Bulochka пишет:
Доброе утро, Anuit! Растолкуйте пожалуйста и мои сегодняшние сны, очень интересно узнать Ваше мнение. Заранее извините, что так длинно
)
1)Снится что я в незнакомой местности с моими бывшими одноклассниками, только все взрослые. Местностъ красивая, погода хорошая, лето. Мы приходим на автобусную остановку, ищем в расписании нужную нам станцию, ждем автобуса. Тут я вижу, что нужная нам остановка следующая после той, где мы стоим, и жалею, что ждем, так как можно было пешком дойти, а мне денег на билет жалко. Но, думаю, ничего, уже почти дождались, так сядем в автобус, а на обратном пути можно будет сэкономить на автобусе. Приезжаем туда, выходим из автобуса. По пути к месту назначения я говорю с моим одноклассником о деньгах, вернее, мы оба жалуемся о том что их ужасно мало ( в жизни особо тьфу тьфу тьфу не страдаю). Приходим куда хотели, а там как бы курорт: речка, пляж, дом, и стол для вечеринки нам накрывают на улице возле дома. Какая-то женщина говорит: "Первые кто зашли, имеют право на качеле кататься. С зануриванием под воду". Мы тоже с ним в числе первых. Сажусь на качелю, рядом одноклассник этот. Качеля над водой, очень высоко раскачивается, и в какой-то момент она должна нас пару раз в воду окунуть. Мне очень нравится, но нырать я не хочу, не хочу промокнуть. С одноклассником мне говорить больше особо не о чем, и мы оба демонстративно кричим типа нам страшно. К счастью, качеля так и не ныряет. Потом наступает вечер, вечеринка. Мне становится скучно, я захожу в дом. Там мой парень и его мама разговаривают, она при этом что-то готивит. Я подхожу к ним и слушаю, надеюсь с ними поговорить, но они не обращают на меня внимание. Говорят о каком-то наряде, я сначала думаю что о моем. Мама его хвалит: мол, такой классный синий наряд. А на мне то ли что-то красное, то ли оранжевое одето, значит, не мое. Я в злости ухожу обратно на улицу. Мой парень через 5 минут приходит. Я сижу возле бывшей одноклассницы, он наливает мне и себе по полрюмки самбуки и поджигает. Я смотрю, а самбука его почему-то поднялась и через край льется. Я злюсь и кричу "Я тебе сколько раз говорила, не поджигай!". Потом вижу, а моя рюмка тоже перелилась и самбука попала на мою лежащую рядом оранжевую зимнюю куртку (зачем она лежала там посреди лета, ума не приложу). Говорю:"Все, мое терперние лопнуло. Не хочу тебя больше видеть, пошел отсюда". Он уходит. Я начинаю есть вкуснейший блинчик с яблоком. Вообще, празднование обалденное, если бы еще люди были другие и настроение получше. Моя бывшая одноклассница что сидит рядом говорит:"Ты смотри не напейся хоть, как в прошлый раз в похожей ситуации". Я говорю "Я стараюсь держать себя в руках, видишь блинчик ем". Вот и все. Растолкуйте пожалуйста!
У вас в жизни все складывается удачно. Но для достижения цели, вам не очень хочется делать долгую и монотонную работу. Вам нужно все поскорее, и желательно , чтобы при этом рядом была подмога. Рядом с вами есть какой-то сотрудник - помощник, который вам помогает в ваших делах.
Но вы стараетесь не особо с ним дружить. Ваше общение - это общие фразы.
Вам не нравится, когда о вас говорят плохо или не обращают на вас внимание. Вы вспыльчивая девушка. Ваша не сдержанность может вам же навредить.
Вероятно, вы повздорите с вашим мужчиной.
Мама вашего мужчины с ним вместе намечают какое-то семейное дело.