Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ализа

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
Альтер-Эго пишет:Уважаемая Ализа, что может означать такой сон: Моя тень стала человеком(выглядела так, как мог бы выглядеть мой брат-близнец), мы с ним пошли в кафе, сидим, а люди вокруг через некоторое время говорят - "Это же не человек,вам нельзя здесь быть". Я ответила - "какая вам разница, человек он или нет". А они - нет,нам нельзя находиться рядом с ним, он не человек- и разошлись все сами.
Месяц рождения- декабрь
Заранее благодарю

Что-то вас удивит.

Ализа

Well-Known Member
Bulochka пишет:
Планам ваших близких не суждено осуществиться. Это коснется и вас.
Вы получите известие о смерти кого-то из ваших одноклассников или учителей.
Вы и ваша мама будете расплачиваться за ее неосмотрительный поступок.
Насчет экзамена - скорее всего, это - ваши переживания.

Спасибо, Ализа, как же все плохо-то:(( "Планам ваших близких не суждено осуществиться. Это коснется и вас." А каких именно близких, именно тех что я увидела в третьей части сна? И сильно ли это меня затронет? Слава Богу, хоть не моим планам:)) или это затронет и мои планы?
"Вы и ваша мама будете расплачиваться за ее неосмотрительный поступок." Вполне могу себе представить. А что за расплата: деньги, документы, закон, моральная? Кто пострадает больше и кого лично касается ее поступок, ее саму или меня? И в личной жизни она ошибется или в делах?
Вы уж извините за столько вопросов...Просто так хочется предотвратить исполнение этого сна![/quote]

Планов - возможно, родственников, а вам придется им помогать.

Не имею понятия.

Ализа

Well-Known Member
Paura пишет:
К тому, что она виновата перед вами в чем-то.
Проверьте, не обворовала ли она вас.

Ох, Ализа..Вы как всегда оказались правы...
Огромная благодарнось за ваше внимание! :cvet2:
Уважаемая Ализа, а сон-то этот оказался "в руку" в прямом смысле!))) Работница, первый раз после ухода, забежала меня "проведать" так сказать...И я вспомнила, что она забыла забрать сменную обувь. Я протянула руку под оборудование, что б достать её туфли и отдать. Когда вытягивала, почувствовала резкую боль. Глядь на руку- а там кровищщщии. Разрезала руку куском стекла от флакона с краской. Работница разбила его давно, но не убрала и оно осталось под оборудованием. Глубоко разрезала. Долго заживало и болело.
Так что получилось два значения. И образно и реально

Ух ты, круто как!
Сочувствую...

Paura

Well-Known Member
Реакции:0
Да нормально уже:) Почти зажило. Всё хотела отписаться, да забывала. Спасибо ещё раз, Ализа! :cvet2:

X_WOMAN

Well-Known Member
Благодарю, Ализа :cvet5:

Ализа

Well-Known Member
Дорогие друзья, обратите внимание на новый конкурс:
http://www.blackwarlock.com/t13350-topic

Не проходим мимо! Участвуем, присылаем свои сны, совершенствуемся в толковании снов!

ИЛИЯ

Well-Known Member
Здравствуйте Ализа помогите пожалуйста в трактовке сна. Приснилось что мне и еще двум людям(колдуну и ведьме) гадает на картах другая ведьма и все что она нам нагадала правда. Месяц - март. Заранее благодарю.

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Актинида пишет:Ализа пишет:

Ваша сердечная тайна навсегда останется с вами.

Ваше горе и слезы кратковременны, скоро выглянет солнышко и согреет ваше сердце.
Несостыковочка выходит...(
Альза,я правильно вам написала?М еня удивило несоответствие.Так чего мне ждать?Слёз или радости?В этот цитате только про радость,но до этого вы писали про неприятности.

gorgona

Well-Known Member
Благодарю Ализа! Надеюсь что мой сон сбудется! :cvet4: :cvet4: :cvet4:

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Ализа,пожалуйста,помогите растолковать сон.Приснилось сегодня,что я была в платье розового цвета и собиралась куда-то ехать по делам,но потом заметила,что у меня волосатые ноги.Я решила переодеться,надеть джинсы,так как не хотела,чтобы все увидели мои небритые ноги.

Месяц рождения-Август.

Ализа

Well-Known Member
ИЛИЯ пишет:Здравствуйте Ализа помогите пожалуйста в трактовке сна. Приснилось что мне и еще двум людям(колдуну и ведьме) гадает на картах другая ведьма и все что она нам нагадала правда. Месяц - март. Заранее благодарю.

В решении стоящей перед вами проблемы вам следует быть осторожным и не торопиться.

Ализа

Well-Known Member
Ализа пишет:

Ваша сердечная тайна навсегда останется с вами.

Ваше горе и слезы кратковременны, скоро выглянет солнышко и согреет ваше сердце.
Несостыковочка выходит...(
Альза,я правильно вам написала?М еня удивило несоответствие.Так чего мне ждать?Слёз или радости?В этот цитате только про радость,но до этого вы писали про неприятности.

Слезы, расстройство - это то, что сейчас, настоящее. Скоро они пройдут, и вы будете довольны.

Paura

Well-Known Member
Ализа пишет:Дорогие друзья, обратите внимание на новый конкурс:

Не проходим мимо! Участвуем, присылаем свои сны, совершенствуемся в толковании снов!
Спасибо, обратила. Попробовала. Почитала ответы на свои толкования.Теперь понимаю, сколько же сил и терпения у Вас Ализа!:)

Ализа

Well-Known Member
Одинокая волчица пишет:Ализа,пожалуйста,помогите растолковать сон.Приснилось сегодня,что я была в платье розового цвета и собиралась куда-то ехать по делам,но потом заметила,что у меня волосатые ноги.Я решила переодеться,надеть джинсы,так как не хотела,чтобы все увидели мои небритые ноги.

Месяц рождения-Август.

Вы победите соперницу и будете командовать мужем.

Ализа

Well-Known Member
Paura пишет: Дорогие друзья, обратите внимание на новый конкурс:

Спасибо, обратила. Попробовала. Почитала ответы на свои толкования.Теперь понимаю, сколько же сил и терпения у Вас Ализа!:)

:cvet5:

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Ого,даже командовать)А командовать я люблю.....Благодарю за толкование,Ализа.

Актинида

Well-Known Member
Ализа,всё поняла.Спасибо за разъяснение.Просто вы писали о ссоре с подругой...Ну да ладно.

Abigail

Well-Known Member
Реакции:2
Дорогая Ализа, опишу вам странный сон... Будто я в образе Иисуса Христа, впереди меня такая плита белая, будто алтарь, на который падают лучи солнца. И я, в этом образе Бога, спариваюсь с прям на этой плите с молодой полностью обнаженной девушкой, она была девственницей изначально, милой, терпеливой... Жду с нетерпением толкование! месяц сентябрь

frida13

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго дня, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Как будто я на собственной свадьбе,и осталось пол часа до начала самой свадьбы. А у меня ещё полы в большом доме не вымыты. Подруги и сестрёнки помогают мне одеваться и краситься, а у меня только одно в голове-не мытые полы. Так я их и не помыла. За ранее огромное вам спасибо. Месяц - май.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте, дорогая Ализа! Простите если путаю, теперь только в конкурс можно писать или сюда тоже?
Мне приснилось что у меня есть пекинес. Что он есть у нас уже давно, но мы с ним на улицу не ходим почему-то. И я решаю вывести его впервые. И смотрю, а это с*а и у нее течка. А тетка моя говорит "так у нас уже 4 дня это безобразие". А потом вижу простите миску с мочой.
Думаю может ли сон быть связан с моим побаиванием шайки собак которая у нас вчера появилась. Они злые очень. А у соседей есть пекинеска.... Или это не связано. Потерялась в догадках..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу