Одинокая волчица пишет:
Зравствуйте Anuit.
Только что приснился сон.В основном действия происходили в заведении,в которым я учусь,отрывок у моего дома,и в каком то театре.Некоторые события были в отрывках.И во сне фигурировали люди,с которыми я хорошо знакома,тоже учащиеся и работающие в этом учебном заведении,в котором я.
Основное,это то,что я несла в руках черную змею,сначала она как бы рядом со мной ходила,угрозы не представляла.не кусала,агрессии не проявляла,просто была рядом.И тут же мне сказали что-то про Дьявола,на подобии:"Дьявол хочет быть с тобой,Дьявол ждет тебя". Примерно такие слова я услышала.Далее это уже у меня дома-огромный питон желтоватого цвета и в черных крапочках.Он вел себя,словно ребенок,не хотел меня слушаться.Я его сложила "по частям",сначала он лежал свисая хвостом,на окне кухни,вместе с моими котами,потом я его перенесла на свою кровать.Он открывал рот,вертел головой, а я держала его то за голову,то за глотку,ощущая тактильно на своих ладонях мощь его зубов.Но не кусал.Просто я управляла его движениями.
Далее.такой отрывок - я в огромном грузовике еду с какой-то девушкой,во сне я ее очень близко знаю,мимо проезжаем другой грузовик,и от лица противоположного пола в ее сторону услышалась прямая угроза расправы,но не со мной,а с этой девушкой.он буквально пожелал ей смерти,и пообщещал сам ее убить.Но мы лишь посмеялись над этим.Далее,мы шли с ней в обнимку,капал маленький свежий дождик,судя по всему,мы зашли в театр.И как только вошли,на сцене увидели цыгана средних лет с длинными черными,кудрявыми волосами.Как только он нас увидел,он с восклицанием и бурной радостью громко назвал мое имя,и сказал.что ждал меня,и что наконец-то я пришла.Мы вышли на сцену,и к нам подошла еще одна женщина-цыганка,очень полная,и тоже с черными волосами.Мы стояли на сцене,держась за руки,а я ощущала себя великаном по сравнению с ними,я смотрю на них,и вижу.что они маленькие,не пойму,то ли они уменьшились в росте,то ли я резко выросла.Но я смотрела ни них с высока.
Я проснулась с нехорошими ощущениями,и на всякий случай прочла молитву,перебивающую пророчество во сне.Потому что черные змеи мне никогда не снились.Но хочу добавить,что их я не боюсь,наоборот,считаю их мудрыми рептилиями и даже уважаю.Страха перед ними не испытываю,спокойно могу на себе их держать.
Очень необходимо ваше толкование,уважаемая Anuit.
Черная змея в вашем сне - это какая-то сущность, которая пытается войти с вами в контакт, находится в вашем поле. Опасности от нее не чувствую. Скорее она вынюхивала ваших врагов во сне, нежели хотела вам навредить. Выкрики про Дьявола - это попытки запугать вас, отпугнуть от занятий магией.
Попытка усмирить питона - это поиск баланса в вашей жизни, уравновешивание Инь и Ян , попытка подчинить себе силу какой-то стихии.
По второй части. Похоже вы чувствуете, что кто-то настроен к вам недоброжелательно. Возможно, осуждает выбранный вами путь, ваши увлечения. Причем от этого человека больше крика, чем реальных действий.
Далее, сцена - это что-то иллюзорное, показное, обманное. Люди не такие, какими кажутся. Жизнь - иллюзия. Вся наша жизнь - театр)
Мужчина и женщина - это ваши Дух и Душа. Осознанное слияние с мудростью вашего Духа и Души - будет способствовать увеличению вашей личной силы, и скорейшему развитию на выбранном вами пути.