Карнелия пишет:
Anuit, спасибо огромное за ваши толкования!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я в лесу вместе с мужем, мы о чем-то разговариваем, а потом вроде как теряемся. И я иду по лесу одна, там встречаю чернявого злого мужчину, который что-то делает с моим животом, и я понимаю, что все - он через меня хочет расплодиться. После этого я как сторонний наблюдатель смотрю, как эта девушка бежит на базу за помощью (чтоб предотвратили роды). Далее я уже на базе, но не в образе беременной девушки, а просто там хожу, разговариваю. База представляет собой сеть куполообразных железных зданий с очень продвинутой технологией. Потом все вспоминают про девушку, сигналы тревоги, все бегут туда к периметру. И вот я снова она, в тесном железном перевалочном шлюзе, я родила в ужасе двоих детей. Один чернявый мальчик- полная копия того злодея и белокурую девочку, а т.к. там недостаток воздуха у них деформированные головы. Но тут дверь шлюза открывается, заходит отец мужа (за ним еще люди) и от свежего воздуха дети расправляются до нормального состояния. Свекор их забирает и уносит (а я еще думаю, что наверное, стоит удавить мальчишку), после чего иду разбираться, почему предупреждение сработало так поздно и роды таки произошли. Иду на площадку, где хочу проверить отслеживающее устройство. Там полно разных птиц, и я знаю, что устройство - тоже птица, включаю его и к моему удивлению, впереди всех появляется маленькая желтая печужка, а все остальные птицы (их очень много) сидят и ждут за ней. И все, что эта печуга делает, остальные повторяют, т.е. она на одной лапке подпрыгнет, остальные тоже и так далее. На том и проснулась.
У вас очень интересный сон. Причем воспоминания прошлого воплощения наложились на информацию о событиях, происходящих с вами.
Лес - это другой город, чужая сторона. То, что вы теряетесь с мужем в лесу - символ того, что вам предстоит разлука.
Судя по всему в вашем прошлом имеет место какая-то неприятная ситуация, или поступок, который спустя какое-то время даст свои плоды. Причем как негативные , так и положительные. Вы окажетесь в совершенно беззащитном положении. Вам придется позволить другим людям взять ваши проблемы на себя.
Есть большая вероятность, что придется следовать чужим советам, и выполнять то, что говорят другие т.е. полностью положиться на кого-то без лишних вопросов и возражений.