даль пишет:Anuit, примите мою благодарность за Вашу помощь.
Помогите мне растолковать новый сон. Сон со вторника на среду (27 июня).
У меня есть интернет-знакомый. Мы очень близко общались одно время, но сейчас по каким-то причинам удаляемся друг от друга. Вижу во сне, что идут какие-то сообщения в интернете. Понять, что написано не могу. И вдруг, голос моего брата объясняет мне, что в этих сообщениях мой интернет-знакомый пишет, что будет в море... (то ли 5, то ли 6, то ли 11 месяцев - не помню??!!)
На разных сайтах "море" толкуется по разному... Как Вы видите значение этого сна?
С уважением и признательностью, к Вам! (д.р. - 27.07.1967)(может нужен д. р. друга -8.11.1963)
Уважаемая Anuit!! Прошу у Вас извинение за назойливость, но не узнав еще значение первого сна, спешу написать Вам еще раз.
Сегодня (28 июня) три раза подряд снился один и тот же сон.
Я в какой-то квартире. Что-то отдаленно напоминает, что рядом мой бывший муж. За дверью комнаты где-то находится мой папа. И я открываю окно, чтобы воспользоваться им как дверью, когда хочу выйти из комнаты.
Окно высоко. Цветы в горшках на подоконнике подают вниз. Но я аккуратно спускаюсь, хотя сама напугана своим поступком. От страха просыпаюсь.
Но заснув, вижу опять тот же сон. Снова просыпаюсь от страха (я, вообще-то, боюсь высоты)!
Когда в третий раз я пыталась выйти на улицу через окно, подоконник расслоился и один слой вместе с оконными цветами (питуньи) тоже полетел вниз. Но я снова каким-то образом спустилась и увидев маму, подметавшую двор, начинаю просить ее о том, чтобы поставить лестницу к окну. Но тут же понимаю, что таких лестниц не бывает, да и если бы были, то по ним в окно мог подняться каждый....
С огромным уважением к Вам и Вашим знаниям, Даль. Очень жду Вашего ответа....