Divider

Толкование снов - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Nelya de Giz пишет:
Anuit, что значит- во сне рисовала разноцветные лица на голубом платке. Потом что-то не так как нужно получилось-решила постирать. Чем дольше стираю тем платок грязнее становится. В конце и руки стали по локоть в грязи.

Вы получите какое-то благоприятное известие. Но чем большему количеству людей о нем расскажете - тем больше неприятностей получите. Зависть человеческую еще никто не отменял.

Anuit

Well-Known Member
VladiMiR777 пишет:
Anuit,здравствуйте ! Будьте добры, растолкуйте мой сон.
Во сне гулял с друзьями в каком-то поле,рядом лес был. Потом с лучшим другом отошли от той компании и отправились по дороге,я увидел,что на обочине растёт виноград (большое дерево было,очень странно).Он был спелый и мы с другом начали его есть.На вкус был очень пресным.Пошли дальше,за нами увязался один человек с оставшейся компании и мы начали его покрывать матами,чтоб за нами не шёл.Он исчез. Потом я оказался на крыше больницы и никак не мог найти выход.Спустился к краю крыши и повис,затем вниз смотрю,думаю:"Высоко же,зачем я повис тут",но залезть назад я уже не мог.И пришлось прыгнуть.Приземление было удачным и я пошёл внутрь больницы.Там встретил друга и мы закурили.Сигарета очень сильно дымила и я вспомнил что в общественных местах курить запрещено.Побежал на улицу и выкинул сигарету.
30 апреля.
Спасибо огромное!

Вам предстоит какое-то мероприятие, в котором замешаны вы и ваш друг. Результат будет удачным, но вы не будете им удовлетворены. Возможно, вы рассчитываете на большее.
Кто-то захочет влиться в ваше близкое окружение, но вы это воспримете как минимум равнодушно.
Вам следует обратить внимание на ваше самочувствие. Возможно перенапряжение и стресс.
Вы достигнете определенных достижений, но не будете видеть дальнейшего пути развития. Вам придется принимать какое-то важное решение. Скорей всего оно повлияет на ваш статус и на ваши достижения, будет скоропалительным и окончательным.
После этого вы будете какой-то период сомневаться в правильности всего сделанного, но потом утвердитесь в том, что все было верно.

Anuit

Well-Known Member
Bulochka,
Большая просьба. Выкладывайте 1-2 сна, наиболее ярких и важных для вас, толкование которых для вас самой действительно затруднительно.
Кроме вас в теме пишет много других пользователей, которым также нужно внимание и помощь.

Anuit

Well-Known Member
Bulochka пишет:
Доброе утро, Anuit! Растолкуйте пожалуйста и мои сегодняшние сны, очень интересно узнать Ваше мнение. Заранее извините, что так длинно:))

1)Снится что я в незнакомой местности с моими бывшими одноклассниками, только все взрослые. Местностъ красивая, погода хорошая, лето. Мы приходим на автобусную остановку, ищем в расписании нужную нам станцию, ждем автобуса. Тут я вижу, что нужная нам остановка следующая после той, где мы стоим, и жалею, что ждем, так как можно было пешком дойти, а мне денег на билет жалко. Но, думаю, ничего, уже почти дождались, так сядем в автобус, а на обратном пути можно будет сэкономить на автобусе. Приезжаем туда, выходим из автобуса. По пути к месту назначения я говорю с моим одноклассником о деньгах, вернее, мы оба жалуемся о том что их ужасно мало ( в жизни особо тьфу тьфу тьфу не страдаю). Приходим куда хотели, а там как бы курорт: речка, пляж, дом, и стол для вечеринки нам накрывают на улице возле дома. Какая-то женщина говорит: "Первые кто зашли, имеют право на качеле кататься. С зануриванием под воду". Мы тоже с ним в числе первых. Сажусь на качелю, рядом одноклассник этот. Качеля над водой, очень высоко раскачивается, и в какой-то момент она должна нас пару раз в воду окунуть. Мне очень нравится, но нырать я не хочу, не хочу промокнуть. С одноклассником мне говорить больше особо не о чем, и мы оба демонстративно кричим типа нам страшно. К счастью, качеля так и не ныряет. Потом наступает вечер, вечеринка. Мне становится скучно, я захожу в дом. Там мой парень и его мама разговаривают, она при этом что-то готивит. Я подхожу к ним и слушаю, надеюсь с ними поговорить, но они не обращают на меня внимание. Говорят о каком-то наряде, я сначала думаю что о моем. Мама его хвалит: мол, такой классный синий наряд. А на мне то ли что-то красное, то ли оранжевое одето, значит, не мое. Я в злости ухожу обратно на улицу. Мой парень через 5 минут приходит. Я сижу возле бывшей одноклассницы, он наливает мне и себе по полрюмки самбуки и поджигает. Я смотрю, а самбука его почему-то поднялась и через край льется. Я злюсь и кричу "Я тебе сколько раз говорила, не поджигай!". Потом вижу, а моя рюмка тоже перелилась и самбука попала на мою лежащую рядом оранжевую зимнюю куртку (зачем она лежала там посреди лета, ума не приложу). Говорю:"Все, мое терперние лопнуло. Не хочу тебя больше видеть, пошел отсюда". Он уходит. Я начинаю есть вкуснейший блинчик с яблоком. Вообще, празднование обалденное, если бы еще люди были другие и настроение получше. Моя бывшая одноклассница что сидит рядом говорит:"Ты смотри не напейся хоть, как в прошлый раз в похожей ситуации". Я говорю "Я стараюсь держать себя в руках, видишь блинчик ем". Вот и все. Растолкуйте пожалуйста!
У вас в жизни все складывается удачно. Но для достижения цели, вам не очень хочется делать долгую и монотонную работу. Вам нужно все поскорее, и желательно , чтобы при этом рядом была подмога. Рядом с вами есть какой-то сотрудник - помощник, который вам помогает в ваших делах.
Но вы стараетесь не особо с ним дружить. Ваше общение - это общие фразы.
Вам не нравится, когда о вас говорят плохо или не обращают на вас внимание. Вы вспыльчивая девушка. Ваша не сдержанность может вам же навредить.
Вероятно, вы повздорите с вашим мужчиной.
Мама вашего мужчины с ним вместе намечают какое-то семейное дело.

Anuit

Well-Known Member
Bulochka пишет:
2) Потом снилось, что я с мамой и ее другом в одном доме живу. Дом красивый, многоэтажный. Я включаю телевизор, хочу смотретъ Евровидение. Выступает Германия (я там живу), почему-то опять Лена Маер-Ландрут. Я ее хоть и не люблю, но собираюсь смотреть. Но чем громче я делаю звук, тем тише становится телевизор. В конце концов, звук пропадает совсем. Тут к нам в гости приходят мой отец (что-то он зачастил мне сниться) и бывший моей мамы, и мой интерес к Евровидению пропадает. Все равно, думаю, в этом году хороших песен нет. У всех в бокале налиты напитки. У друга мамы: виски с колой. Я собираюсь всем долить их напитков. Тут мама резко высказывается протв того, чтобы я наливала виски - типа чтобы я виски в руки не брала (полный абсурд, я уже давно не ребенок). Они с другом долго спорят: он за то, что мне можно виски в руки брать, она против. Побеждает в споре он. Отец мой хоть и приветливый, но вообще все время молчит, а мамин бывший тоже на моей стороне. А мне все равно было: надо наливать так налью, нет, так мне меньше работы. Я спрашиваю, сколько ему виски и сколько колы. Виски наливаю, а кола мне сказали что стоит на балконе, куда ушли и мой отец с бывшим мамы. Я иду на балкон, но не сразу его нахожу. В конце концов нахожу балкон, но не нахожу там колу. Так все это дело и замяла, пусть сам себе, думаю, доливает колу. Потом я замерзла немного. Иду надеть что-нибудь. Вижу,а у меня штук 10 теплых халатов висят, все желтого или оранжевого цвета, красивые такие. Надеваю один из них. Захожу в ванную. Вижу, а ванная вся чем-то синим перепачкана. Думаю, что это я ее до того запачкала остатками косметики. Думаю, надо будет помыть как только уйдут гости. Тут вижу какую-то очень жирную незнакомую женщину, которая наверное тоже в этом доме живет. Она заходит в душ, моется там. После нее я заглядываю в душ, а ванна уже чистая. думаю: ну и хорошо, мыть не надо.

Скорей всего у вас назревают проблемы с восприятием окружающего вас мира.
Вы больше сконцентрированы на себе, чем на проблемах окружающих. Вам кажется, что всем от вас что-то нужно, и что вы центр притяжения для всех близких и знакомых.
Вас ждет какое-то семейное торжество, на котором вас будут обсуждать. Это вызовет ваше раздражение.
У вас гипер активно работает центр воли - чакра Манипура. Поэтому вы немного агрессивны по отношению к близким, вы считаете, что имеете право указывать другим как им поступать, отстаивать свою точку зрения во всем, даже в мелочах. Поищите упражнения для стабилизации этой чакры. Иначе вы испортите отношений с близкими, и с молодым человеком в том числе.
Также у вас есть нарушения в работе чакры - Свадхистаны. Она связана с чувственностью и чувствительностью. Проанализируйте, насколько вы чутки к близким, насколько чувственны в последнее время.

Anuit

Well-Known Member
Bulochka пишет:3) снится что иду с незнакомым парнем ночью куда-то, кажется что-то праздновать. Идем быстро. По дороге он подкуривает, и у него гаснет спичка. Говорит: "Значит, мой отец умрет". Я говорю:" Ерунда все это, каждая вторая спичка при прикуривании гаснет. Поэтому я лично зажигалкой пользуюсь".

Ваш друг переживает за здоровье своего отца.

Bulochka пишет:4) снится что я на праздновании Нового 2013 Года . Воркуг шикарно, куча народу, столы накрыты обалденные, штук сто столов, не меньше. Столы очень длинные, перед ними длинные лавки. Только вокруг меня никого знакомого нету. Где-то на празднике моя мама с ее другом, но они сидят очень далеко от меня. Я один раз к ним подхожу, но мне неудобно торчать у них целый вечер, и я возвращаюсь на свое место за столом. Из других знакомых никого: ни парня моего, ни семьи, ну вообще никого. И думаю: я же в 2013 году планирую уехатъ в ту страну, куда давно уже хочу. Ну и конечно, у меня поначалу там знакомых не будет, я же там пока что никого не знаю. Значит, судя по примете "Как Новый Год встретишь, так и проведешь", все сходится, и я туда действительно уеду в следующем году. И такое ощущение счастья меня переполняет, и я уже радуюсь, что никого не знаю на празднике. Смотрю на часы, а это последний час старого года. Думаю: надо всю ночь держать это ощущение счастья, ничем не омрачать свою радость, чтобы весь 2013 год прошел успешно.

То, что вам приснилось - сбудется.

Anuit

Well-Known Member
POIMNE пишет:

мне очень часто снится, можно сказать, что одинаковый сон
ко мне постоянно кто-то лезет в живот(но!не во внутрь, а просто давит сильно на живот).из тех, что я помню:я беременная, но мой мужчина не хочет ребенка(как я поняла) и он начинает давить пальцами на живот,при этом усиливая этот нажим, как-бы продавливая свои пальцы все глубже, и глубже , это такое неприятное ощущение, в реальной жизни, такого никогда не встречалась с таким ощущением, с такой своеобразной болью.своими пальцами он впился туда. я пытаюсь убрать руки, но это ужасная боль.
так же снилось будто просто какой-то человек на улице как-будто начинает щекотать в области живота, и опять вонзается своими костлявыми, хирургическими пальцами мне в живот, я пытаюсь убрать руку, сгибаюсь от этой боли, но он не убирает руку, а еще глубже просовывает.я ему говорю со слезами, и говорить мне трудно от боли этой: "пожалуйста, не нужно. у меня же больные почки"( возможно это смешно)
сделать против этих действий я ничего не могу.когда они вонзаются, то все. я просто сгибаюсь, и у меня одна цель убрать эту руку хоть как-то, и меньше шевелиться, так как от каждого движения, пальцы этих людей заходят все глубже, и глубже
послевкусие после сна мягко сказать отвратительное
надеюсь, что вы хоть что-нибудь подскажете, что это может значить/ спасибо

Во-первых, я думаю, что эти сны связаны с воспоминаниями из прошлой жизни. Постарайтесь вспомнить, какие эмоции или события провоцируют появление таких снов?
Во-вторых, В области живота находится нижний Дань-Тань - центр локализации жизненной энергии Ци и чакра манипура. Поэтому такие сны говорят о подавлении вашей воли, и о попытке лишить вас жизненной силы.

Вам обязательно нужно сделать диагностику.
Перед сном ставьте защиты или читайте молитвы.

Anuit

Well-Known Member
Самеди пишет:
Здравствуйте Ануит.Растолкуйте пожалуйста мой сон,точнее много снов но сюжет один.Я с мужем в разводе уже шесть лет,вместе не живём ,но он часто берёт моего сына на выходные.И вот на протяжении этих шести лет он постоянно снится в образе мужа настоящего,всё как в обычной жизни,нет только секса во сне,агрессии ни какой во сне не проявляет,а напротив заботу и участие.
Спасибо большое за толкование ,для меня это очень важно)

Ваш муж до сих пор вас воспринимает как свою семью. Ему нравится заботится о ребенке, и принимать участие в ваших общих заботах о нем.

Anuit

Well-Known Member
Ламис пишет:
Здравствуйте ,Ануит.Прошу помочь растолковать коротенький сон.
Снился сегодня с воскресенья на понедельник.
Наша широкая и полноводная река,разлилась.Вода мутная ,сильное течение.Но я решила искупаться,вошла в воду и чувствую что мне всего по пояс воды.Я смело пошла на другой берег.Муж стал звать меня и кричать,что куда я пошла,плавать то я не умею.И вместе со мной отправился на другой берег.Сам удивляясь,как это у нас получается так перейти .И такое чувство радости и ликования нас охватило ,что реку перешли!!!!!
К чему это?Решение сообща какой либо не приятной ситуации?Благополучный выход из неё?

Да, вы правы в толковании своего сна.
Вам придется принимать нелегкое решение. Изначально, ситуация будет не очень обнадеживающей, и даже пугающей. Но на самом деле , все окажется вам по силам. И вы перейдете на новый этап вашей жизни.

Anuit

Well-Known Member
Малфрида пишет:
Здравствуйте , помогите пожалуйста растолковать сон. Снится мне, что мы с моим другом лежим на диване, он возле стены я с краю, и я вижу как его пытаются через меня атаковать черти, я его защищала, и была очень напугана, чтобы они убрались начала читать Отче наш, они изчезли...Но как будто из за шторы вышел Иисус, я eще больше испугалась когда увидела , что у него глаза черного цвета, поняла что это не Иисус и начала пытаться выйти из сна, когда же выходила из сна и проснувшись слышала его слова " и так вы будите жить всю жизнь и не познаете кто есть кто". ( этот сон мне приснился 4 года назад, но все это время он мне не дает покоя. На то время мой друг работал у харизматов, и они всячески затаскивали его к себе в церковь, можно даже так сказать "он был у них уже практически в лапах" . Я его тогда как только не уговаривала чтобы ушел от них, но он меня не слышал. Спустя какое то время он все таки ушел от них). Я Вас очень прошу, помогите разгадать сон. С Уважением.

Ваш сон говорил о подмене истинной веры, чем-то противоестественным. Эгрегор, которому принадлежали сектанты, атаковал вас и вашего друга. Поэтому и сны такие страшные.
Причем мне кажется, что в вашего друга пытались подселить какую-то сущность или чуждую программу.
По поводу высказывания лже-Иисуса, скажу так: Люди на самом деле слепы. И многое не видят. Например, не видят сущностей тонкого плана, не видят энергетических потоков, не замечают законов , по которым существует наш мир и все вокруг. Поэтому высказывание верно. Люди в большинстве своем так и проживут всю жизнь , не зная кто есть кто и что есть что.

Bulochka

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Огромная Вам благодарность за толкования, Anuit! :cvet5:
Извините, просто у меня много ярких снов, и мне часто трудно различить, насколько они важны. Я до сих пор выкладывала только те, которые оставляли после себя наиболее сильные эмоции. Я буду стараться в будущем выкладывать меньше снов для толкования, лучше их отбирать. Еще раз извините, что доставила Вам беспокойство:))

Nora777

Well-Known Member
Баллы:16
Доброго дня Anuit, прошу расстолковать мой сегодняшний сон - мне приснилось что я готовила празднечный стол двоюродным сестрам , стол получился очень богатый и красивый и очень много еды осталось после пиршество ,но все родственники подходили комне поочереди так ненавязчиво и жаловались на свою жизнь и просили помощи и как будто я танцевала посреди зала очень энергично и главное что-то похожее на чечетку уж очень каблуками выстукивала и очень красиво была одета и прическа красивая, рядом танцевала родная сестра ну так спокойно , две сестры двоюродные потом начали брать кое какую еду и уезжали к своим мужчинам .
С уважением.

Такус

Member
Добрый день, прошу растолковать мой сон. Мне приснилось будто я с подругой, которой уже не общаюсь более 3х лет, убегал на каком то корабле от известного мне парня. Знаю что где то видел его но не знаю кто он. Так вот, мы убегали, прятались от него и затем очутились на детской площадке. По началу я видел только детей играющих вокруг, затем увидел свою подругу сидящею в машине, подходя к машине я услышал как она сказала "Извини, но это мой муж" она говорила это не мне, а тому парню который тоже подходил к машине. И вот я запрыгнул к ней и мы поехали. Позже мы гуляли по детской площадке и она сказала что ей нужно кое что рассказать мне, спрашивая при этом умею ли я хранить секреты, я сказал что умею. Затем послышался выстрел и она произнесла "извини". Чуть позже я нашел её сидящей в той же машине, подошел к ней и начал разговор, она не отвечала и сидела неподвижно. Заранее спасибо!
С уважением.

Asiya

Well-Known Member
Уважаемая Аnuit, а что будет значит ангел смерти в человеческом(мужском) обличии во сне? Я вам обьясняла. Наблюдал, ходил за мной. Видела как летает вслед за мной..я улетаю от него. В конце исчезает или уходит.
Еще похоронная машина(это уже другой сон) вьезжает в наш двор. Устраиваются похороны. И отца видела в этом же сне.
Заранее вам спасибо

ЗВЕЗДА СВЕТА

Well-Known Member
Приснила сон: рожаю дочь, а роды муж принимает.
Что это означает?

Динна

New Member
Помогите пожалуйста маме приснилась бабушка ,которая в пасху умерла она была одета в ковтун и юбку как обычно но на голове был белый платок она некогда не носила плотик.они там разговаривали по хозяйству бабушка ничего не просила у мамы во сне.ЧТо это озночает ?помогите пожалуйста,

Любисток

Well-Known Member
Помогите пожалуйста растолковать мой сон. это как бы и не сон и не явь. незнаю что даже. началось с того что как будто все тело сковало и мурашки по телу. у меня такое бывает когда домовой рядом, но тут все намного сильнее в области груди. то вроде слегка отпустит то еще сильнее. в это время я вспоминаю что к чему это и думаю что мне надо посмотреть кто такой сильный в комнате, но глаза открыть не могу. и вот усилием я открываю левый глаз и вижу только перед собой на стене искры и маленькие молнии. потом гляжу в окно а там как будто еще одна комната и тоже много окон и вот я через два окна смотрю на небо и там тучи черные и так низко и медленн плывут. а в голове мысли что это ангел. и еще что мне надо выйти из этого состояния так как оно не очень приятное. и я думаю что если я сяду и покачаюся на кровати это пройдет. я смотрю на себя со стороны как я сижу и качаюсь и понимаю что это не помогает . тогда я предполагаю что мне надо упасть и боль выведет из этого состояния и я падаю на лицо даже ощущаю кровь но и это не помогает. потом я иду в другую комнату посмотреть маму но ее там нет, я очень удивляюсь нахожу маму на кухне и тут просыпаюсь. или выхожу из этого состояния. подскажите что это было? С уважением

Сорша

Member
во сне было тревожное состояние, как будто меня какая-то опасность поджидает, потом резко что-то тяжелое упало в коридоре, причем так явно, как в реальности и я проснулась. Заснула, потом казалось, что в дверь кто-то глухо стучит, подошла осторожно, но за дверью никого не было. Что могло бы это значить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу