю над всеми этими снами...

месяц Апрель.

Уж простите за назойливость :cvet5:

Сны, в которых мы видим покойных родителей, обычно пророческие.
Смысл - что вы теперь одна, и вам придется решать проблемы самостоятельно.
Вас ждет вознаграждение за терпение.

Ализа

Well-Known Member
Тефнут пишет:Цитата:
Уважаемая Ализа! Благодарю Вас за то, что тратите свое время!!!
Хотела уточнить: "Достижения и ложные амбиции" - т.е достигаю цель, но "через тернии к звездам"? Т.е.сон символизирует, что цель нужно брать не столь "высокую" и быть попроще? Простите, не поняла.

В общем вы все правильно поняли.
Иногда стоит брать цели попроще и подходить к ним осознанно, понимая, что вам это действительно надо - и тогда вы достигнете заслуженного успеха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу